Студия эстетики тела
Ногтевые студии
Ольга 🌷
Проходила процедуру чистки лица у Надежды. Кожа после процедуры заметно улучшилась.Косметолог очень внимательная и аккуратная!Хожу к Надежде на протяжении нескольких месяцев и очень довольна результатом!
ок
оксана кисель
Всё понравилось. Как специалист приятная в общении, профессионал высокого класса. Внимательная к гигиене . Рука лёгкая. После процедур нет никакого дискомфорта. Пользуюсь услугами этого специалиста 7 лет. Выгляжу на 10 лет моложе благодаря ей
Оксана Березнева
Была на пробной процедуре lpg массажа все понравилось 🥰 специалист Татьяна мастер своего дела 👍
Александра Богинская
УЗ чистку делаю только тут 👍
ЯИ
Яна Иванова
Хожу к Надежде уже не первый год, делаю губы.Была недавно по новому адресу на Гастелло 78.Насчет губ всё очень натурально и порой даже без синяков хожу .Рекомендую всем знакомым и родственникам ,уже многие посетители и просто без ума!) .Всем советую сходить на какую либо процедуру !
Сюзанна Толстова
Прошла курс из 10 сеансов аппаратного массажа. Результатом довольна!) Очень благодарная мастеру Татьяне!
TATYANA Nikolaeva (Николаева)
Надежда, мастер своего дела!!! На протяжении нескольких лет посещаю её салон! Чистка лица, биоревитализация, вакуумный массаж! Всегда все качественно, с высоким результатом!!! Спасибо!!!
ЮА
Юля Авдеева
Хожу к косметологу Надежде уже второй год на чистку, пилинг и ботокс! Довольна результатом и приятной ценой!
Тушка Ватрушка
Чисто, быстро, качественно, мастер по шугарингу Наталья Альбин.
Наталья Кучир
ВСЕ ЧИСТЕНЬКО И УЮТНО. ДЕЛАЛА ТАТУАЖ БРОВЕЙ,ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ЦЕНА ПРИЯТНАЯ.
Сэ
Студия эстетики тела
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
Nadya Kosolapova
Впервые пришла в салон. Мастер была очень внимательна и вежлива. Обо всем рассказала, на все вопросы ответила. Ставлю 5😍
Елизавета Кильчик
Хорошее место, чистенько и уютно
Александр Графеев
Тоже был на чистке лица, все понравилось, чисто и стерильно
Ирина Войлошникова
Косметолог Надежда настоящий профессионал своего дела. Проходила курс LPG массажа,осталась довольна результатом и отношением. Привела тело и лицо в порядок,отражение в зеркале теперь радует,после знакомства с ней.
Татьяна Ниазян
Была на чистке лица, результатом поражена!) Большое спасибо салону!
kuala-lumpa
Вчера решила попробовать в этом салоне маникюр. Перед отпуском нужен гель-лак, а в салоне возле дома мне так отвратительно подпилили ногти, что идти снова туда не хотелось. Решила выбрать привычную мне "Афину", хоть и мастер по маникюру там сменилась. Сейчас работает девушка Аля, и маникюр с гель-лаком делает по акции - всего 300 руб. Я решила рискнуть, хоть и ожидала подвоха за такие небольшие деньги... Но его не оказалось. Аля сделала хороший маникюр, я довольна. Из недостатков отмечу, что, как мне показалось, маникюр она делала долго (чуть больше полутора часов), а ещё не очень удобный стол. Поэтому ставлю четыре звезды, а самим результатом я довольна на 5+. Акция ещё действует, правда, не знаю, до какого числа продлится.
kuala-lumpa
Отличный салон, после ремонта стало вообще аккуратно, красиво и на уровне. Частенько хожу туда и остаюсь довольна. Понравилась работы косметолога, делала чистку лица и оформление бровей, результат порадовал. Но безусловный фаворит - мастер Галина. Часто записываюсь к ней, чтобы поправить спину. Чувствуется богатый опыт, руки умелые. После неё спина как новая, хандроз не мучает. Всем рекомендую! И главное, цены гораздо ниже, чем в других салонах, а качество на порядок выше.