Мадам Шторкина
Все ткани в наличии! Изготовление от 2 дней, выезд дизайнера
Посмотреть в ВК
Евгения Пафнутьева
Выбран компанией
Отличный салон штор, вежливый персонал, подобрали все материалы и сшили римскую штору, результат превзошел себя 👍, также шили портьеры в гостиную, быстро, качественно и по приемлемой цене👍рекомендую 💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НП
Наталья Пальянова
Добрый день! Салон штор замечательный! Начиная с пунктуальности, заканчивая готовым изделием! Все четко, быстро, с пониманием. Выбор ткани разнообразный, пошив аккуратный! Главное опрелелиться что вы хотите и специалисты салона воплотят это в реальность!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Оксана Вандерова
Это просто восторг! ✨ Пошив штор — на высшем уровне: быстро, аккуратно и безупречно красиво. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Продавец очень тёплая, доброжелательная и внимательная — помогла определиться с выбором и учла все мелочи. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова 💖🪟это Вау эффект! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СМ
Светлана Мысовских
Всегда шторы берём только в этом салоне! Отличное качество по доступным ценам. Сотрудники компетентв в своём вопросе, всегда помогут и подскажут. Всём советую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Александр Гартунг
Все пожелания и тонкости учли. Работу сделали быстро и качественно
18 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Дмитрий Александрович
Отличный салон штор, приятный персонал! При выборе штор нам показали множество вариантов, проконсультировали по всем вопросам. Приехали на замер с образцами, что очень помогло окончательно выбрать ткань. Пошили очень быстро, цена приятно удивила. Спасибо вам!
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова💝
СМ
Светлана Мельник
Оперативно пошили тюль, заказала под закрытие магазина, на следующий день в 12 забрала заказ, помогли определиться с тоном ткани, я довольна 🥰 спасибо большое, к сожалению не спросила как зовут девушку, в работе доброжелательна, вежлива и тактична 👍 25.12.2025 выполнили заказ римской шторы в детскую и обновили тюль с подушками в цветовой гамме ❤️ Виктория отличный менеджер 🫶🏻
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝 Будем рады Вас видеть!) Девуш…
Елена Горячева
Обычно, отзывы я пишу очень редко, и только в случае , если меня что-то очень сильно поразило! А в последнее время удивить меня очень сложно😅 Полтора года мы жили без штор🙈 и не то, чтобы не было денег, а вот просто не было понимания что нам нужно.... Я посетила много салонов города, но то что я видела, как-то не оставляло следа в голове... И ничего не хотелось))) К высокому рейтингу салона Мадам Шторкиной я изначально отнеслась скептически, и как впоследствии оказалось - очень зря! Заехали мы совершенно случайно, были где-то неподалёку по делам и решили заскочить на пять минут для галочки.. И в итоге, (вместе с мужем) впали в какой-то транс😁😂выбор шикарных портьер, тюлей, органзы, шифона и чего-то неизвестно прекрасного был такой, что мы ходили в восторге по рядам, трогали ткани, и нам хотелось абсолютно ВСЁ!!!!! Хорошо, что мастер своего дела Наталья, взяла ситуацию в свои руки и посоветовала нам лучшее что могло с нами случиться!! 😍 ТАКИХ штор у меня ещё не было!!! Пошили их так быстро, что мы даже не успели купить крючки))) вчера забрали и повесили нашу прелесть! Это был просто вау эффект! казалось бы, лен - ткань простая, но наш лен на солнце отливает розовым золотом! Жаль что фото не передаёт эту красоту!! Много ещё хотелось бы написать хорошего в адрес данного салона, но боюсь меня сочтут засланным казачком 😂🙈 поэтому, всем советую - просто заедьте сами и посмотрите! Равнодушными вы точно не останетесь! А у меня есть ещё три комнаты, и я теперь только сюда! Как говорил какой-то герой из мультфильма: Мадам Шторкина - мы ваши навеки!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Колпаков
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент товара. Оказываемые услуги на высшем уровне. Обращался несколько раз, после посещения магазина только положительные эмоции. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Alex
Шторы хорошие, сервис отличный, сделали все в сжатые сроки ☀️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Светлана Пушникова
Замечательный салон и замечательные люди, знающие и любящие своё дело. Приехали с образцами, на месте обсудили как красиво всё сделать, сделали замеры сразу же. Всё сделано быстро и ооооочень красиво!!!! Нам делали шторы на летнюю веранду. Рекомендую!!! Не пожалеете!!! Спасибо Вам большое за красоту, которую вы творите и дальнейшего процветания!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова…
Михаил Смирнов
Всё супер!Шторы идеально подошли к интерьеру моего дома.Всë сделали быстро и аккуратно))без косяков👍По сравнению с другими магазинами цена очень приятная!✌
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас снова💌
София Коваленко
Все на высоте! Хочу отметить прекрасную Наталию, которая помогла определиться с выбором! Теперь моя комната с новыми шторами выглядит прекрасно) 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Evgen Zh.
Заказывали шторы 18.10, а 20.10 уже были готовы! Нам очень понравились, все выполнено очень качественно, быстро, без каких-либо нареканий. Приятный и вежливый персонал салона, все показали, рассказали, рассчитали. Будем обращаться к Вам снова. Спасибо 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Evgen, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова 🥰
Анна Ковалева
Очень благодарна за работу! Заказывали шторы с подкладом, тюль и покрывала с наволочками. Быстро, качественно! Все работники вежливые, отзывчивые! Рекомендую от души!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
grazhdanka rus
Заказали шторы в гостиную, кроме «вау» нет слов! Очень быстро выполнили, качественно. Определенно еще не раз сюда обратимся! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Grazhdanka. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Соболевская
Рекомендую однозначно салон Мадам Шторкина. Быстро,качественно и не дорого.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЭК
Эля Клименкова
Отличный салон! Подсказали с выбором штор, отшили в срок 👍🏼 Результатом довольна 😊. Спасибо 🩶 Рекомендую ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Попова
Прекрасный салон штор) Пошили в сроки с отличным качеством!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
ДД
Дарья Дарья
Начиналось все неплохо , приятная девушка помогла с выбором , быстро определились и сделали заказ двух римских штор . При установке , заметили, что на одной из штор ,геометрически рисунок на ткани идёт чуть в бок , на что девушка перезвонила и абсолютно равнодушно сказала - это такая ткань… ни вариантов решения ситуации,ни интереса вообще к недовольству покупателя . Ну ок ) ткань дак ткань .. но на второй шторе была совсем другая ткань , и рисунок тоже не ровно .. расстроились конечно , спорить уже не захотелось , как и советовать этот салон штор друзьям
НЛ
Никита Лысаков
Покупали в квартиру шторы, мне очень понравились, сервис отличный, Виктория приятная девушка, очень помогла с выбором, понравилась
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЭХ
Эльвина Хабибуллина
Нравится данный салон штор, большой выбор), качественный пошив, приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую данный магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Анастасия Х
Рекомендую именно этот магазин штор, потому что всё сшили быстро, качественно и с выездом на замер.Очень довольна покупкой!☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ВД
Валида Джафарова
Купила шторы во все комнаты в этом магазине, приятная девушка помогла с выбором, все отшили в срок.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валида, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Женечка Осипова
Объективно: 1. Смонтировали шторы только с третьего раза (то механизм под замену, то шторы пошиты не по проекту) 2. После монтажа на белых стенах остались грязные пятна 3. Договор не заключается, значит у вас не будет никакой гарантии 4. Никто в процессе согласования не предупредил, что на блекаут-шторах будут просвечивать швы (которые кстати выглядят позорно, потому что неровные). Если бы знали, взяли бы другую ткань с подкладом. 5. Края штор также неровные. Пожалела, что обратилась именно сюда, деньги на ветер. Ставлю 3 звезды только за шторы-плиссе, с ними более-менее все нормально.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Механизм Вам заменили в этот же день, от своих слов мы не отказываемся, гарант…
Елена Ерёма
Случайно забрели в данный салон, девушка помогла выбрать ткани, дали много образцов домой для "примерки", позже сделали замеры. Мы заказали шторы, пришли очень быстро и приятно удивила цена. Как я поняла, от того, что много штор есть в наличии, цена на них существенно ниже, нежели на аналогичные в других салонах под заказ. Очень довольны. Сшили шторы так же быстро, высота идеально подогнана, как и заказывали. Большое спасибо!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Неля Баранюк
Посетила сегодня магазин, очень приятная и отзывчивая девушка меня встретила, сразу помогла мне, советую посетить мадам Шторкину 😉
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кос
Спасибо за профессиональный подход: помогли определится с материалом, в срок отшили шторы, своевременно и аккуратно сделали вывеску. Услуга оказана на 5 из 5ти, молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Супьева
Мастера своего дела! Я так довольна! Приехали в удобное для меня время, сделали замеры по всей квартире))) Образцы ткани найдутся на любой вкус 👍 Результат превзошёл все мои ожидания 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Максим К
Вызывали на замеры с образцами тканей на дом, огромный выбор, в котором сложно разобраться самому, но девушки профессионалы своего дела, все разъяснили, показали и посоветовали. Результатом очень довольны.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анастасия А
Большое спасибо Наталье за качественное исполнение нашего заказа. Все быстро, очень аккуратно все сшито.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Михаил Белоусов
Огромное спасибо Наталье (СУПЕР руководителю) и её команде за проделанную работу!!! Все сделано чётко, аккуратно, красиво!!! Теперь автобус преобразился))) Стало уютно, по-домашнему!!! 🤘🤝 Всем советую)))
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Ксения Маракуева
Прекрасный салон штор, выбор большой, все подробно объяснили, проконсультировали, помогли с выбором! Изготовление очень быстрое как обычных штор, так и римских! Спасибо огромное!
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Нл
Наталья ламбина
Девочки большие мастера! Профессионально сделали свое дело! Я не перестаю любоваться на ту красоту, которую вы мне подарили!!! Спасибо вам большое🫶🫶🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Иван Галяпин
Отличные шторы, покупаем второй раз уже. Заказ выполнили за сутки, однозначно рекомендую
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ДХ
Дмитрий Хлибороб
Обратились за римской шторой , все аккуратно , оперативно. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Золоторева
Сам магазин не большой, но ассортимент там очень даже большой! Нужны были blackout, думала там всего один вариант, а оказалось есть 101 вариант. Но девочки молодцы, все объяснили, рассказали, показали. Сделали заказ в воскресенье, во вторник уже написали, что что шторы готовы! Качество штор отличное, пошив замечательный! Я очень довольна осталась своими шторами! Рекомендую! 💟
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ВТ
Виктория Тищенко
Этот салон штор- прекрасен! Широкий выбор ткани, девочки сами все замерили, подшили и повесили. Всё сделали в течении нескольких дней. Настоящие профессионалы своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
СР
Светлана Радькина
Здравствуйте! Отличные девчонки! Помогли с выбором, приехали, звмеряли, привезли готовые, повесили. Спасибо ребятам, пришлось им ещё раз перевешивать, чтобы гармоничнее смотрелось! Получилось великолепно! Обшили всю квартиру. Спасибо большое! Приду за вторым комплектом.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Ольга Ситникова
Мастера своего дела! Заказала теневые шторы- сшили за 2 дня! Выбор огромный! Девочки - продавцы коммуникабельны!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Приветливый персонал.Быстро и качественно выполняют свою работу.Советую всем.Цены приемлимые.Приезжают на замер и привозят с собой образцы.Мне очень все понравилось.Спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь В.
Благодарю за клиентоориентированность , оперативность и классные шторы с покрывалом , которые теперь радуют нашу семью ! Вписались как нельзя лучше в наш интерьер . Рекомендую ! очень милые девушки приехали на дом с образцами в тот же день как позвонили , на три комнаты подобрали варианты и уже через пару дней наши шторы были готовы и теперь заняли свое место 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Оксана Моложенко
Заказывали шторы , во все три комнаты .Приехали замерили , приехали вывешали в двух комнатах. Качество , цена, все отлично!!!!! Я очень довольна, все понравилось . Теперь еще осталось в детскую заказать и вывешать, замеры и цену зафиксировали , ждет нашего заказа в работу. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Ушакова
Спасибо большое за качество и сервис) Приехали домой, сделали замеры и через неделю все было готово 😍 Рекомендую 👌
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ду
диля углонова
Заказ на два окна изготовили за два дня, качество идеальное и отличная цена. Обязательно закажу ещё)
23 декабря 2024, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Леди Версаль
Огромная благодарность Наталье и всем сотрудникам салона за качественную работу, профессионализм и оперативность. Клиентоориентированность на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный салон, с огромным выбором качественных материалов и профессиональным подходом к клиентам. Сроки изготовления максимально быстрые. За идеальными шторами только сюда) спасибо за вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Людмила Кутас
Прекрасный салон! Уютный.Сотрудники очень внимательные.Помогают с выбором ткани ,быстрый отшив. Ткани постоянно обновляются. В салон просто хочется вернуться... Советую всем своим друзьям.Удачи коллективу в бизнесе,счастья в семьях и крепкого здоровья в нас тупающем году!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
МН
Марина Новоселова
Потрясающий салон с потрясающими людьми) Любовь с первой встречи) девочки помогают выбрать ткани мечты и превращают их в шторы мечты) теперь мы ваши постоянные клиенты
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.