Velvet season
гулмира рахимова
Очень хорошие,качественные вещи,проверено!!
НЧ
Наталья Чудинова
Хочу выразить благодарность консультантам. Ходила, мерила в разных отделах курточки, даже не думала, что что-то куплю, все однотипное. Вежливые, тактичные, поняли мой запрос. Померяли кучу моделей. Ура, курточка куплена, прям к душе. Есть акция 2+1, потому приобрела еще 2 джемпера, один получился в подарок. Буду думаю постоянным клиентом
Анастасия
Спасибо большое за помощь в выборе костюма☺️ приятные цены и вежливые продавцы🥰
НД
Наталья Даянова
Отличный выбор,приятные продавцы обрадовала скидка.Спасибо))
ОИ
Оксана Иноземцева
Приобрела красивые платья, консультанты помогли с выбором. Очень понравилось. Спасибо девушкам в магазине.
ЖО
Жанна Осинкина
Я просто в восторге от покупок в вашем магазине! Зашла за одной вещью, а ушла с целым набором прекрасных нарядов – не смогла устоять перед выбором. > > Хочу отдельно похвалить **продавцов**! Какие же они **приятные, отзывчивые и профессиональные**! Всегда с улыбкой, готовы помочь, подсказать, принести другие размеры или варианты. Обслуживание действительно **очень хорошее**, чувствуется, что клиента здесь ценят. > > И **ассортимент** просто огромный! Очень много интересных моделей, качественных тканей, на любой вкус и случай. Выбор платьев, блузок, брюк – глаза разбегались! > > Спасибо за прекрасный шоппинг-опыт! Теперь это мой любимый магазин, и я всем знакомым его рекомендую!
Елена Синицына
Сегодня впервые была в магазине, все понравилось, персонал внимательный, помогли подобрать несколько летних комплектов. Ткань и пошив отличные, размерный ряд большой. Довольна покупками.
Evgenia Shufa
Хорошее место, помогли подобрать наряд посещали 29.05.2025, есть акции 2+1, что в свою очередь очень приятно, настроение сразу поднялось с приятной покупки
НГ
Нина Гусихина
Отличное обслуживание! Качество товаров на высоте! Обязательно буду посещать данный магазин!
ЛП
Лидия Пастухова
Хороший ассортимент товаров, доброжелательные продавцы, замечательное обслуживание. Акция 1+1=2 работает! Рекомендую к посещению данныц магазин!
Арсений Андреев
Хорошие куртки, взяли 3 по цене 2-ух, хорошо проконсультировали, все понравилось!
лп
лия потапова
Все понравилось ! Прибрела котюм -качеством довольна.Спасибо девочкам
VV
Vovik Vovik
Купили сегодня вещи, просто бомба. Спасибо девочкам. Все очень понравилось.
Василий Мерзляков
Сегодня посетили ваш магазин, осталось положительное впечатления. Анастасия была вежливой и профессиональной, быстро ответила на все мои вопросы и помогла выбрать именно то, что нужно
Алена Алексеева
Огромное спасибо за подборку костюмов. Продавец Юлия очень внимательная, прислушивается к пожеланию покупателя.
МЗ
Марина Завальская
Сегодня посетила магазин Velvet Season. Выбор одежды шикарный. Девушки приветливые и доброжелательные. Помогли с выбором и нужным размером! Спасибо Вам огромное за гостеприимство и хорошее настроение!!! Удачи Вам и всего хорошего!!!
ЕТ
Екатерина Трукунова
Отличное впечатление и настроение после покупки в магазине. Приятные продавцы, слышат покупателя , предлагают хорошие комфортные вещи. Рекомендую.
ГД
Гульнора Джураева
Спасибо большое за обслуживание, хороший ассортимент товаров, будем посещать ваш магазин с удовольствием!!!
Марина Безушко
Очень понравилось в данном магазине !!! Хорошие и качественные вещи ! Приятное обслуживание!!! Огромное спасибо, продавцу - консультанту - Юлии!!!👍Шикарные скидки!!! Всем советую посетить данный магазин!!!
РС
Родионова Светлана
Хроший магазин
ДП
Дарья Петрушкина
Прекрасные девочки-консультанты быстро нашли подходящий наряд! Остальное даже мерить не стали,сразу влюбились в это платье! Решили,не отходя от кассы,сразу поделиться впечатлениями от магазина и,особенно,от продавцов! Спасибо,девочки! 💃
ГВ
Галина Венгерская
Ассортимент товара и отличное обслуживание.
Галина Хлопцова
Самый подходящий ассортимент!!! На разные фигуры и комплекции! Потрясающий выбор, модные фасоны, современный дизайн! Благодарю продавцов- консультантов за приветливость и компетентную помощь. 🙌👍🤝❤
СВ
Светлана Ветрова
Отличный магазин, всегда ухожу с покупками 🛍️ ассортимент хороший, качество товара тоже отличное, персонал приветливый, вежливый, всем рекомендую посетить магазин.
И*
Инна *
Такое приятное место - с первых минут окунаешься в ненавязчивый и вместе с тем, профессиональный сервис, что большая редкость. Ассортимент очень многообразен: костюмы, платья, блузки, брюки, верхняя одежда - все в одном месте и это очень удобно, так как можно подобрать сразу комплект. Вещи из качественных материалов и интересных моделей. Посетили сегодня этот магазин вместе с мамой и без покупок, конечно не ушли). Продавец-консультант Анастасия , которая работала с нами, очень помогла с выбором, предлагая разнообразные модели, под наше описание "что хотим", спасибо! Обязательно вернемся ещё! Приятным бонусом стало то, что в данном магазине действуют акции и есть рассрочка на 6 месяцев.
ЕО
Екатерина Ожгибесова
посетила ваш магазин, приобрели 3 вещи и салфетки, очень понравилось обслуживание , с душой , благодарю
ЕО
Екатерина Ожгибесова
Светлана Патратий
Хороший выбор современной и классической одежды. Платья, костюмы, блузки, рубашки. Прекрасный продавец Елена подбирает грамотно и очень легко. Приятное впечатление о магазине!
Ирина Ахмадуллина
Очень рада покупкой
ДЗ
Диана Загорулько
Девочки умницы! Ушла с кучей покупок. Рекомендую всем
ТА
Татьяна Алексеенко
Шикарная одежда, акции приятными бонусами, обслуживание на высоте! Приходите не пожалеете!
СБ
Сауле Булатова
Спасибо большое за большой ассортимент, помощь в выборе! Костюм шикарный!
DK
Dmitryi K.
Понравилось обслуживание продавца -консультанта Юлии. Высший пилотаж. Помогла выбрать красивую юбку. Обязательно вернёмся ещё.
Татьяна Злыденко (Нуянзина)
Хочу отметить персонал магазина за вежливое и даже настойчивое обслуживание, купила три вещи по цене двух, осталось очень довольна покупкой Спасибо
М.
Марина .....
Я очень рада вещам, которые приобрела на днях в вашем магазине. Очень подкупают акции и скидки. Даже не хочется уходить от вас в другие магазины! Буду рада и в дальнейшем покупать у вас одежду. Желаю вашим магазинам по всей России и производителям товара больших успехов и хороших продаж! Да благословит вас Господь!
ЕИ
Елена Ивлева
Хорошее обслуживание
сг
светлана горшкова
Отличный персонал. Выбор одежды шикарный. Можно приобрести одежду не только на стройняшек. Для женщин с формами, это просто находка!
НШ
Надежда Шостик
Отличный магазин Девочки очень помогли с выбором
ИС
Ирина Селиванова
Очень понравился магазин. Ассортимент. Персонал. Помогли выбрать одежду очень модную и красивую. Спасибо!
Марина Мошкина
ПМагазин очень понравился П-к Елена помогла выбрать в выборе вещей спасибо!
ИШ
Ирина Шагиахметова
Очень приятный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к возрастным особенностям подростков. Не нервничали, не кривились, а с улыбкой и шуткой смогли раскрепостить подростка и помочь сделать правильный выбор. Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать вас знакомым. В магазине хороший выбор, как для взрослых, так и для подростков. Рекомендация, как-то обозначить, что в магазине есть одежда для подростков. Спасибо, что вы есть)))
Оксана Медвидь
Шикарный выбор, прекрасный дружелюбный персонал, рекомендую. Огромное Вам спасибо.
ТВ
Тамара Винс
Очень благодарна, обслуживание отличное. Внимательные и приветливые сотрудники.
Н
Надежда
Прикупили в магазине пальто, девочки консультанты молодцы , подсказали все , в магазине чисто Спасибо большое
Отличное обслуживание! Благодарю сотрудников за помощь в выборе! Рекомендую.
Спасибо большое за прекрасное платье, очень понравилось. А обслуживание вообще на высшем уровне.
Екатерина Скурихина
Очень замечательный магазин советую
ЕЕ
Елена Ерко
Попали на акцию 1+1=3 Купили сразу 3 курточки. Спасибо продавец-консультанту за быстрый подбор и вежливость.Рекомендую 👍
ЕВ
Елена Василевская
Быстрое обслуживание! Девочки специалисты! Вещи отличные!
ИБ
Ирина Бойцева
Благодарю за прекрасное обсуждение! Девочки большие молодцы!