Кречет
Хутор
Анастасия Носенко
Хутор Кречет - это прекрасное место для отдыха всей семьи, я действительно отлично провела там время , была и на Рождество и на Масленице и точно буду там еще , отдельно в хочу выразить благодарность Ангелине которая провела со мной конную прогулку , желаю всем побывать в этом замечательном месте и ощутить эту прекрасную атмосферу !
Ангелина
Очень радует это место! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Мангала
Были ещё в феврале, но только сейчас про отзыв вспомнила Большое спасибо Виктории и Ангелине, научили нас с сыном кататься на лошадях с нуля (я ещё и боялась) Сводили нас на прогулку в прекрасный зимний лес. Все было прекрасно, один из лучших дней в моей жизни!
НИ
Наталья Ильина
Отдыхали с классом 22.02, отдельное спасибо хочется сказать доблестным казакам за внимательность к каждому гостю! Весело было всем - и детям и взрослым 😍 обязательно приедем к вам снова ☺️
Валентина Зюркалова
За вход было оплачено а за чай ещё хотели оплату, ну воду то... Праздник прошол хорошо, хорошо что с детьми были и взролые, обогреться заставили и показали где, термоса взятые с собой пригодились 100%
g
gool
Не понравилось,можно было и получше, повели с классом, угостили двумя блинчиками,сказали что палочек на маршмеллоу не хватило и пришлось всем делится. Можно было бы приготовить заранее. Сказали за 5000 залезть на масленичный столб ЗИМОЙ! Для чего надо было уговаривать на 5000, ребенок заболеет же на следующий день.
Анна Ковальчук
Сегодня мы с классом посетили масленичные гуляния. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Хутора «Кречет»! Огромное Вам спасибо за мероприятие! Вы делаете колоссальную работу! Энергии и сил Вам! Дети и родители очень довольны!
Городская Жительница
Замечательное место для детских мероприятий, особенно понравилось катание на лошадях и Царь-горы. Персонал - молодцы, что вовлекают абсолютно всех в игры и мероприятия.
Ксения К
Интересный хутор, рядом красивый лес. Молодцы,что делают разные мероприятия для народа!
Альфия Колмакова
Были большой компанией ! Дети восторге ! Даже взрослые не хотели уезжать ! Покатались на лошадях! Супер ! Желаем благодарных клиентов , постоянный поток посетителей, только развития вашего дела ! Приедем еще
Александр Субботин
Хутор Кречет - спасибо за гостеприимство 👊 было круто💪
Владимир Кубасов
Отлично!
Илья Молчанов
Крутое и атмосферное место! Здесь можно полностью погрузиться в быт и отдых наших предков! Персонал приветливый и понимающий свое дело👍
София Ядрышникова
Очень красиво, душевно и доступно! Хочется возвращаться в это место вновь🫶🏻
Olesya
Очень понравилась прогулка верхом. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Максимова
Сегодня посетили классом это прекрасное место. Дети остались в полном восторге! Вдали от городской суеты, чистый воздух, интересная программа, лошадки, так вообще отдельная любовь! Спасибо, за ваш труд и любовь к своим традициям, родине.
Мария Бриль
19 сентября 2025 года ребята 3В класса МАОУ СОШ № 62 г. Тюмени побывали в гостях у сибирских казаков на хуторе «Кречет». Казаки для нас приготовили целый праздник с казачьим колоритом, хороводами, интерактивами, забавами и развлечениями! Тут вам и живописная природа, и свежий воздух, плюс много интересного и познавательного для детворы. Представление началось с казачьего пляса и показательного выступления по фланкировке шашкой. Затем ребята катались на конях и обучались навыкам общения с лошадьми. Общение с добродушными животными у ребят вызвали бурю эмоций и восторга. Мальчишки и девчонки практиковались в стрельбе из лука, из пневматического оружия, катались на карусели, каждый принял участие в рукопашном бое (победители получили приз). Ребята отведали вкусные казачьи блины и ароматный травяной чай. Закончилась экскурсия посиделками у костра и общей фотографией у часовни. Ребята от мероприятия получили массу впечатлений и позитива, насладились первозданной природой и свежим воздухом, получили новые яркие эмоции и знания. Выражаем огромную благодарность Вадиму Витальевичу Недоступ за гостеприимство и интересное мероприятие.
Мария Маркина
Уютное и атмосферное место! Гостеприимные и доброжелательные люди! Прекрасные, ухоженные, терпеливые и добродушные животные! Не знаете, что подарить на праздники и дни рождения друзьям и родственникам? Подарите сертификат на конную прогулку на хуторе "Кречет"! Отличный подарок! Мы получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций и впечатлений от подаренной нам прогулки! Спасибо большое за возможность прекрасно провести время! Процветания вам!
Александр Кочурин
Отличное место. Для детей и родителей незабываемое шоу. Соревнования: метание топора, копья, стрельба из лука, стрельба из пневматической винтовки, катание на лошадях, мастер-класс по разжиганию костра и многое другое. Приедем обязательно ещё.
Настенька Белова
Доброе место, где время пролетело незаметно. Очень хорошо отдохнули классом (дети и родители), поиграли в подвижные игры, отвлеклись от суеты. Отдохнули душой) Спасибо за насыщенную программу и тёплый приём! И детям, и родителям очень понравилось у вас👍 До новых встреч ❤️
Мария Карпова
Очень понравилось данное место, как из сказки территория. Геннадий большой молодец, очень приятный, интересный экскурсовод, рассказывал детям и взрослым о лошадях, как с ними нужно себя вести. Покатались и дети и даже попробовали взрослые. Если будем в этих краях, обязательно посетим ещё раз данное место и порекомендуем друзьям.
Виктория Старосветова
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и окунуться в детство то вам однозначно сюда! Доброжелательная обстановка, вкусная кухня, весёлые игры, интересные конкурсы и потрясающие лошади оставять место в вашем сердце! Спасибо за приятное времяпровождение, процветания вам!
Екатерина
Спасибо огромное собственникам и сотрудникам данного места! Отлично провели время! Отдохнули от души! В восторге и взрослые и дети!
Наталья Пичугина
Ездили отмечать День рождения класса. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам хутора Кречет! Так хорошо и качественно я давно не отдыхала. По времени находились около четырёх часов, но впечатлений было столько, будто пробыли там целую неделю!
Екатерина Мих
Нам очень понравилось, весь вечер все были заняты, дети играли, веселились, мастер-класс, катание на лошадях для всех, концерт шикарный, мы водили хороводы, вкусно кушали, танцевали, отдыхали душой
Светлана Киселева
Приехали на Хутор на суточные сборы. Шикарно провели время. Так много всего успели. Лошади ухоженные, упитанные,здоровые, воспитанные.)) Сразу видно отношение казаков к своим лошадям. Программа очень насыщенная. Дети в восторге!! Да и взрослые тоже!)
ОЖ
Ольга Жданова
Совершенно случайно вчера попали в это прекрасное место! Большое спасибо за гостеприимство Вадиму, рассказал о базе, прокатил на лошадке. Красивое ухоженное место, здоровые и довольные лошадки, счастливые дети, с которыми занимаются взрослые и дают правильные ориентиры в жизни 🙏🏻🫶 с радостью вернемся еще к вам 💚
Александр Афанасьев
Очень крутое место для отдыха семьей
Анастасия Грекова
Очень красная атмосфера, идеальное место для прогулки всей семьей, лошади воспитанные, отлично ладят с людьми
Ольга Лазарева
Очень красивое место Очень дружелюбный и отзывчивый персонал Лошади умнички красавицы Рекомендую к посещению!
Евгения А
Было все супер , дети восторге а родители тем более
ЮА
Юлия Андреевна
Отличное место
СА
Сергей Авхимович
Отличное место для отдыха, перезагрузи после трудовой недели и городской суеты. Были вдвоем с девушкой, в конце апреля. Масса впечатлений, море эмоций, уютная обстановка, послушные и ласковые животные, время пролетело незаметно! Удобная мануальная зона, беседка а главное-свежий воздух, лес и шикарная природа! Спасибо огромное Вадиму и ребятам-помощникам, которые организовали этот отдых!
Марат Шарафутдинов
Спасибо за отличный отдых и позитивные эмоции! История казачества рассказанная и показанная вами навсегда останется в памяти!!! Кречет вы лучшие! Отдельное спасибо за самый вкусный и экологически чистый чай!!!
Татьяна
Отлично провели время! Всем рекомендую!
Наталья Шолохова (Попова)
Казачья культура, русские традиции, забытые старинные игры, всё это очень интересно, познавательно, активно.
Вероника
Ездили отдыхать классом, все очень понравилось! Стрельба из лука, прогулка на лошадях, булочки с чаем, а вечером большой костёр. Рекомендуем!!)
Tatyana 2R
Всегда весело, ярко, интересно. А игры и хороводы настолько объединяют людей, что уезжать не хочется! Детям вместо квестов лучше побывать на Хуторе!
Любимые соседи🙌
Сашенька Рахматов
Отличное место для одыха всем советую
К.
Ксения .
Были на масленице 01.03.2025 замечательно организован праздник! Такие народные гуляния. Объединение людей! И цена 300 рублей. Рассмотрите возможность детям делать вход без оплаты! Загон свиней может быть не гуманно, но очень интересное занятие и запоминающее. Рекомендую данное место к посещению! Казаки умеют делать праздник! Отдохнули душевно, счастливыми поехали домой.
Николай Сергеевич
Были на масленице 2025; все организовано очень продуманно, все предусмотрено, большое спасибо за такой подход! Видно, что организаторы идейные, не ради наживы, респект! Цены демократичные, еда вкусная 🙂 Спасибо!
Евгений Красножон
Тут весело!!!
Юлия Костылева
Замечальное место, которое надо всем обязательно посвятить ! Море гостеприимства и эмоций вы получите точно! Мы обязательно вернемся и еще не раз!!!
Татьяна Переверзева
Отличная атмосфера, прекрасные лошади, позитивные люди, весело и душевно, приезжаем не первый раз
Алексей Сидоров
База отдыха с горячим казачьим духом. Всё супер.
HL
Helen Leprikon's
Место просто супер!!!
Яна Ф.
Провели прекрасный день в компании друзей на хуторе «Кречет». Большая, ухоженная территория, все сделано с душой и большой любовью. Спасибо огромное Вадиму и ребятам-помощникам за прогулки на лошадях и народные забавы. В восторге все как дети, так и взрослые!
Мария Федина
Шикарное место, прекрасные и простые люди. Безумно понравилась прогулка на лошадях, это кааайф!
ИБ
Ирина Бельская
Замечательное место! В этом году 14 летний сын впервые попал туда. По итогу пол лета провел на хуторе. Лошади, хозяйство, атмосфера очень положительно отразились на дисциплине и вообще мировоззрении подростка.. Очень благодарна организаторам , а именно Вадиму! Благое дело делаете!