Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Яков М
отличное место,огоньки,свечи,барбекюшница,всё есть. Отдельный восторг вызывает гамак и место выбранное,участок просто удивительный,видел зайца,совы всю ночь угукали,нам понравилось,посетим еще!!!
EE
EU EU
Прекрасное место ♥️ Тишина , красивая территория, банька 🤤 Много всего в домике для времяпровождения - настольные игры, проектор Отдыхали с подругами, остались в восторге , приедем еще не раз )
Светлана Светлана
Отличное место для спокойного и уютного отдыха!
н
наталья
Спасибо большое! Было очень уютно, тепло и атмосферно! Прекрасное тихое место для отдыха. Вернёмся с удовольствием ещё.
Snega Sneg
Очень понравилось!
Аля Телемисова
Прекрасное уютное место) Замечательно провели время с мужем. Тишина и покой!) Рекомендую)
О
Оксана
Очень уютный домик, когда находишься внутри, нет ощущения гостиницы, общественного места. Будто в чем-то доме в гостях. Территория тоже уютная. Также очень порадовало наполнение домика, есть очень много всего, что может пригодиться. Второй раз бы приехала.
Лариса Стрелкова
Отличное местечко для уютного отдыха. Совет: добавьте навигацию , чтобы легче ориентироваться как доехать 🤓
Татьяна Захарова
Отличное место! Бесконтактное заселение! Уютное комфортное приятное местечко для отдыха!! Рекомендую!!!
Аниса С
Отдохнули с мужем в этом прекрасном месте! Домик чистый, уютный, есть всё необходимое. Очень красивое место! Будем рекомендовать друзьям!
Данила Сергеев
Отличное место для спокойного семейного отдыха или небольшой компании. Чисто, уютно. В доме и на территории есть все необходимые принадлежности для пикника, что делает отдых более комфортным. Рекомендую!!!
Олеся Щеткова
Отличное место для уютного отдыха в кругу близких, природа замечательная, в домике есть все необходимое ☺️ рядом есть поляны с лесной клубникой
Nikita Karagodin
Приятный домик,хозяева идут на встречу В домике все продумано до мелочей Сауна жарит хорошо
Анастасия Тощаева
Отдых прошел невероятно! Изначально расстроились, что нет wi-fi, потому что хотели посмотреть конкретный фильм, а сотовый интернет плохо работал, но по факту даже не дотронулись до телефонов. Очень много развлечений: настольные игры, более спортивный формат игр, та же сауна. Приехали-отдохнули-зарядились природой-уехали с хорошим настроением. В общем, вернемся еще не раз и обязательно будем рекомендовать всем знакомым!!
Яночка Давлатова
Очень крутое место. Были с ребенком с запросом на тишину и уют. Идеальное место для того чтобы вырваться из города😊 сауна с простым принципом управления - очень крутая идея. Фильмы на проекторе у окна с видом на елки и гирлянду по периметру - просто фантастика. Атмосфера в этом месте прям особенная. Уезжать не хотели вообще. Приедем однозначно еще🙌
Александр Лубнин
Очень понравилось) тихо, спокойно, уютно. Супер, что совсем близко от Тюмени. Спасибо, ребята! Были в февраля 2024 второй раз - всё прекрасно! Самое самое крутое - это постоянный доступ к сауне, и она очень даже горячая)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, оценку и пожелания😊 Ждём вас в гости 🏡
Алена Холманская
Прекрасное место в тишине,вдали от города ! Все сделано с душой , стильно и уютно ! Нам очень понравилось, обязательно приедем еще летом !
Дмитрий Анатольевич
Отлично отметили новый год! Все очень понравилось! Уют и тепло создают прекрасную атмосферу! Банька супер! Спасибо большое! Обязательно вернемся еще!
Вероника Калыгина
Прекрасный домик для отдыха, в доме все продумано до мелочей, забыли чай дома и так обрадовались когда увидели его в кухонном гарнитуре, вроде мелочь, а так приятно, на территории уютно и атмосферно, остались очень довольны👍🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой отдых 🙏 Будем рады видеть вас снова🏡
Алина Юркова
Отдыхали с подругой) Всё понравилось, очень уютно! Большой плюс проектору, посмотрели любимые фильмы в приятной обстановке 🙈🌲
30 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое что выбрали нас😊 Будем ждать вас снова🙂
ИЭ
Иван Эйхман
Всё хорошо, чисто, тепло, уютно, рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Будем рады видеть вас снова🏡
Александр Москвич
Уютное и тихое место, недалеко от города. Довольно много настольных игр) Лично мне по душе пришлась баня, пускай небольшая и электрическая печь, но нагревается быстро и очень хорошо держит температуру, много ароматических масел) Перед домиком есть колоритное место, где можно посидеть вечером, разжечь очаг и приятно провести время. Все семья осталась довольна отдыхом)))
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик😊 Планируем пополнить список настольных игр😊 ждем вас в гости🏡
Ильфат Абдулин
Побывали в этом прекрасном уголке вдали от города, когда домой вошли на лице восторг и улыбка до ушей)) тепло уютно, а так же дополнительно может душу погреть жаром пылающая сауна))) а вечером когда включаешь гирлянды, эт просто вау))) за сутки отдохнули душой и телом! Всем советую этот прекрасный уголок чуда, обязательно вернёмся ещё раз))
Спасибо, что доверили нам свой отдых 🙏 Будем рады видеть вас снова🏡
SERGEY CHERNYA
Самое клёвое место в Тюмени. Просто космос 🔥 Абсолютное ощущение уединения от внешнего мира. Короче, топ!
11 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку😊 Будем рады видеть вас снова🏡
Виталий Витальев
Крутое место тихо семейно провести время
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 😁
ПД
Павел Дементьев
Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Баня включена в стоимость и это большой плюс. Место отдыха красиво украшен. Обязательно приеду еще раз и рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам снова!
Алёна Кузнецова
Прекрасное место для отдыха! Спасибо большое! Очень уютный домик, в котором все продумано и предусмотрено, помимо всего необходимого для комфортного отдыха, есть приятные мелочи - настольные игры, пледы для вечерних посиделок у костра, свечи, фумигаторы. На улице много мест где можно посидеть и насладиться природой! Очень красиво и продуманно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Алёна К.
Прекрасное место для отдыха !👏 Очень спокойно,тихо вокруг. Территория,декор....все продумано до мелочей! В самом домике очень уютно. Есть все! Отлично отдохнули, провели время в тишине, насладились природой! Обязательно приедем ещё 🌺
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Михаил Безуглов
Праздновали День Рождение. Уютное, тихое место, вечером согревает костёр, после банька, вкусный ужин приготовленный на гриле, просмотр фильма с любимым человеком, в домике как и на территории есть всё, мы остались довольны! Всем советую!)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Надежда Калугина
Замечательный домик) хочется возвращаться туда снова и снова) интерьер, посуда, свечи, столько мелочей подчеркивают красоту этого дома) а вечером нереально-везде развешаны фонарики) атмосфера уюта и романтики) все продумано для прекрасного времяпровождения)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЮЛ
Юлия Луц
Прелестный домик, уютно , чисто, природа , одно удовольствие отдыхать в таких местах
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
ЭД
Элла Даль
Отличный домик для спокойного семейного отдыха ! Здорово что есть баня , большая территория , костровище и оборудованная ментальная зона Нам очень понравилось внимание у деталям , хозяева предусмотрели приятные мелочи для посетителей Вернёмся еще !
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Юлия Бачурина
Мы были уже несколько раз. И приедем с огромным удовольствием еще! Очень уютно, чисто, сразу чувствуется, что все сделано с большой любовью! Очень рекомендую этот потрясающее место!
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 😉
ЮО
Юлия Осипова
Всем советую съездить в это тихое , уютное место. Мы были там всей семьей , нам очень понравилось . Банька, настолки, киношка , отдых без связи 😍 спасибо 🙏🏿
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть у нас в гостях!
MM
Muzapeterburga Me
Очень гостеприимное место с красивой природой, эстетикой и всеми удобствами. Были там с детьми, играли в настолки, есть , чем занять детей. Классная зона барбекю. Идеально подойдет для отдыха, уединиться и наслаждаться природой. И кстати, классное место для контента.
Nika, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Мария Поветкина
Отличное место! Все понравилось ! Особенно то что баня в нашем распоряжении. Вернемся еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Владислав Яковлев
Отличное место уединиться от городской суеты. Отдыхали всей семьей, очень все понравилось комфортно, уютно, чисто! Каждая деталь выполнена с любовью и душой. Наполнились и вернулись счастливые домой! Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Мария Салмина
Очень уютное место! Есть все для отдыха, с собой взяли только еду. Получилось отдохнуть, пожарить мясо, оторваться от городской беготни . даже мыльно-рыльные штуки брать не пришлось)) все имелось . спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОШ
Олеся Шабанова
Лучший домик где мы были, чистота, порядок, тишина, все предусмотрено, баня шикарная, спасибо, вернусь еще
31 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛО
Лиза О
Очень классный дом , есть все для отдыха. Большая кровать и огромная территория . Были уже несколько раз и с удовольствием вернемся еще
Карина, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
ДН
Денис Норкус
Классное место, очень классный подход, все для гостей. Уединенное лесное местечко с комфортом.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады видеть вас в гостях.