Половик
Салон
Скидки на европейский ламинат до 40%
Получить консультацию
Ольга Филиппова
Хочу поделиться положительным отзывом об этом магазине. Особая благодарность менеджеру Никите, за подбор и грамотную консультацию. Ответил на все интересующие меня вопросы, ненавязчиво, без лишней "воды" . Доставили в тот же день. Довольна 😌 Благодарю за работу 🤝
Я Петрова
Хочу поблагодарить консультанта Никиту за точный и быстрый расчет линолеума. Вы помогли мне разобраться в видах покрытий, учесть все особенности помещения и точно рассчитать необходимое количество, включая необходимый запас. В магазине представлен большой ассортимент напольных покрытий, доступные цены. Спасибо за вашу компетентность и вежливость!
RG
Ramis Gimadiev
Покупали здесь линолеум хорошее соотношение цены и качества, присутствует консультация и подбор покупкой довольны.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ramis Gimadiev! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны вашим…
Радик
Профессионалы своего дела , большой выбор , рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Евгений Каковин
Это уже совсем не тот магазин, который был раньше. Выбор маленький, а ковров совсем нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вы остались недовольны нашим…
Евгений Козлов
Классный кварцвинил там рродвют
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Aleksa Aleksandrova
Была 19 декабря , спасибо молодому человеку рассказал все о покрытиях, привел примеры, очень радует , когда видно что рады покупателям у вас в магазине ! А то есть и такие , что даже поднять свой .адницв не могут со стула . Обязательно вернёмся !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Иван Лузин
Здравствуйте. 5 звëзд это продавцу который со мной работал , не помню имя но он с бородой пышной - он молодец отработал на на эту 5 . Но привезли 2 одинаковых ковролина я заказывал А на самом деле они отличаются, как так не знаю но видно кто собирает дальтоники извините за слова - но мне подошли так как разделял прихожую с гостиной . А иначе отправил это всë добро обратно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Главный Критик
Купили кварцвинил, остались в восторге🔥 Выбор очень достойный, цены хорошие, качество на высоте. Особая благодарность менеджеру Евгению. Грамотно проконсультировал, ответил на все наши вопросы, был приветлив, осталось только положительное впечатление. Точно будем рекомендовать ваш магазин 💯
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Важная! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина К
Отличный магазин с приятными ценами. Качество товаров наилучшее. Менеджеры компетентны и очень дружелюбны. Отличная атмосфера
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
НЕ
Никита Егоров
Посещение данного магазина остался довольным, рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арген Жузупбеков
Работали с Евгением Мартыновым, профессионал своего дела, приятный человек, все подобрал и подсказал оперативно. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Арген, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Щ.
Были в обоих магазинах Половик, очень понравилось качество обслуживания: приветливые, доброжелательные, грамотные консультанты. Получили полную и исчерпывающую информацию по интересующим покрытиям. Ассортимент в магазинах очень большой, и мы нашли здесь именно то, что искали, по соотношению цена-качество. Так же очень порадовали скидки новоселам! Рекомендую этот магазин!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Мария
Выбирали ковровое покрытие в детскую комнату, и очень рады, что обратились именно в этот магазин. Менеджер Алексей помог выбрать такой ковёр, от которого вся семья в восторге. Детям нравится, что очень мягкий и приятный на ощупь, маме что легко чистится😉. Рекомендуем, качество 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АО
Анна Олеговна
Большой выбор товара, отзывчивые консультанты, все подобрали, доставку оформили.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Гомер Справедливый
Хороший выбор, возможно самый большой в Тюмени. Много качественных и действительно добротных ковровых покрытий. Приобретали здесь ковролин, привезли все в срок. Отдельная благодарность менеджеру Никите, помог выбрать, работает чётко и ответственно, всем бы так.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Мария Тюменская
Второй раз приобретаю ковролин именно в Половике. Первый 8 лет отлично прослужил и еще бы дальше радовал, но захотели обновить интерьер. Приобрела новый в ТЦ Орион. Также приобрела новый плинтус. А еще повезло, поучаствовала в акции и выиграла главный приз - робот пылесос ))
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Павел Герасимов
Спасибо Алексею. За качественную работу 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ВЛ
В Л
Очень грамотные специалисты, в частности Алексей Береснев ( надеюсь правильно написала фамилию). Уже несколько раз убедилась что без консультаций с ним не смогла бы выбрать правильное покрытие! Знает товар и его особенности досконально!
2 мая 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ИА
Иоланта Андерсон
Были с мужем в магазине, выбирали покрытие в комнату ребенка. Все очень понравилось. Рассказали, подобрали нужный цвет, рисунок, размер. Доброжелательно отнеслись и очень терпеливо. Благодарим за вашу работу, и менеджера Алексея.
27 декабря 2023, официальный ответ
Иоланта, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего салона. Жд…
ОО
Ольга Ольга
Открываем Академию развития для детей, брали ковровое покрытие, подложку для спорт зала деткам, качество супер, есть сертификаты соответствия. Обслуживание на 10+, всё разъяснили, объяснили. Очень рекомендую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны консультацией. Ждем Вас вновь в гос…
Аня Степанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею ! Помог с выбором, все доходчиво объяснил. Хороший магазин, буду обращаться еще!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь в гости! с уважением, Половик.
Алексей Шеметов
Отличный салон для выбора напольных покрытий отличные сотрудники салона особенно Береснев Алексей очень грамотный своей работе все точно и четко рассчитал и помог выбрать качественное покрытие для пола
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны консультацией. Ждем Вас вновь в г…
Брал с супругой кварцвинил, менеджер Никита все подробно объяснил, товар доставили в наилучшем виде. Большое спасибо)
1 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны после консультации. Никите обязатель…
Irina Markshteder
Была у вас в прошлом месяце приобрела искусственную траву, для оформления зелёной зоны под цветы и консультировалась по покрытиям на будущий ремонт. Спасибо за подробную консультацию менеджерам Никите и Алексею
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны после консультации. Никите и Алексе…