Магнит
4.2
Было бы здорово если бы был банкомат сбербанка а так +5
ДА
Дилшод Абубакиров
Самообслуживания касса нерабочая. Карты не принимают. Только наличка.
20 октября 2025, официальный ответ
Дилшод, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Екатерина К
Хороший магнит, все что нужно всегда есть, близко к дачам, удобно. Но вот подьезд весь в ямах и оставляет желать лучшего. Хотелось бы чтоб это как то испоавили
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Ценим ваши замечания и обязательно передадим их рук…
sss sss
офигенный магнит,всегда покупаю там продукты,особенно нравится продавец Артем,очень симпатичный
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений
Норм
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение!
Любовь Бабицына
Работать вообще не хотят постоянно,то бегают курить ,то болтают сидят,очереди одна касса работает всегда,спб не возможно оплатить связи нету интернет нулевой ,гнилые авакадо ,хлеб с плесенью ,молоко не раз кислое попадалось,причём в этом магазине постоянное явление стало,а самое интересное ну женщины переодевать футболки там кофты можно,а не ходить неделями воняет потом аж тошнит и убеждать по быстрее думаешь без покупок , (про вонь потом почти чуть ли не по всем магазинам восновном женщины ,девушки ).
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно…
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Вы цены сами придумаете? Мороженое Тюменское пломбир 159 рублей-это ужас.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров…
О0
О 0
Три раза заезжала и вечно толпа очереди на кассе (работала всегда одна), хорошо что самообслуживание есть(но не все умеют пользоваться и помощника там нет), расположение в магазине как то не очень места мало,стоянка плохая.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы нашим покупателям было комфор…
Михаил ....
Кассирша обвешивает на весах кассы. 8 конфет взвешала на 400 грамм, до этого, пока стоял в очереди взвешал на кассе самообслуживания было 98 грамм Будьте внимательны
14 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и пров…
Михаил Тишин
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, покажут.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр М.
Ну тут, нечего сказать, ничего особенного, как все магниты, удобно расположен, по дороге на фазенду!😂👍
Алекс Старк
В этом магазине обманывают покупателей. Купили сегодня конфеты на развес 4 вида и все обвешанны на по 100 грамм.. 150 рублей на ветер по факту
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
Александр Александрович
Подьезд к магазину ужасный,всегда нужно брать чек проверять стоит цена одна а пробивают другую
СД
Сергей Дроздов
Удобно, в пешей доступности от дачи. Ассортимент хороший, но можно было бы и увеличить. Общую картину портит поъездная дорога и стоянка. В сухую погоду пыль и ямы, после дождя грязь и лужи!
Eё Veli4estVo
Отличный магазин, хороший выбор. Рядом с дачей куча продуктов, всё свежее. Раньше о таком только мечтать можно было! Супер.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Guys
Рыбу купили тухлую Горбуша в масле за 144 рубля, как каша и воняет. Деньги на ветер! Она что у вас без холодильника хранилась?!
Кристина Егорова
Хорошо что он есть ,по дороге всегда заезжаю, много выбора продуктов и продукции. Не ловит интернет, что плохо сказывается на оплате по коду ,онлайн невозможно оплатить . А в целом, все есть из продуктов . Спасибо
Елена Елена
Магазин не плохой.расположение удачное.ассартимент можно бы и побогаче. Нарекание вызывает владелец здания:подъезды и парковка в ужасном состоянии.туалет на втором этаже закрыт для посетителей.
ФТ
Феруза Т.
Мой любимый магнит
Арсений Квашнин
Сделайте что нибудь с дорогой. То как после бомбежки то море воды. Магазины открыли а о подъездных путях не подумали!!!
Александр Н.
Всегда свежие продукты приятный продовцы на велижанском тракте и по пути.
ЕЯ
Екатерина Я.
Заезжаю в данный магнит каждый раз после работы, всё необходимое для дома всегда есть.
РВ
Радион В.
Хороший магазин мне нравится, рядом с домом!
ЮЧ
Юрий Ч.
Магазин очень хороший, мне нравится что в магазине хорошее обслуживание, надеюсь в будущем увеличится ассортимент товаров, на велижанском тракте это самый достойный магазин!
Маруся Климова
Прекрасный магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Евгений
Удачное расположение, удобно по пути на дачу, не надо ехать до города теперь
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МД
Марина Дмитриева
Было бы здорово открыть Аптеку
ОС
Оксана Сурхаева
Вчера 8.09.2023 купили креветки на вес,когда дома разморозили,оказались протухшие ,очень жаль,настроение испорчено было((((
ВТ
Валерий Т
Ассортимент продуктов хороший. Овощи и фрукты свежие
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️