Русская компания
Интернет-провайдер
3.9
Быстрый и надёжный интернет. Подключай со скидкой 50% на 3 месяца!
Подключить
Вакансии
3.9
Алёна
Тюмень, Московский тракт, 127
Вот и мы пополнили ряды недовольных клиентов, в нашем доме всего два провайдера , не почитав отзывы решили подключиться здесь , и вот сидим ждём перед нг , что к нам придут специалисты … позвонила в другую компанию , надеюсь там не накрученные отзывы 😡
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, напишите, пожалуйста, предполагаемый адрес подключения, чтобы разобраться в ситуации.
Me Well
Тюмень, улица Республики, 53
Я не пользовался интернетом от этой компании, но пытаясь подключиться уже вызывает отвращение. К сожалению, в моем доме это единственный провайдер, и мне приходится несколько раз звонить чтоб ко мне пришли и выполнили предварительное подключение. После оплаты прошло 3 дня, и ни одного звонка не было. Если на ранних этапах очень низкий сервис, то в дальнейшем он скажется и на остальном.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, адрес предполагаемого подключения, чтобы разобраться в ситуации.
ЛР
Лилия Реунова
Тюмень, улица Республики, 53
Совсем не дозвониться до тех поддержки. В Казарово по ул.Михаила Баранова 2-Б отсутствует интернет со вчерашнего дня (какая то авария). Хотела узнать когда устранят - но увы, дозвониться не возможно. Поясните пожалуйста ситуацию по включению и работе интернета по адресу: г.Тюмень, ул.Михаила Баранова 2-Б
24 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, по вашему обращению с вами уже связались наши специалисты. Надеемся на скорейшее устранение а…
Андрей Панин
Тюмень, улица Республики, 53
Сегодня стал абонентом русской компании. Только мастер ушёл скорость нета сразу стала максимум 2,6 Кб/с в личный кабинет зайти и с 10 попытки невойти выкидывает пароль неработает
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ваше обращение передано в отдел технической поддержки. Ожидайте , с вами свяжутся наши специ…
НР
Наталья Рюмина
Тюмень, улица Республики, 53
Все больше разочаровываюсь в данной компании. Тарифы повышаются, а качество ухудшается. Две недели назад пропал вайфай. Позвонили в тех поддержку. Сказали проблемы на нашей стороне, сто то с проводами. Их никто не трогает, кошек собак нет.Оставила заявку. Сказали в течении 3 дней. У дочери сессия, ждать некогда. Интернет очень нужен. На вторые сутки вечером интернет появился сам. Никто не приходил, провода не трогали. Получается дело её в проводах. Сегодня опять интернет пропал. Тех поддержка говорит опять дело в проводах. В каких проводах, если к ним вообще ни кто не прикасается? Заявка опять в течении 3 дней. Надо помоему менять оператора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, ваша заявка передана в абонентский и отдел, ожидайте, с вами свяжется наш специалист.
А🥳
Алина 🥳
Тюмень, Московский тракт, 127
До компании не дозвониться! Поэтому пишу отзыв! Просто невыносимо ни смотреть фильмы на тв через вай фай, ни работать. Постоянно все грузится, крутится и все! Фильм приостанавливается каждые 2 минуты-«загрузка»!!! В чем причина!???
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться в ситуации.
Агент 007
Тюмень, Московский тракт, 127
Явно накрученные положительные отзывы. Отправтителныц провайдер и все их услуги не работают . Часто поломки на линии и не делают перерасчёт . Ничего нормально не работает
16 декабря 2025, официальный ответ
Повторно просим указать свой лицевой свет, чтобы разобраться в ситуации.
Агент 007
Тюмень, улица Республики, 53
Самый ужасный провайдер . В нашем доме кроме русской компании никто не может зайти. Интернет ужасно работает телевидение ветер не посмотреть . Перерасчёт тоже не делают
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться с возникшими…
София Морозова
Тюмень, улица Республики, 53
Спасибо за вашу работу. Всегда на связи, всегда помогаете. Для меня, как для человека не очень технического, это очень важно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв!
женя стакан
Тюмень, улица Республики, 53
заявка от 08.12.25г к самой компании в плане интернета вопросов не имеется особо, интернет правда хороший и стабильный по сравнению с конкурентами, и до этого в нескольких квартирах пользовались только русской компанией, но... всегда есть свои подводные камни на новом месте жительства оставили заявку на подключение, мало того, что прождали около 2 недель, потому что "очень много заявок" так еще и по итогу мастер сказал, что у нас нет оптоволокна, как итог не интернета, еще и "окошечки" заклеивать которые он оставил. Все как бы ничего, но приехал мастер с другой компании и нашел за 5 минут наше оптоволокно😄😄😄 не очень больше хочу сотрудничать с русской компанией
11 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, адрес, по которому произошел данный случай или номер вашего лицевого счета, чт…
РЕ
Раиса Евлампиева
Тюмень, Московский тракт, 127
Бабушка живет одна, подключили ей ваше тв. Теперь она своим подругам хвастается, что у нее самый современный телевизор) Спасибо, что делаете жизнь проще
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отклик!
Никита Ильин
Тюмень, улица Республики, 53
Позвонил вечером в субботу в поддержку, думал, автоответчик. Оказалось, живой человек, Кирилл, помог решить вопрос. Удивили в хорошем смысле
Кирилл Лиходеев
Тюмень, улица Республики, 53
Роутер от вас оказался мощным, Wi-Fi ловит по всей квартире, даже в дальней комнате, где раньше была мертвая зона. Приятный бонус
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Воловиков
Тюмень, Московский тракт, 127
Скорость интернета всегда соответствует заявленной. Проверял несколько раз никакого хитровывернутого маркетинга, все честно
10 декабря 2025, официальный ответ
Люся Т
Тюмень, Московский тракт, 127
После работы люблю посмотреть что-нибудь легкое. В вашем тв есть целая подборка развлекательных каналов, всегда есть из чего выбрать. Расслабляет
Земфира К
Тюмень, улица Республики, 53
Цены адекватные, особенно учитывая качество связи. Нареканий нет, всем довольна и всем советую 👌👍
Александра Гришина
Тюмень, улица Республики, 53
Очень люблю, что в интерактивном ТВ есть архив передач. Всегда можно досмотреть то, что пропустила вчера. Удобно для работающей мамы
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Jenny
Тюмень, улица Республики, 53
Не дозвониться, полный игнор , скорость никакая плачу ежемесячно 750 руб , за что ? Не рекомендую 👎 7937013 личный кабинет , прошу разобраться в данной ситуации!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, ваша жалоба передана в абонентский отдел и отдел технической поддержки. Ожидайте, с вами св…
Тюмень, Московский тракт, 127
полный бред а не интернет , подключен 600 мбит , с нашей хорошей приставкой которая тянет до 1000 мбит , в итоге тянет ели как на 400 мбит интернет ! при аренде приставки к телевизору либо выкуп приставки , либо собственник на себя делает договор в аренду ! просто ужас
8 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться в ситуации.
Ильдар Лосовский
Тюмень, Московский тракт, 127
Компания часто участвует в городских праздниках. Участие в жизни Тюмени вызывает уважение и доверие 👍👍
Вероника Савельева
Тюмень, улица Республики, 53
Ни разу не пожалела, что выбрала вашу компанию. Стабильность это про вас. За два года отключений по вине провайдера не помню вообще
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Борис Нечаев
Тюмень, улица Республики, 53
Коллеге порекомендовал ваши услуги для бизнеса, он тоже доволен. Менеджер Нина профессионал, всё быстро организовала
8 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за позитивный отклик!
Яна Маликова
Тюмень, Московский тракт, 127
Тариф слобода 200 .. за 1600 руб …теперь еще и нет ютуба. Играть в игры на плойке тоже стало не выносимо,интернет очень плохой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться в ситуации.
Александр Устимов
Тюмень, улица Республики, 53
Столкнулся с проблемой недавно, слетел интернет 🛜 WI FI, спустя долгое время манипуляций смогли разобраться с этой проблемой модем стоит DLink - Хочу поблагодарить специалиста - 👨🏼💻ИВАНА - из тех поддержки за проведенную работу 🤝 везде бы таких специалистов как он, как мне сказали из тех поддержки WI FI модуль можно было выбрать любой помимо D LINK, отдел продаж конечно в этом плане храмает, так как сообщили мне о том что только D LINK устанавливаются специалистами в г. Тюмень Хотелось установить TP LINK, но уже как есть)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Лариса Эдуардовна
Тюмень, Московский тракт, 127
Подключила недавно видеонаблюдение. Установщики все аккуратно смонтировали, ничего не испортили. Работают чисто и профессионально
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отклик!
Светик 9)
Тюмень, Московский тракт, 127
Муж постоянно смотрит футбол, а я в это время люблю сериалы. С двумя телевизорами проблем нет трансляции идут параллельно без тормозов. Мир в семье 🙏
Евгений Сергеевич
Тюмень, улица Республики, 53
Записался на установку оборудования, записали 5.12.2025, ждал две недели, в итоге не кто нечего не написал, решил сам узнать, когда ждать мастера, в итоге сказали что переносят на 9.12.2025, в связи с тем что нет мастером свободных «все устраняют технический сбой ». Очень жалко что у вас такое отношение к клиентам. Офис у нас не работает две недели, из-за отсутствия интернета, каждый день ожидания дорог для нас.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рома Байгильдин
Тюмень, Московский тракт, 127
Никогда не думал, что буду писать отзыв провайдеру, но вы того стоите. Качество услуг не меняется годами, всегда на высоте. Редкое постоянство в наше время
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Репов
Тюмень, улица Республики, 53
Для дачи брал не самый дорогой тариф, но его хватает за глаза. И телевизор посмотреть, и новости в интернете почитать
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик!
Таисия Форбес
Тюмень, улица Республики, 53
Переехала в новую квартиру и первым делом подключила интернет от Русской компании. Ни капли не сомневалась в выборе, потому что знаю ваш стаж и качество
УО
Ульяна Омарова
Тюмень, улица Республики, 53
Дозвонится до тех поддержки равносильно попыткам слетать на луну без ракеты. «Вас свяжут с первым освободившимся оператором» и далее 15 минут музыки, а затем сбрасывается. Уже не первый год пользуемся тарифом, но из раза в раз одно и тоже.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы передать вашу заявку в контакт-цент…
Рома Видиков
Тюмень, Московский тракт, 127
В Русской компании есть локальные каналы с новостями Тюмени. Это круто, что можно быть в курсе городских событий. Чувствуется связь с городом
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отклик!
НМ
Наталия М.
Тюмень, Московский тракт, 127
Сказать что это безобразие, значит не сказать ничего! 5 лет исправно плачу за кабельное и интернет, за все время только пару раз обращалась совсем когда все было плохо, но это при том, что крайне редко смотрю тв и подключаю тв к интернету. Но тут захотелось посмотреть окко, день все нормально, дальше сплошное зависание. Позвонила в техподдержку, что то перезагрузил у себя, заработало по проводной сети, но! Слетели все настройки вай фай, кабельное из огромного числа вроде как доступных каналов половину не стало транслировать. Сутки мучений, бесконечные звонки на 390000, музыка часами в ответ и ничего. Направлено большое число запросов в чаты техподдержки - ответ - все операторы заняты. Вы совсем обнаглели, позвольте спросить?! Те человек вам перечисляет планомерно несколько лет подряд деньги, решает все же чем то пользоваться на них, и ничего?!!!!! Все сломали, как в каменном веке, и ставите людей в такие ситуации???? Завтра оформлю официальную претензию и буду писать не поленюсь из за такого наглого отношения к клиентам каждый день.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, для разрешения проблемы необходим выезд специалиста, так как удаленная диагностика не выяви…
Алёна Крюкова
Тюмень, улица Республики, 53
Спасибо Дарине за консультацию. Очень доходчиво объяснила про тарифы для дома, помогла выбрать оптимальный вариант. Теперь пользуюсь интернетом и ТВ с удовольствием
Mango .
Тюмень, улица Республики, 53
Самая худшая компания! Тех поддержка никогда не берет трубку! Интернет часто перестает работать и именно в нужный момент! Ужасно!
Валерий Кабанов
Тюмень, улица Республики, 53
Сложно дозвониться до технической поддержки. Очень часто слышу - проблема не на нашей стороне. Переодически в полночь +- час - рвется соединение. Постоянно растет стоимость тарифа без улучшения качества. Техническая поддержка не идет на контакт, нет желания разобраться в возникающей проблеме. Перерасчет только по заявлению, даже тогда когда самотоятельно обьявляются технические работы. В остальном работает и уже хорошо. Но есть куда работать, было бы желание.
15 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер Вашего лицевого счета в личные сообщения.
Катерина Чертушкина
Тюмень, Московский тракт, 127
Невозможно дозвониться, сейчас на линии нахожусь 13 минут уже В ВК тупо игнор. Вы издеваетесь? Платить 1700,за то что пропала возможность подключения к 5g, плюс упала скорость. Это нормально?
3 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться в ситуации.
Евгений Плотников
Тюмень, Московский тракт, 127
По всем телефонам звонил , невозможно дозвониться, что за компания.....
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, опишите. пожалуйста, возникшую проблему и оставьте номер вашего лицевого счета.
КА
Кристина А.
Тюмень, Московский тракт, 127
Вообще невозможно дозвониться никогда до тех.поддержки. В ВК тоже или сутки отвечают, или читают и не отвечают. Висишь на телефоне по 15 минут и сбрасывается.
3 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и вопрос.
Лидия Артуровна
Тюмень, Московский тракт, 127
В доме умная техника лампы, розетки, колонки. Все работает стабильно благодаря вашему интернету. Никаких устройство не в сети)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик!
Дени Дениев
Тюмень, Московский тракт, 127
Не отвечает техническая поддержка. Не получается изменить тариф через сайт
3 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы передать вашу заявку в работу в абонентский отдел.
Эдмонд Асоян
Тюмень, Московский тракт, 127
Кроме вечно молчащей тех поддержки есть с кем связаться? за последнюю неделю с вашими отключениями и перебоями нужен все же специалист по мимо тех.поддержки. Ночью просто пропал интернет, баланс есть, тех.поддержка спит, оставьте кого нибудь на дежурство
3 декабря 2025, официальный ответ
Эдмонд, у вас отключение услуги, так как на балансе нет полной стоимости вашего тарифного плана на с…
Артём Ковалев
Тюмень, улица Республики, 53
Порадовало отсутствие платы за подключение по акции. Честно и без подводных камней. Такой подход вызывает уважение
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Марк Баженов
Тюмень, улица Республики, 53
Пользуюсь услугами компании давно. Переходил от других провайдеров здесь намного стабильнее.
Серж
Тюмень, Московский тракт, 127
простите, но вас соеденят с первым освободившимся оператором..... уже неделю проблема со скоростью! цену подняли а интернет урезали? поступает 24 мб!! страницы грузит, работать не возможно. телефон придумали для связи, но видно до русской компании эта технология еще не дошла. отвратительный провайдер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент, связаться с техподдержкой вы можете также написав в нашу группу ВК или оставив об…
Елена Замесина
Тюмень, улица Республики, 53
Два дня звоним по 15 минут ждем и нет ответа, только длинные гудки. Уже и желание пропало подключаться к такой компании
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена,оставить заявку на подключение вы можете легко и быстро на нашем сайте: https://t72.ru/
Алёна Машкина
Тюмень, улица Республики, 53
Хочу сказать, почти 7 лет была вашим клиентом и не было таких перебоев в работе , но что то пошло не так, уже неделю не работает телевизор, интернет работает с перебоями, трубку в тех.поддержке не берут, очень жаль, прийдется менять оператора.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Леня Комзин
Тюмень, Московский тракт, 127
Люблю смотреть фильмы в выходные. С вашим тв и интернетом это стало настоящим ритуалом картинка и звук как в кинотеатре, только удобнее
Эмма Акопян
Тюмень, Московский тракт, 127
Самая отвратительная компания в моей жизни! Нормальной подачи интернета нет, без конца какие-то аварии! Операторы без конца ЗАНЯТЫ! Ты висишь на этом долбаном телефоне по 15-20 минут, и в ухо орет отвратная музыка, где мне отвратным голосом женщина говорит "ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ"!!! Да с этой компанией даже расторгнуть договор проблема! Договор то расторгли, а остаток средств уже неделю не возвращают! Люди, умоляю, не связывайтесь с ними, вообще не клиентоориентированная компания! Даже когда оставляли заявку, чтобы их интернет подключить, дак там мне чуть не самой надо было съездить за мастером, привезти, накормить, спать уложить, чтоб мне подключили все! Я уже тогда офигела просто от того, что бегать за ними должна, но подумала - ладно, ничего страшного, подключили же. Мысли обыкновенной терпилы, все по классике. Но тут уже терпение лопнуло!!! Верните деньги!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Напишите, пожалуйста, номер ли…
Оксана Голикова
Тюмень, Московский тракт, 127
Переехала и первым делом подключила ваш интернет. Для меня это как маркер качества жизни. Снова не подвели все на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ