Edeo beauty room
Студия перманентного макияжа и татуировки
Darina Kai
Спасибо большое мастеру Дарье за прекрасное тату ❤️ и бровки
ИВ
Ирина Волкова
Большое спасибо мастеру Дарье! Делала тату впервые, и это оказалось не так больно, как я ожидала 😊 Дарья подробно объяснила, как ухаживать за татуировкой. По моей рекомендации подруга тоже сходила, и ей всё очень понравилось 🥰
Елена Моргунова
Очень довольна от работы мастера Дарьи! Обратилась к ней для перманентного макияжа. она очень внимательна к деталям и имеет отличный вкус. Процедура прошла в комфортной обстановке и безболезненно, результат выглядит естественно и аккуратно. Рекомендую.
Светлана Максименко
Очень приветливая девушка Дарья,очень внимательная,сразу видно мастер своего дела, дала все рекомендации после процедуры , бровки понравились не только мне, но и всем моим домашним , фото добавлю чуть позже👍👍👍
ВШ
Валерия Шелякина
Добрый день! Мастер Дарья - просто волшебница ! Перманентный макияж просто класс , она сразу видит какие нужны брови , какие губы! А тату изысканные и аккуратные! Советую! Спасибо Даша!!!!
Алиса Е.
Приходила сюда на перманентный макияж бровей, всё очень понравилось! Мастер Дарья подобрала цвет, сделала процедуру на отлично, очень приятная девушка, всё грамотно объяснила по уходу. Хочу к ней вновь записаться на другую процедуру и Рекомендую ее, спасибо ))
Ксения
Делала перманентный макияж бровей у мастера Дарьи. Все понравилось, мастер все объяснила, результатом довольна👍
Алена Абдузакирова
Делала ПМ у мастера Дарьи. Оочень все понравилось. Всем рекомендую и еще пайду.
Спасибо большое Дарье за брови и межресничку! Работа очень аккуратная, Я очень рада и довольна, не пожалела что обратилась к вам
Был на процедуре удаления тату лазером. Всё отлично, аппарат новый, рекомендую к посещению
Владимир Олегович
Делал тату у Даши, всё чётко сделано 👍 спасибо, буду советовать ее своим знакомым
Alex Dav
Ходила к мастеру Дарье на удаление тату родинки,все прошло быстро и не больно!
КВ
Карина Волчанина
Оценка 5/5 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Приходила не раз и все тату получились такими, какими и были задуманы, всë четко и красиво. Я довольна на все 100%. Приду ещё не раз
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Карина 🌷 благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙂
КТ
Катя Турчина
Ходила на бровки делать,Дашенька сделала их очень хорошо, всё рассказа об инструкции, как нужно ухаживать,потом решила стрелки сделать,первый раз правда не получились,пошла на коррекцию, получились,левый глаз хорошо,а вот правый глаз какой то вредный,никак не хочет,вот Дашенька сделает снова мне коррекцию,думаю что в этот раз всё получится, а Дашенька молодец, хороший специалист!!!!))))
Марина Мыльникова
Делала новую татуировку и хожу на удаление старой к мастеру Дарье! Всë классно, быстро, качественно. Огромное спасибо! 💐
Елена Киселёва
Посещаю Риту, супер мастер
ДИ
ДашунЯ Ильницкая
Огромное спасибо мастеру Дарье, била тату первый раз, оказалось не так больно как я думала😊Дарья очень понятно разъяснила по уходу)По рекомендации мама тоже сходила, ей всё очень понравилось 🥰
Лиана Ахмидулина
Огромное спасибо мастеру Юлии, замечательный человек) И с выбором поможет, вежливая, все движения аккуратные, музыка классная. В студии чисто, всё прекрасно. Однозначно советую))
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 к сожалению мастера Юлии в нашей студии нет, спасибо за отзыв 🌷
Анастасия Руссу
Спасибо огромное мастеру Дарье за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала.Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.👍👍👍🌸
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный…
Олеся Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность за тату мастеру Дарье! Все было сделано быстро, качественно и красиво! А ещё очень приятны напоминания об обработке 🤗 Тату просто изумительная😍 спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный сал…
Екатерина Вяткина
Спасибо большое мастеру Дарье за прекрасное тату ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи, Екатерина! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный салон 🌷
КД
Ксения Дьякова
Прекрасный мастер Дарья делала бровки маме и мне тату. Все прошло хорошо и безболезненно. Получилось очень красиво. Данного мастера советую.
13 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи, Ксения! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный салон 🌷
Т
Татьяна
Прекрасные бровки получились у меня 😍 я так довольна результатом, Дарья перекрыла старый татуаж, и получился шедевр ! Спасибо большое вам, обязательно приду на губы !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный с…
Лариса В
Спасибо большое мастеру по перманентному макияжу, перекрыли мне хорошо мой старый татуаж, очень понравился результат, рекомендую - не пожалеете !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный салон 🌷
Светлана Моисеева
Прекрасное место и отличный мастер по перманенту Дарья, делала брови ☺️ они получились очень хорошо! Советую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ! ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в наш уютный салон 🌷