EmSi
Кабинет эстетики лица и тела
ГК
Галина Калачёва
Очень уютное, тихое, наполненное любовью пространство. Очень приятно находиться в нём, всё чистенько, аккуратно, приглушённый свет, благовония, ароматы масел, кремов, всей уходовой косметики просто уносят в космос.. Такие впечатления сложились с первого посещения🥰 Я пришла с запросом привести мышцы тела в тонус, и подтяжки кожи в проблемных зонах, которые трудно прорабатываются даже при занятиях фитнесом, а так же разгладить неровности кожи(запустить лимфу). Елена, ещё по телефону, всё подробно мне объяснила. Чем сразу вызвала моё расположение. Елена отличный мастер, со знанием своего дела, а самое главное, что чувствуется любовь к выбранному делу. На первом посещении я пробовала EM Skulpt, аппарат который сокращает мышцы (дома почитала про него внимательнее, оказывается он ещё и жиры расщипляет и выводит🔥🔥🔥) Отличные ощущения, всё в меру, безболезненно, но при этом чувствуется конкретная проработка! Следующей процедурой, был массаж всего тела сферами, это полный улёт! Идёт такой разогрев тела и расслабление в последствии. И это ощущение, ни то, что сверху кожу погладили, а что мышцы все прокатаны (особое место было уделено проблемным зонам🔥🔥🔥) Оказалось что и для лица есть сферы, я не стала себе отказывать и в этом удовольствии😊 Плюс очищение кожи лица, какие то волшебные вкуснопахнущие сыворотки и крема, а сверху запечатали область лица и подбородка альгинантной маской. В общем: я была в Раю🌸💜💃🏼💜🌸 И купила абонемент на 10 таких процедур в комплексе🥰 Благодарю вас, Елена, за это прекрасное пространство, и ощущение наполненности☀️🍀❤️🍀☀️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Тырина
Хожу не первый раз,все очень нравиться.Елена как мастер так и человек очень приятная,общительная,распологает к себе.Мастер своего дела,рекомендую.Обязательно буду ходить еще.
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
ДД
Дарья Долгушина
Елена, замечательный мастер ✨ все очень понравилось, в студии уютно и чисто, приятная атмосфера, первый раз была на эндосфере пробно, взяла абонемент 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения GR
Была впервые на процедуре "массаж сферами", очень всё понравилось, взяла абонемент. После массажа такое расслабление. Спасибо Елене, за её золотые ручки!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Татьяна Сидорова
Отличный салон, удобное расположение, свободные парковочные места! Была на массаже спины у Натальи - очень профессиональный, тактичный специалист. После массажа вышла как будто второе дыхание открылось)) Также была у Елены на массаже лица, после делали альгинатную маску - такое блаженство, спасибо за то, что дали отдохнуть!😊
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Любовь Щипунова
Пришла первый раз на массаж сферами, мне всё понравилось, после массажа столько энергии получила
Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПВ
Полина Вотинцева
Очень уютное место, удобно расположено. Брала процедуры для лица и тела, у мастеров волшебные руки 🔥. Отлично отдохнула. Обязательно приду еще. Рекомендую от души!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за теплые слова, будем рады вас видеть снова 🤝
Наталья Лукша
Очень милая девушка Елена! Приятная, частенько студия все стиральной. Массаж аппаратом эндосфера (надеюсь название написала правильно 🤗) делала впервые, сразу курсом, очень понравилось, помимо аппаратного массажа много других процедур для лица и тела. Очень рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Синицына
Была на массаже в этом салоне, все понравилось, отлично отдохнула и зарядилась. Мастер отличный! 🔥🔥🔥Приятная атмосфера, цены не кусаются, удобное месторасположение , рядом с ТЦ Солнечный, всегда есть свободные парковочные места👍
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова у нас в гостях
Куся Куся
Сегодня была на массаже у Натальи.Большое спасибо Вам.Очень понравилось.Подход и отношения. Здоровья Вашим ручкам.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
ОМ
Ольга Маратканова
Наконец-то дошли руки до отзыва) Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее золотые руки! Спасибо большое! Вы просто волшебница! После первого сеанса сразу стало на много лучше, хотя с утра еле встала с кровати 🙈. Сразу купила абонемент. После уже отправила и мужа и маму, все довольны. Теперь только к Вам😊
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
В В
Была в двух других салонах и нашла своего мастера по массажу именно здесь. После первого сеанса сразу купила курс на 10 по спине, прибежала домой с невероятным интузиазмом) аж жить захотелось как говорится. мышцы были каменные и очень запущенные, я люблю разминающий массаж, уже после третьего раза ушли головные боли, стала лучше спать. Мастер Батманова Наталья Александровна, профессионал, действительно фея массажа, очень внимательная порядочная добрая милая) 10 звёзд поставила бы, спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент💖
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приятно слышать такие теплые слова о нашем мастере Наталье…
Марина Васюнина
Была клиенткой, ещё когда данный салон имел другое название "мечта бьюти", сегодня посетила его уже в статусе simvela и мне всё также понравилось, купила сразу абонемент и тут большие +. Очень рада, что теперь у данного салона абонимент имеет больше времени и все выкупленные процедуры не сгорают. Специалисты очень доброжелательные.
3 января 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно 😉. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Лина Кокшарова
Была сегодня на сеансе массажа, все очень понравилось, мастер Наталья просто божественна, подошла к своему делу досконально, обращая внимание на каждую мелочь! Моя спина и шея сказала огромное спасибо. Чувствуется что у мастера большой опыт в данном вопросе. За качественным массажем и приятной атмосферой к Наталье!
29 декабря 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас, за отзыв и что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
СМ
Силантьев Максим
Хороший салон. Отличный мастер Наталья. Чудесное обслуживание. Спасибо.
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова.
ИБ
Иван Безвительных
Здравствуйте, хочу написать об это месте следующее- Был в отпуске и решил устранить болезненные моменты в спине . Не прогадал . Обслуживание идеальное , встретили тепло , дружелюбный персонал , правильная работа с клиентом , уточнили что именно тревожит , какой массаж именно интересует , выбрали удобное именно для меня время сеанса , работают от вашего комфорта в массаже ( сильно где то надавить или нет , если вам больно просто говорите работать помягче и вас сразу услышат и сделают сеанс приятнее ) В общем место потрясающее за свои деньги , всем советую !
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Для нас очень важно…
Р
Руслан
Очень хороший оздоровительный массаж, руки массажистов девушек просто волшебные. Приду еще, советую для здоровья, релакса, и приятного общения.
6 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо. Нам очень приятно получить такой отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Александр Селизнёв
Посетил салон simivel для массажа шейно-воротниковой зоны, и остался очень доволен. Мастер был профессионалом своего дела: внимательно выслушал мои жалобы и сразу нашел проблемные зоны. Атмосфера в кабинете расслабляющая, играет спокойная музыка, что помогает полностью отвлечься от повседневных забот. Сам массаж был выполнен на высшем уровне – после сеанса почувствовал легкость и расслабление в шее и плечах. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж в городе!
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ЕЮ
Евгения Юсупова
Отличный салон, удобное расположение, мастер Наталья просто фея, ни сколько не пожалела, что попала именно к ней. После массажа выхожу как будто бы крылья за спиной вырастают, настроение улучшается, спинка прямая. Думаю, сто буду вашим постоянным клиентом.
Оксана Охотина
Сегодня посетила это чудесное место! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера очень приятная и располагающая на полное расслабление. Специалист Наталья просто богиня своего дела! Так меня расслабила и все проблемные зоны очень хорошо проработала. Однозначно рекомендую, не пожалеете и останетесь очень довольны!
10 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Кира Субботина
Хочу выразить огромную благодарность салону и его профессиональным мастерам:Наталье (массаж) и Елене (педикюр). Девочки профессионалы своего дела,очень добродушно встретили,будто я их постоянный клиент,хотя я впервые,но точно вернусь вновь!!!Массаж великолепный, педикюр классный,я за 3 часа получила массу положительных эмоций!Напоили чаем с конфетками по окончанию процедур!!!Спасибо большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь о своей работе. Будем рады в…
Кристина Макаренко
Небольшой, аккуратный салон "у дома". Атмосфера приятная, всё чистенько и светло. Записывалась на процедуру массажа к мастеру Наталье. Дополнительно к услуге получила скрабирование и опыт прессотерапии. Всё очень понравилось) приятная музыка расслабляет, при массаже казалось что рук больше чем две😅 два часа пролетели незаметно. После процедур усадили и напоили чаем). В общем опыт положительный! Благодарю)
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно и важно что Вам все понравилось. Обязательно приходите к нам еще, мы все…
Егор Баженов
Я очень давно хотел пройти курс массажа и мои пожелания было услышаны женой, которая подарила сертификат на десять посещений, за что ей огромное спасибо) Массажем занималась Наталья Александровна и она - настоящий мастер своего дела. Я по-настоящему отдохнул и душой, и телом, чувствую себя в рутине дней намного лучше. Ничуть не сомневаюсь, что вернусь сюда ещё - очень уж всё здорово)
22 мая 2024, официальный ответ
Егор, с благодарностью принимаем Ваш отзыв и всегда ждем Вас снова
ВР
Валентина Романенко
Мне подарили сертификат в салон "Мечта бьюти" на массаж спины и шеи! Гостеприимная администратор Светлана, приятная атмосфера! Очень благодарна мастеру массажа Наталье за профессионализм, исполнительность и внимательность! Наверняка приду ещё, рекомендую всем! 🤗👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за доверие и за теплые слова, наши двери всегда открыты, приходите мы всегда…
Наталья Лука
Замечательный салон!) Брала курс массажа, осталась очень давольно, порадовало что массажист с медицинским образованием , как мне и нужно) В целом приятная и уютная обстановка , вежливый и улыбчивый персонал! Процветания вашему делу 🌺
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, спасибо, приходите снова и приводите своих любимых ))
Мария Григорьева
Хорошее, уютное место. Нравится разнообразие выбора массажа, эффекта которого хочется получить. Массажисты, была у троих из студии, все участливо обсуждают что именно беспокоит и работают индивидуально. До этого была в других различных салонах, и есть с чем сравнивать. Рада, что открыла для себя эту студию, ещё и в шаговой доступности от дома)
15 февраля 2024, официальный ответ
Мария, мы стараемся и нам очень приятно что Вам у нас хорошо, всегда рады помочь, приходите будем ра…
Valentina Bashun
Хороший салон 👍 приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал 🔥 была на массаже у Натальи, всё невероятно понравилось, очень хорошо и в то же время бережно был сделан массаж 🔥 Наталья мастер своего дела! Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за доброту, нам очень приятно стараться для Вас. Будем ждать Вас снова в наше…
Юлия Чирко
Отличный салон, приятные цены, вежливый персонал - профессионалы своего дела👍 Сегодня вновь посетила салон и осталась очень довольна💫 после массажа, чувствую себя прекрасно😊 Благодарю🌸
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно. Ждём вас снова 😊.
Ирина Поволоцкая
На новый год подарили сертификат в мечта бьюти сходила на массаж очень осталась довольна все на высшем уровне рекамендую 👍👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем с радостью Вас ждать снова
Екатерина Куликова
Приходили с парнем на массаж сегодня, вышли из салона довольные: он полон сил, а я расслабленная как кисель 😄 Девочки - массажистки очень улыбчивые и умелые, своё дело явно знают - за сеанс успевают и расслабить, и размять триггерные точки, что немаловажно ☺ После массажа напоили травяным чаем, атмосфера очень расслабляющая и располагающая: спокойно и уютно. Рекомендую к посещению! Оно того стоит!
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады стараться для Вас, для таких добрых искренних отзывов, всегда рады видеть Вас сно…
Сергей Мелких
Пришел на массаж чтобы расслабиться, что собственно и получил. Массаж был очень приятный, что чуть не уснул. Рекомендую и сам постараюсь снова придти.
20 января 2024, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, спасибо Вам за отзыв, обязательно приходите к нам снова
Мария Шашкова
Была на общем массаже, с тайским конечно не сравниться 😊но цена качество соответствует. Спина говорит вам спасибо 🙏 удобное расположение.
Мария, благодарим Вас за отзыв
Вика Голованова
Найти классного массажиста в новом для меня городе, было не просто! Знаю толк в хорошем массаже. И как я была рада, когда получила именно тот самый массаж, как я люблю!!! Золотые руки!! Вернусь обязательно еще!!
Спасибо Вам Виктория за добрые слова, приходите к нам снова
Юлия Ясакова
Отличный салон, приятная атмосфера. Наталья умничка, знает свое дело👍🏻 Однозначно рекомендую всем к посещению!
6 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно за Вашу похвалу
ВИ
Валерия Иванова
Меня размяли как пряничное тестушко) спина поёт, при моей работе это важно) приду ещё))))
Валерия ждем Вас снова
Вера Кононова
Была у Натальи на общем массаже ) Профессионал своего дела , люблю когда мастер может не только расслабить, а еще дать рекомендации 💙
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас снова.
Maria Mikhaylovskaya
Делала массаж у Андрея Юрьевича, очень понравилось! Прекрасный специалист, рекомендую всем кто имеет проблемы со спиной, шеей. После первого сеанса массажа почувствовала значительные улучшения.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв, рады что Вам у нас понравилось, будем рады видеть снова 😊
Андреас Гельвих
Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть снова вас😊
Анастасия Богатова
Была проездом в Тюмени, посетила данный салон, Андрей Юрьевич отличный массажист, спасибо большое!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤗
Елена Abc
Супер салон!массажист Денис Анатольевич просто золотые руки!обслуживание очень приятное, продолжайте в том же духе 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова 😊
Евгения Артеменко
мечта бьюти – мечта! прекрасный салон с комфортной атмосферой и настоящими профессионалами своего дела! отдельно хочу выразить благодарность Ольге Петровне. у неё стаж больше 20 лет и для меня это говорит о многом! к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова) всем сердцем рекомендую вам этот салон и этого мастера 🤍
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, рады были помочь, приходите к нам еще ☺️
АФ
Алексей Федулов
Волшебные феи! Релакс огонь!
28 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно 😊 Благодарим за доверие, ждём Вас снова.
Anna Shtro
Администратор вежливая милая девушка! Салон уютный! Массаж очень понравился!
С любовью и благодарностью ждём Вас снова ☺️
ЕТ
Екатерина Тарановская
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание персонала, улыбчивый милый администратор, все рассказала. Спасибо 🙏
27 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо Екатерина 😊 Приходите к нам ещё будем рады новым встречам!
ИЯ
Ирина Ягудина
Супер место! Массаж просто на высшем уровне! Моё тело говорит вам спасибо! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!!!
Благодарим Вас Ирина за визит, всегда рады видеть Вас снова 😊
4EPBRK274
Хорошая атмосфера, внимательный персонал. После тренировки был дискомфорт в спине, после сеанса как рукой сняло! Спасибо большое!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады были помочь. Рады вас видеть снова😊.
Екатерина Устюгова
Очень крутые специалисты, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую всем посетить... Не пожалеете, ваше тело скажет вам спасибо.
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Алексей Застоин
Лучший массаж в городе ! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв.Наши двери всегда открыты для вас.😀
ДГ
Дарина Голова
Приятный салон, все чисто , массажист с медицинским образованием что важно было для меня , сам массаж полностью удовлетворил
25 июля 2023, официальный ответ
Дарина, благодарю, ждем Вас снова
Алексей Лука
Спина перестала болеть после 3 сеанса спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей, Мы рады были Вам помочь, всегда рады Видеть Вас и Ваших близких в нашем салоне