Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Dima Legkov
Спасибо большое за доброжелательность и помощь в выборе, начиная от телефонного разговора до встречи в магазине. Все четко, подогрев для сидения брату понравился!
ВО
Валентин Обухов
Лекар вполне себе отличный магазин, минусов я не наблюдал никогда. Легко ориентироваться в магазине, персонал всегда помогает, цены нормальные. Все окей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
Rimma Fadeeva
Место хорошее, ребята толковые, помогли с выбором, все объяснили как надо. Ассортимент большой, цены нормальные. Заказ собрали быстро, все что нужно было – нашлось, привезли точно в срок. Обязательно еще вернусь.
Татьяна Калинина
Меня устраивает, что здесь нет давления, типа «берите только это». Объясняют и дают выбор.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Timur Morozov
Классный магазин. Приветливые сотрудники. Есть всегда где припарковаться. Всегда в наличии есть товар, который нужен. А так же можно заказать товар онлайн
Ivan Khudyakov
Часто здесь покупаю запчасти. Ребята знают свою работу и всегда посоветуют, что лучше брать. Цены адекватные!!!
ИС
Ирина Савельева
Грамотные продавцы, помогают определиться с выбором, всё разжевывают и показывают наглядно. Нашла их в интернете когда искала запчасть на пежожку свою.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Михаил Любимов
Отлично подобрали ступичный подшипник на мой Opel. Ни люфта, ни гула. Всё крутится как надо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ИМ
Игнат Марков
Брал масло и фильтры здесь все четко и по делу, ничего лишнего не навязывали. Буду рекомендовать друзьям, однозначно!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Никита Кагорский
Обращался во многие магазины, но именно тут нашлись необходимые накладки на арки и краска для кузова. Даже смешивать ничего не пришлось. Спасибо магазину и за качественную консультацию
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всег…