Стартера и генераторы
Компания по продаже и обслуживанию стартеров, генераторов и аккумуляторных батарей
4.2
Запчасти в наличии: аккумуляторы, лампы, реле, подшипники — тут!
ООО Стартера и генераторы
Консультация по WhatsApp
ООО Стартера и генераторы
Вакансии
4.2
Вячеслав Устюгов
Выбран компанией
13.03 в обед сдал генератор, к вечеру был готов, 14.03 забрал после ремонта, по факту ремонта заплатил меньше чем по телефону, значит берут адекватную цену без обмана, через неделю поставлю проверю дополню отзыв
Стартера и генераторы, компания по продаже и обслуживанию стартеров, генераторов и аккумуляторных батарей
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за отзыв!!! Если возникнут вопросы по качеству выполненных работ, у…
Саня Топаз
Заменили подшипники, токосъёмные кольца ротора и щётки на генераторе от легкового автомобиля быстрее, чем я снимал этот генератор. Оперативность на уровне и цена приемлемая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Юрий Трухин
Ребята профи в своем деле! Все сервисы тюмени возят на ремонт к ним, только сдирают с вас три цены! Все ЗИП в наличии. Спасибо за быстрый и качественный ремонт
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Tyumen
Приехал в сервис по адресу Старый Тобольский тракт 2 километр, 4а для ремонта генератора, у меня было нормальное напряжение в сети автомобиля только при включенных фарах. При выключении фар, зарядка пропадала. После диагностики сообщили, что необходимо заменить щётки и подшипники, выставив счёт на 7 000 рублей. Решил согласиться — думал, что после ремонта генератор будет как новый. Работу «выполнили», я уехал, однако проблема с зарядкой никуда не исчезла. Возвращаюсь повторно — теперь заявляют, что требуется замена интегрального регулятора стоимостью ещё 7 500 рублей. Я был готов выполнить ремонт, но цена показалась завышенной. Купил регулятор за 4 000 рублей и решил заменить самостоятельно. После разборки генератора обнаружил следующее: агрегат даже не вскрывался. Соответственно, никакой замены подшипников и щёток произведено не было. Истинная причина неисправности — изношенный коллектор — была очевидна сразу при снятии регулятора, и её обязаны были увидеть при первой же «диагностике». Итог: деньги взяли, работы не выполняли, дефект не устранили. Это стопроцентный обман и откровенное введение клиента в заблуждение. О совести и профессиональной чести в данном сервисе говорить не приходится.
Азамат id297330021
17 октября загнал машину в сервис, так как временами загоралась лампа зарядки, 18 октября забрал машину, поменяли щётки, подшипники, разъём. 24 октября в районе генератора появился гул, на другом СТО поменяли ремень, подшипник натяжителя, но гул остался, генератор очень сильно грелся. Пригнал 24 октября машину снова сюда, так как очевидно, что проблема была в генераторе. Там меня заверили, что будут разбираться с проблемой с утра 25, в обед сегодня узнаю, что машину не трогали, так как все подъёмники заняты. По телефон представитель компании заявил, что скорее всего не гарантийный случай, так как вероятно вышла из строя другая деталь, например диодный мост. В итоге машину у них забрал, пригнал в другой сервис, после снятия и разбора вынесен вердикт: замена подшипников (так как генератор пришлось вскрывать); замена диодного моста; проточка коллектора (почему сразу в первой компании не сообщили об этих проблемах непонятно). Любой автолюбитель при выявлении неисправности желает, чтобы проблема решилась полностью, а не частично. Если хотите к поломке не возвращаться несколько раз, то Вам не сюда. Я вот попал на деньги (неоднократные снятия-установки, разборы генератора, замена подшипников). А здесь возвращать деньги, как я понял, даже думать не будут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Благодарим за обращение. Позвольте детально разъяснить ситуацию: при приемки ва…
AM
Aleksandr M
Ребята молодцы ,знают свое дело. Отремонтировали генератор на ниву,сняли и поставили ,все быстро и качественно. Рекомендую !
27 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь.
сабиржан мусин
Ремонт быстро и качественно и недорого советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.Рады решать проблемы клиентов быстро и качественно.
Обслужили стартер ~05.2025, была проблема с контактной группой, которую вместо замены почистили и вставили обратно. Итог - через месяц проблема с запуском повторяется. Полез повторно и вижу что контактная группа выработана Зачем её чистили когда надо менять - не понятно, если не было чем заменить так бы и сказали. Результат - двойные работы, двойное время. Обслуживал здесь ранее генератор - пока проблем нет но судя по работе со стартером вполне вероятно, проблемы будут
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Если возникают вопросы по качеству выполненных работ, у Вас есть пра…
СБ
Сергей Боровиков
Была у меня беда и её не стало. Суть. Давно не встречал людей, которые настолько погружены в свою тематику и действительно профессионалы своего дела. Да. Они слегка пугают своей отстраненностью от того что у людей происходит от поломки. Они ориентированы на исправление сбоя, а не на общение с людьми. Вот только из-за этого и ставят плохие отзывы. Хотя если просечь эту фишку, то они смогут даже показать, что и из-за чего произошло, но только после полной диагностики и замены изношенного. В общем, они любят когда всё по делу и без лишних рассуждений. Лишних денег не берут. Мой генератор перебрали и заменили изношенное. Теперь снова можно ездить без лишней суеты. На вопросы о конечной цене до ремонта старались ответить уклончиво и стало понятно, что цена будет известна по окончанию работ. При этом цена оказалась ниже оценки, что не может не радовать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Антон Буцовский
Зашли минут 10 не было продавца , потом вышел из подсобки паренёк , клиентоориентированность ноль
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим извинение за ожидание.
СА
Сергей Александрович
В магазине не был и желание всякое пропало посещать данный магазин, продавец Константин считает что он может учить и унижать людей, сбросил трубку не помог в решении вопроса и теперь данный магазин не берет трубку, разберитесь в компетентности вашего работника …. Константин так это еще и хозяин этого заведения
ВP
Владимир Parfen
В декабре приезжал на ремонт генератора на хонде, ремонт выполнили быстро, дали разъяснения о возможных причинах выхода из строя , стоимость выполненных работ вполне адекватная
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам, в том числе за новыми покупками. В наличии боль…
Serg Totolin
Поломался у меня генератор, авто редкое Isuzu Elf , ребята молодцы без разговоров взялись за генератор, обещали в течении дня починить, но через 4 часа уже готово. Все четко, быстро и ещё мою просьбу по проводу на тахометр выполнили. Цена адекватная, однозначно рекомендую, знают свое дело. Спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Serg, добрый день, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Ле, Не мороси
Не обращался лично в сервис, но по телефону понял что человек с головой, знает свою работу и может даже посоветовать что делать в обманутом другом сервисе, если что-то будет связано с генератором или стартером, то только к нему👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
NN
Nek N
Не рекомендую!цены космические!!!
O
Oleg
Хороший специалист, быстро нашел причину и устранил.рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Oleg. Спасибо вам большое за доверие.
Станислав Сергеев
Отличный сервис с грамотными специалистами. Быстро нашли причину и так же быстро исправили! И относительно не дорого
9 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Удачи на дорогах!
Валерия С
Более месяца назад была в данном автосервисе, обращалась по ремонту генератора и электрики. Обращалась в несколько автосервисов, не могли найти причину, а здесь буквально в течении часа специалист по имени Ралит все нашел! в итоге машина отремонтирована,все четко и грамотно без всяких навязываний лишнего! Но хочется отметить, что в данной компании совершенно не умеют говорить по телефону,хамское отношение, говорят много лишнего и не по делу! Но решила все-таки заехать в данный автосервис и не пожалела, потому что электрик -грамотный специалист, но вот оператор, который отвечает на телефон разговаривать совершенно не умеет!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Замечания учтем. Удачи на дорогах…
ЕЕ
Екатерина Ерихова
Добрый день обращались сюда по замене стартера сделали плохо. Новый стартер(стоимостью 11000) проездил всего лишь 20 дней и подвёл развалился по гарантии менять не хотят типа не гарантийный случай деньги не возвращают не обращайтесь сюда
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас клиента по имени Екатерина Ерихова не было.
Анатолий Роженцев
Сняли сложноснимаемый стартер со снегохода и наладили его. Отлично!
9 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Оказываем услуги по ремонту генераторов, старт…
Андрей Новиков
Хамское отношение не советую обращаться по телефону разговаривать вообще не умеют
Bugs Bunny
Привозил генератор и стартер от 21074 отремонтировали все ездит работает!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bugs! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Анастасия
Супер все починили теперь гоняю на жиге 😄
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Только Правда
З/ч были в наличии, переборка генератора подшипники, щетки, диодный мост. Профилактика стартера с заменой щеток чисткой и смазкой. Ралит, спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.