World Class
Кафе
3.8
3.8
Юлия Яцкова
Посещаю клуб и после тренировки несколько раз обедала в этом кафе. Качество приготовленной еды оставляет желать лучшего. Приветливый персонал, но еда приготовлена не вкусно. Каша жидкая, безвкусная, сырники не дожаренные. Попросила их заменить, все без проблем сделали, но вкусными их назвать сложно Заказала в другой раз драники, пережаренные в большом количестве масла Единственное, что всегда вкусно - это кофе, за него и одна звезда, а вторая за приветливый персонал Повара похвалить не могу, три раза была - и три раза было невкусно, пресно и неправильно приготовлено
НН
Наталья Наталья
Посещаем кафе регулярно. Очень удобно позвонить после тренировки из раздевалки, заказать еду и напитки. Приходишь, всё готово👍 Еда вкусная, кофе отличный, цены приемлемые. Персоналу спасибо за внимание и заботу!!
Кирилл Киреев
Ужасно и не вкусно и ползают тараканы!!! 2 раз пишу отзыв, 1 удалили
Н
Наталия
На днях искали место поблизости, чтобы быстренько поесть. Рядом было это кафе, решили зайти. Заказ ждали долго, на вопрос «почему так долго?» ответили «готовят». В итоге принесли полностью холодное картофельное пюре, сухую безвкусную гречку, Заказали так же «рис с КУРИЦЕЙ», в этом блюде я не нашла ни одного кусочка курицы, куда она делась и почему ее не было так и осталось для меня загадкой В итоге чек вышел на 2000, по факту это того не стоит.
ДП
Денис П
Очень вкусно. Спасибо. Борщ вообще как домашний
Алина Пуртова
Вчера вечером я посетил это кафе и остался доволен. Сотрудники были дружелюбны, обслуживание быстрым, меню хорошим. В кафе уютно, еда вкусной. Цены нормальные, качество отличное. Обязательно вернусь! Рекомендую всем друзьям.🔥
Очень приятное заведение, доброжелательный персонал. И очень вкусная еда.Очень нравится их кофе,вкусный и насыщенный
Спонсор твоих проблем 😁
Решила поесть ПП , заказала драники, гречку. На вид красиво, вкусно.. но. Еда вся пресная, ни грамма соли (ну хоть для вкуса то можно добавлять соль!) драники будто СВАРЕНЫ в масле. В плане его количества… второе фото наглядно показывает количество масла. Тончайшие, разваливающиеся, пресные полу сырые драники. Цена за все вышла 900₽ (был еще американо). Сказать что я разочарована - ничего не сказать! Еще месяц назад все было очень вкусно, сегодня просто провал. Доела все, потому что была очень голодна, пришла с работы, специально за нормальной едой. Но не вышло нормально
Александр Баннов
Заказал после тренировки , салат , суп и второе , чай и десерт ! Вышло 1900₽ Принесли чай ( чай вкусный !) После принесли второе 🤔 На вопрос а где салат и суп ( как подают так и выношу ) Спустя пару минут приносят суп , где салат ?🤔 И наконец то принесли салат ! Итог : суп и второе холодное , настроение испортилось, ожидание вкусно покушать не оправдалось , цена качество не соответствует!
ЕГ
Елена Горбань
Лучший фитнес зал для всей семьи в Тюмени. Второй год с ними. Очень нравиться.
Anna Strelovskaya
Захожу сюда, когда мою машину. В зале не занимаюсь и за ПП не гонюсь. Мне просто вкусно) обстановка в кафе приятная, успокаивающая. Персонал вежливый и заботливый. Спасибо!
Хасбулат Ибрагимов
Отличное место! Вежливый и заботливый персонал, вкусная кухня! Особенно хотелось бы отметить повара Дарью, ее кулинарные способности заставляют вновь и вновь прибывать в это место! Спасибо руководителю и коллективу! Проверено и рекомендовано!
Антон Бородулёв
Очень удобно после тренировки зайти в кафе пообедать. Особенно приятно когда к тебе лично подходит повар и интересуется - что именно для вас приготовить, вам мощно или ПП)) Я даже меню не смотрел) попросил ПП. Мне приготовили поке с креветками на гриле. Обалденно вкусно! Спасибо коллективу кафе
ТК
Тома Кириллова
Вежливый персонал, но по еде большие вопросы. В меню куриные котлеты, не указан способ приготовления, но кафе находится в фитнес клубе и как-то такого не ожидалось увидеть. Котлеты сгоревшие, зажаренные на большом количестве масла, очень сильно пахнет маслом и гарью, да и выглядят жутко! Благо сотрудники хорошие, попросила заменить котлеты на что-то не жареное, согласились.