Hey, kids!
Магазин детской одежды
КА
Ксения Аксенова
Самый любимый магазин! Ассортимент для малышей и для деток постарше,как мы супер🥰Российские бренды что очень радует!
Екатерина Бородина
Была впервые, хотя живем на этом районе. Была приятно удивлена. Очень стильный и уютный магазин 👍🏻
Ева Александровна
Не советую данный магазин,очень грубый персонал.Я пожалела что зашла в этот магазин,испортили настроение
Светлана Снигирева
Милые , классные продавцы !!! Вы где ??? Почему первая входная дверь открыта , внутренняя - закрыта … свет горит … а не работаете … без каких либо объявлений ????
Инга Инга
Очень понравился магазин! Большой выбор одежды для детей всех возрастов — от новорождённых до подростков. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Качество вещей отличное, много натуральных тканей. Особенно порадовал вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором и подсказали, что лучше взять по сезону. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Обязательно вернёмся ещё!
Д7
Дмитрий 72
Сегодня был в магазине. Продавщица очень не приятная. Высказывала мне претензию, что фоткаю одежду. разговаривала грубо. Не понимаю, что в этом странного, фоткал лишь для совета с супругой, для приобретения одежды.
Анна Трапик
Недавно посетила магазин детской одежды и осталась очень довольна Обслуживание на высшем уровне! Продавцы вежливые и отзывчивые❤️ Цены вполне приемлемые, учитывая качество🙏🏻
МТ
Мистер Т
Уже не раз заказывали доставку вещей с этого магазина,нас проконсультировали, быстро оформили и отправили 👍 рекомендую!
Н
Наталья
Хороший магазин!
Ирина Кондинкина
Очень нравится магазин и консультанты, всегда помогают с выбором. Кроме того есть комната для кормления, пеленальная зона, и небольшая игровая зона, что позволяет прийти на шопинг с ребенком ) очень удобно. Качественные вещи, стильные, спокойных расцветок. Клиент всегда доволен 😀
Наташа Туева
Очень красивый магазин! Для мамочек с маленьким ребенком - лучше магазина нет! Тут и комната матери и ребенка, и уборная и 😍 и зона отдыха с мультиками, книжками, раскрасками! Мой ребенок просто не хочет уходить от туда! Купили костюмчик, оказалось, что отшивают сами, качество на высоте!
ЕЕ
Елена Елена
Большой ассортимент, красивый магазин
Irina M.
Прекрасный магазин стильной детской одежды. Хорошее качество! Возвращаемся снова и снова!
Hk
Hey, kids!, магазин детской одежды
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Мы очень рады,что Вам нравится наше качество и ассортимент!Будем ждать встречи.
Карина Асарян
Мне очень нравится магазин. Очень качественная одежда , много наших российских дизайнеров. Покупали осенью куртку , стирали несколько раз и все 👌🏻
МП
Марина Пахомова
Один из самых стильных детских магазинов города! Касается как одежды, так и интерьера 😍 В магазине так же присутствует детский уголок с различными развивашками💔
Анастасия Казанцева
Очень понравился магазин, подбирала племянникам наряды, большой ассортимент и хорошее качество Вежливый и приятный персонал
Виталий К
Купили племянникам одежду. Всё отлично. Спасибо) рекомендую!
Елизавета Калинина
Самый стильный и красивый детский магазин в Тюмени! Невозможно уйти , не купив ребенку очередной наряд. Огромный выбор, коллекции обновляются часто, консультанты внимательные и отзывчивые. Есть как известные детские бренды , так и эксклюзивные вещи. Обожаю этот магазин!
О
Оля
Отличный магазин, а самое приятное ОЧЕНЬ красивый и необычный. Очень доброжелательные и вежливые продавцы. Помогают выбрать, подсказывают по цене, что выбрать в роддом и для малыша. Цены хорошие. Всем советую.
Отличный магазин!
Алиса
Обожаем хейкидс, самый классный магазин по ассортименту и ценам для малышей с рождения! Часто приезжаем и покупаем одежду ребёнку.
Михаил
Чудесный магазин!Детям очень понравилось) дети играли,пока мы выбирали. Быстро выбрали подарок, продавец все подсказала. Спасибо!
Валерия Чистякова
Хороший магазин
СБ
Светлана Белоконь
Бренд действительно крутой! Качественные вещи, созданные с душой для маленьких модниц! И мы очень счастливы, что нам посчастливилось его представлять на модном показе. Желаем дальнейшего процветания!
Катерина Мельчакова
Магазин просто восторг! Ассортимент нетипичный, нигде не видела таких вещей, все подобрано со вкусом, будто выбирали для своего ребенка а не на продажу. Сам магазин очень красивый, видно что в каждую деталь вложили душу. Магазин посоветовала подружка, теперь мы одеваемся только там 🫶
Александр 72rus
Уютный магазин, красивый внутри, + рядом с детской площадкой, замочили штаны и смогли оперативно переодеться)))
Анна Олексий
Очень уютный магазин красивой детской одежды! Хочется купить все и сразу !