Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Наталья Собакина
Не просто конечно найти в конце рабочего дня в авральном режиме нужные свечи. У меня еще такая проблема, что считай только одни то нормально и подходят. То есть считается что подходят несколько вариантов, но на практике убедилась, не хочешь проблем, не экспериментируй. В Лекаре оказывается они есть в наличии, проблема решилась) Все работает, машина снова заводится, не троит.
Максим Жданов
Нужно было подобрать масло трансмиссионное, помогли. И подробно рассказали в чем разница, какое лучше будет на зиму при моем стиле езды. Магазин оставил приятное впечатление.
Артем Ульянов
Срочно понадобились накладки на арки и баллончик краски. Искал везде - только тут нашли нужный вариант. От души благодарю!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Grigory Mishin
Приятно удивлен. Честно, уже и не верил, что смогу подобрать детали на свою старушку Toyota. Проблемы начались с запчастями еще года 3-4 назад. А сейчас вообще… Но тут смогли подобрать. За это отдельное спасибо менеджеру. Все внимательно выслушал. Сели вместе смотреть что вообще сможет сгодиться. Цены адекватные и сервис на высоте! От меня только благодарности.
Петр Гришин
Очень благодарен ребятам за помощь в подборе, с моей машиной не так все просто, а они нашли нужную запчасть и объяснили, как установить.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Andrey Vavilov
Хороший магазин, персонал отзывчивый и общительный, детали высокого качества по приемлемой цене, купил свечи зажигания, мне все понравилось
semen.n.82
Рекомендую, проконсультировали на ура, предложили на выбор несколько деталей, сегодня установил, все отлично!
Дарья Краснова
Многое в наличии, и не приходится ждать неделю. Работают быстро, всегда можно получить грамотную консультацию. Цены не загибают, я сравнивала специально перед покупкой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Марина Параскевова
Выбирала свечи, не знала какие. Помогли выбрать под двигатель, поставили в сервисе, машина перестала дёргаться)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александра Буйко
Классное место, помогут, даже если вы не очень разбираетесь в машинах. Объяснили, что лучше, чтобы не переплачивать. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Богданов
Очень удобно, что магазин рядом с домом. Удобное расположение, можно припарковаться. Необходимы были щётки омывателя, ребята быстро сообразили и посоветовали отличный вариант. Уехал с покупкой и хорошим настроением
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всег…