Максимум
Клуб здорового образа жизни
Полина Мокеева
Приятные позитивные люди, хорошая дружеская атмосфера 👍
Максим Беспрозванных
Отличный клуб, Николаю огромный респект💪💪💪
Валерия Черепанова
Это замечательное место!🔥 Я очень рада, что попала к прекрасному консультанту Николаю Талабаеву. Этот клуб - место, где всегда царит добрая, заботливая атмосфера, и где ты найдёшь поддержку, в достижении цели. Консультанты всегда помогут, объяснят, поддержат. Эти люди помогут тебе прийти к своей заветной цели😍 На данный момент собственный результат - 8кг, но это далеко не предел) Безумно им благодарна 🥰
ОР
Ольга Рождественская
Классные ребята, очень вдохновляющая семейная пара, помогающие людям решить вопросы здоровья и не только! Была на диагностике, очень тепло встретили , дали рекомендации , напоили вкусняшкой🥰 Кому актуально улучшить самочувствие, сохранить здоровье, вернуть радость жизни - рекомендую! Чувствуется сразу что тут не просто бизнес, а все по любви ❤️
Леся Смирнова
Лучший консультант по питанию всия Руси Николай Талабаев научить как правильно питаться, как снизить тягу к сладкому, всегда будет с вами на связи и во всём поможет. С ним я постройнела на 7 кг и это ещё не предел. Да и ходить в клуб одно удовольствие, позитив, приятное общение, много полезной информации. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Логинова
Мне очень повезло встретить на просторах интернета консультанта по питанию Николая Талабаева! Очень рекомендую, если вы уже устали стройнеть в одиночку. Сама проходила много раз этот путь, кг уходили и возвращались вновь. С Колей очень легко общаться, всегда поддержит, подкорректирует, не оставит один на один с лишними кг. За полтора месяца ушло десять кг и мой путь продолжается, сейчас он для меня приятен и достаточно легко благодаря помощи Коли!
Айслу Исаева
Очень классное место !!!! За 5 месяцев скинула 20 кг🙏Большое спасибо хочу сказать Лене ( консультант от Бога ).♥️🙏всем рекомендую 👌
ТТ
Татьяна Тарачева
Я очень рада быть в команде Лены и Коли !!!Очень позитивные и добрые люди каторые поддерживают и ведут нас к успеху ,вернее к заветной мечте о каторой я уже даже и не надеялась что она сбудется . За два с половиной месяца я постройнела на 11кг !!!Это круто!!!На этом я не остановлюсь , благодаря слаженной команде и заряду энергии этих людей я достигну намеченных целей !
ВЮ
Виталий Южаков
Клуб- это место где собираются позитивно настроенные люди желающие вести активный и здоровый образ жизни, те кто хочет жить долго и счастливо в компании единомышленников и делиться своими успехами и энергетикой, клуб это возможность не искать методом проб и ошибок свой путь здоровья, а это отработанная и проверенная система где подскажут и объяснят как идти наиболее коротким и быстрым путем! Рекомендую! Для людей не разделяющих данную позицию неподалёку есть магазин Красное& Белое!
Майк Вазовски
Всем кто ищет хорошо настроение и позитивных эмоций обязательно рекомендую посетить данный клуб, с порога окунаешся в море света и добра!!! Так же при желании можно получить консультацию по питанию, результаты и примеры просто головокружительные. Всем добра.
Миша, спасибо 💪 красава -7кг это мощно
Ольга Ольга
Познакомилась с клубом в феврале этого года и жизнь разделилась на ,,до,, и ,,после,, в прямом смысле этого слова! Если вы хотите попрощаться с лишним весом, негативными эмоциями, а взамен приобрести стройное здоровое тело, массу энергии, позитива, поддержки, необходимых знаний в области сбалансированного питания, то вам точно сюда! 🔥😍 Присоединяйтесь к крутейшей команде единомышленников и идите вместе с ними к своей лучшей жизни! ✌️
Мария Змановская
Каждый приходит в клуб со своими проблемами, лишний вес, плохое самочувствие, нарушение пищеварения! С чем пришла и я! В клубе мощнейшая энергетика, мотивация и поддержка от консультанта и всех ребят. Завтраки в самое сердечко! Хотите вкусно похудеть? бегать с бешеной энергией? Не с читать калории? Тогда Вам СЮДА
МД
Марина Деревянко
Все что нужно для ЗОЖ-здесь в клубе! Максимум внимания и поддержки. Забота, Отзывчивость, Желание помочь и довести до результата. Три месяца я с ними и это только начало начал! Спасибо за отличную компанию!
Алтын Нурпинсова
Здравствуйте в этом клубе всего второй месяц!!! Мне очень нравится всегда добрая, заботливая, веселая атмосфера ко всем относится как родным!!! При посещение я была восторге теперь туда хожу мне очень нравится!!! И самое главное я теряю вес две пользы общение и здоровье 😉😉😉 Ждем и вас!!!
Екатерина Дубровская
Клуб Максимум это реально крутое место с позитивными людьми, которые вкусно и правильно питаются. И правильными мелкими шагами идут к своей цели. Я долго собиралась посетить клуб и наконец то решилась и сейчас об этом не жалею совершенно. Зашла в клуб, а меня встречают с улыбкой ещё и обнимашки было неожиданно, но приятно. Коля, Лена большие молодцы. Ольга всегда накормит вкусно и главное полезно. В такой компании худеть приятно и полезно. Всем рекомендую. Присоединяйтесь. Будем вместе худеть и стройнеть . Коктейли вкусные и полезные. Завтракать необходимо вкусно и полезно.
МД
Марина Дедерер
Максимум-клуб чудесных людей, с максимальной мотивацией, максимальной доброжелательностью,за 4 месяца -11 кг, -головные боли, -усталость,+ куча энергии, + здоровый сон, куча сил, настроения, жалею что так долго не решалась, время не вернуть. Рада, что знаю это место, хочется знать что оно будет всегда!💕 Желаю ребятам процветания в деле помощи людям!👍🌹🌹🌹
Нюта Евлаева
Ну вот и мое время пришло 🥰 Ребята, вы крутые 🤗🤗🤗 С вашей помощью ощутила прилив энергии, сил и самое главное хорошие отвесы 🤭 стремлюсь к 59🦸♂️
Наталья Сафронова
Максимум - это максимум профессионализма, комфорта, доброжелательности, максимум здорового образа жизни. Это клуб единомышленников, которые помогут в таком не простом деле, как соблюдение правильного питания, а значит поддержании здоровья. Действительно, классное место. Если вы за здоровьем, стройной фигурой, красотой, то вам сюда!
Татьяна Ан
Николай и Елена, Вы волшебники. Как здорово, что именно 3 месяца назад я попала именно к Вам. Что я имею за этот короткий промежуток времени: вес минус -15.9 кг, прошли головные боли, энергии как в батарейке энерджайзер:), ушло давление, наладилось пищеварение и конечно показатели анализов только улучшились. Кому нужно комфортное снижение веса без голодовок, то Вам точно сюда. Рекомендую 💯👍
ЮТ
Юлия Тимкина
Хочу выразить благодарность Николаю, что услышал все мои сомнения, что очень бережно оказал мне мотивацию и поддержку в режиме 24/7 С его помощью у меня минус 5 кг за два месяца, НО и это ещё не всё, глядя на меня и мой муж присоединился - у него минус 8 кг!! Всем советую!!! Сама 100 раз уже стройнела, но это не то ((( В группе единомышленников и с такой поддержкой - это всё случилось на лайте 💫💫💫
Кирилл Адвахов
Отличное место! Руководители клуба Елена и Николай просто волшебники! Они воплощают твою кажущейся невыполнимой цель похудеть в реальность! Приятная атмосфера, позитивный настрой и хорошее настроение на весь день обеспечены (не фейк, у меня уже почти -10 кг)
Михаил Козлов
Исключительно положительные эмоции вызывает данный клуб. Регулярные зож-рейвы и отличный бармен!
ЛК
Людмила Кузнецова
Клевое место! С этим клубом я преобразила свою жизнь! Похудела! Помолодела! Энергии и сил преумножилось! Нашла новых друзей-единомышленников! Получаю огромную поддержку от своего любимого консультанта Николая! Да, в этом клубе все классные и позитивные! Все это дает стимул к прекрасной жизни и отличное настроение! Я счастлива, что дорога моей жизни привела меня сюда!!!🙏🙏🙏🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Андрей Киселёв
Посетил группу школы питания! Очень интересный проект! Много узнал о питание, применяю в жизни, очень рекомендую
Евгения Эст
Дружелюбная компания замотивированных людей! Вдохновят и поддержат в достижении красивого тела и ведения здорового образа жизни. Минус 6 кг лени, неуверенности , тяжести .+ хорошее настроение , легкость, здоровье
АФ
Артём Фатхуллин
Если вы хотите быстро и вкусно похудеть, то вам точно, срочно нужно в клуб, я сама долго решалась, НО решилась и ни капли не жалею об этом, там супер обстановка, там самые крутые консультанты, вы не только похудеете, но и найдёте замечательных друзей 👍, советую 100%
ГУ
Гульнара Усманова
Добрый день. Если хочешь буть «легким», здоровым, с бешеной энергией, то тебе точно туда! Грамотные консультанты, дадут четкие рекомендации и результат не за горами.
Гульнара, спасибо за доверие 🥰
Маринус Морская
Если Вы хотите преобразить себя в лучшую сторону, то Вам в этот клуб👍 Я долго думала, но решилась и пришла, и не пожалела, мой результат за 2,5 месяца -13кг, стремлюсь дальше😉 Атмосфера 🔥🔥🔥, обнимашки, лучшие консультанты, всегда на связи, ответят на любой вопрос и днём и ночью😄!!! Суперские Марафоны стройности!
Мариша, умничка! Результат супер! Сейчас уже -20кг) Спасибо за доверие
Ольга Казакова
Очень классное место,отзывчивые консультанты.Всега позитивная ,веселая обстановка.А самое главное результат.Хотите быстро похудеть,тогда Вам в Максимум!!!
Олечка, очень рад что ты с нами! -24кг это очень мощно 😜
ИЦ
Илья Цы
Отличное место, дружелюбная и лёгкая обстановка, ну а главное результат, лёгкое похудение гарантировано.
9 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарю -15кг тебе очень идет)
Гылка Сергей
Хочешь красивое тело , отличное здоровье то тебе сюда. Всегда душевная обстановка , очень классные и позитивные ребята , всегда уходишь от них с улыбкой до ушей. 24/7 на связи. Тренинги , семинары , марафоны🙂 все очень классно, хожу всегда с удовольствием 🙂
ОС
Ольга Сошина
Если вам не хватает обнимашек, тепла, позитива и вы хотите улучшить свое самочувствие - вам именно сюда!!! Вас встретят прекрасные, добрые и замечательные люди и вы будете счастливы, что зашли на огонёк и вам 100% снова захочется вернуться!!! Очень грамотный подход консультантов по питанию!!! Ребят, вы лучшие!!! Колоссальная поддержка, которой лично я не встречала нигде!!! Ваш индивидуальный подход к каждому - это дорогого стоит... Мы радуемся мелочам, а это лучшее, что может быть!!! Приходите и вы будете также счастливы, как и мы!)))
Олечка, спасибо) -20кг шикарный результат Благодарю
Юлия Герасимова
Как здорово что однажды моя знакомая Южакова Тамара пригласила меня в этот клуб, я в восторге. После того как я начила есть продукты Гербалайф, я стала чувствовать себя намного лучше, у меня появилось куча энергии, нормализовался сон да и вообще улучшелось качество жизни. И конечно отмосфера клуба это что то супер крутое. Если вам грустно, то приходите в клуб и ваше настроение, и ваше самочувствие улучшится на все 100 %. Спасибо большое организаторам клуба Лене и Коле за ваши эмоции💋
9 сентября 2024, официальный ответ
Юляша, спасибо тебе, всегда рады вашей семье
Анастасия Панкова
Оленька самый лучший консультант и помощник в серии снижения веса и сбалансированного питания!!! Спасибо за всё))) Приходите не пожалеете!
Денис Булыгин
Спасибо Николаю! Лучший консультант, всегда все четко подсказывает!
Посетила данный клуб и хочу сказать , что очень позитивные , жизнерадостные и приятные ребята , настроение поднимается с порога ))) . Советую всем !!!
Хуршед Алиев
Спасибо Николаю за консультацию! Теперь знаю где просадки! Будем менять привычки питания!
info Зайченко
Спасибо большое ребятам. Много лет пытался сбросить лишний вес, иногда даже удачно))) благодаря данному клубу и консультанту по питанию, на данный момент -17 кг. Комфортного снижения веса!
Анна Калинина
11месяцев назад впервые попала в клуб ЗОЖ Максимум и сразу понравилась теплая ,душевная атмосфера,доброжелательные посетители и консультанты🫠многие годы пыталась в одиночку бороться со своим лишним весом и плохим самочувствием, теперь это в прошлом💥теперь у меня есть свой консультант по питанию❤️целый клуб единомышленников🥰и полезные вкусняшки❤️я похудела легко до желаемого веса без изнуряющих диет и чисток за 5месяцев и уже 6месяцев комфортно удерживаю свой результат💯чего и вам всем желаю❤️до встречи в нашем клубе❤️
КГ
Ксения Гребенева
ездила на корпоратив, все очень понравилось)
КС
Кирилл Салихов
Был на консультации у Николая, узнал о своем организме достаточно много нового! Определенно рекомендую 🔥
Дубас Виталий
Очень позитивные ребята Лена и Коля Талабаевы, Оля Никишина, а главное, очень грамотно и индивидуально подходят к каждому! Все расскажут, покажут, объяснят 👌. Шикарная атмосфера в клубе, располагает к открытому и живому общению, а также постоянному желанию улучшать себя. Не пытайтесь бороться с лишним весом, или плохим самочувствием в одиночку, приходите в клуб, здесь вы получите МАКСИМУМ позитива и пользы, как физической, так и психологической 💯
Ник Ник
Компания огонь 🔥 ,реальные ребята ))))
Николай Аринович
Реальная компания. Помогли мне скинуть вес. Сейчас тоже с ними 👍
Екатерина Муравьева
Если ты читаешь этот отзыв, значит ты уже на пол пути к верному шагу☝🏼это не просто клуб-это место где тебя поддержат,помогут,и наполнят позитивными эмоциями на целый день! С первого дня ощущение, что ты знаешь этих людей всю свою жизнь. С первого дня приходит понимание, что ты на своем месте. Первые 3 дня -и ты уже видишь результат☝🏼неделя- и ты уже отмечаешь улучшение самочувствия☝🏼 Однозначно ДА! Клубу быть и процветать! PS (Психологами подсчитано количество «обнимашек» в день: чтобы выжить -4 раза; поддержать жизнедеятельность-8; для поднятия настроения-10 раз;для успеха в делах-12 🤗🤗🤗 И всё это - в этом клубе! За результатом и хорошим настроением, всем сюда!!! 🙌🏼💚
Крутое место. Приходил к Николаю на личную консультацию, он подробно расписал показатели моего здоровья и рассказал про все. Объяснил что нужно делать чтобы исправить некоторые показатели. Всем рекомендую.
SD
Sergei Dubinka
Много лет я не мог достигнуть своей цели в весе! Благодаря ребятам цель достигнута) Хотелось бы отметить Николая который на своем примере вдохновляет и потдерживает!
Анастасия Пельментикова
Клуб зож помог мне сбросить 10 лишних килограмм без диет, голодовок и стресса!Хочу отметить проект «Школа здорового питания» ,который поменял мое отношение к еде, к своему телу и образу жизни!Благодарю клуб зож «Максимум» за поддержку!❤️
Лариса Лобанова
Спасибо, что практически год назад я попала в клуб ЗОЖ Я стала Легче на 12 кг спасибо Коле Лене Оле!!! консультанты по питанию научили правильно питаться и даже разобрали походы в магазин и как правильно читать этикетки! Это не просто клуб это семья такие же как и я с такими же увлечениями ! Рекомендую посетить это место и остаться с нами ! Сделаем тебя легче добрее и счастливее🫦
Елена Гаевая
С клубом познакомилась 5 мес назад, и как результат -10 кг. Максимум это команда единомышленников, наставников, которые помогают твоему организму стать здоровым без всяких диет и голодовок.Вкусные завтраки в уютной, домашней обстановке клуба! А какая тут выпечка..это вкусно и полезно. Приходите ремомендую 😍😍😍