Офсет
ХО
Хусанбой Оноркулов
Очень хорошие вещь вышла нужно время особенно с утра с 9 часов
Анна Сосина
Ни разу не видела, чтоб кто-то этим пользовался (была тут 4 раза, сами посудите)
Lady Woah
Это просто ужасно. Отдала 200р ради кривой печати, так ещё их местный редактор куда - то потерял две страницы docx файла потерял, из за чего таблица была распечатана неполной и рваной. Лучше в типографию сходить, Господи
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что вам пришлось столкнуться с трудностями. Копировальные аппараты печатают то…
катя вишневая
очень удобная вещь, которая спасает в нужный момент.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗. Наша компания , развивается и будет стараться делать сервис ещё лучше 👍
Ксюша Чёрная
Этот аппарат просто спас меня в 9 утра субботы, когда ничего вокруг не работало! Напечатал с флешки нужные документы без проблем
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Оксана Калинина
Заходила несколько раз - не работает или вообще выключен аппарат
Дарья Лебедева
У меня все отлично получилось, пришла сделать копию документа, две минуты и готово
K
Kuagm1r
Тратит моё время, не советую
Anastasia Grafeeva
Не работал
Павел
Флешки не читает. Хотел сообщить о проблеме, трубку не взяли
VK
Valeriya Khismatullina