Кипрея.Комьюнити
Офис продаж
Вакансии
LW
Linda Wheeler
Определенно тот, кто это придумал - гений! И вся остальная огромная команда тоже) Узнали о проекте от своих друзей, которые тут купили квартиру и сами тоже влюбились)
24 октября 2025, официальный ответ
Олег Игоревич
Просто там превосходный закат ))) И самая красивая заказчица)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли оставить у Вас приятное впечатление. С уважением, «Новая Земля» Девелопмент
ТМ
Тим Мартынов
Были с женой на экскурсии и обалдели от такого проекта. Невероятно продуманно и красиво. Тут атмосфера как в кино, которые мы в детстве смотрели и все мечтали жить в таких домах.
KS
Ksu Sha
Видно, что думают о будущих жильцах, а не просто продают землю. Родители уже строятся и очень довольны соседями и атмосферой.
Anton Kinch
Спасибо за честность и помощь на каждом шаге! Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли оставить у Вас приятное впечатление. С уважением, «Новая Земля» Девелопмент
А.А. А.
красиво говорят, но на участках которые продают нет центральной воды, газа. Обещают с 2024 года, а на носу уже 2026 год. И не известно когда будет. Только обещания.А земля в Кипреи стоит не маленьких денег. Обманывают людей, а по факту пока только свет и дороги. Парк тоже строится с 2023 года.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Работы ведутся в соответствии с графиком: подключение га…
KA
Karina Amanova
Искала участок для семьи, но хотелось, чтобы район развивался комплексно. Коммьюнити понравился квартальной застройкой, зонами для прогулок. Нам помогли подобрать участок, однако в последний момент решили брать дом, оформили ипотеку, даже не с конским платежом)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Искренне рады Вашей высокой оценке — для нас это важный показатель движения в…
КГ
Константин Горшинский
Долго думали, но позвонил наш агент и сказал, что сейчас скидка на дом, что мы хотели, поедем скоро на подписывание договоров.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди резидентов «Кипреи на холмах»! С заботой, команда Кипреи
cl
camilla liberty
Спасибо за презентацию локации. Мы остались под лучшим впечатлением. Очень гостеприимно у вас, приятные специалисты. Проект максимально понятно раскрыли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Гармония с собой
Я с предубеждением отношусь к загородной застройке — много визуального шума. Но Кипрея — редкий случай, когда архитектура гармонирует с природой. Хай-тек в окружении холмов и травы — звучит странно, а выглядит шикарно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди резидентов «Кипреи на холмах»! С…
aa
advance alayna
Взяли участок для будущего дома. Подкупило наличие центральных коммуникаций.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера Кипрея.Комьюнити. С уважением к Вам, КИПРЕЯ на холмах 🌿
Виктор Суливанов
Красивые проект, есть все для комфортной жизни. Однозначно рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что оценили удобство и красоту жилой среды, которую мы создаём. Это оч…
ИП
Игорь Пантелеев
Интересный проект. Спасибо менеджеру Яне за экскурсию и вкусный чай))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Это очень важно для нас! С уважением к Вам, Кипрея на холмах
SU
Sberid User
Невероятный проект по масштабам и красоте. Такого в Тюмени точно нет нигде и скорее всего и не появится) Желаю, чтобы задуманное реализовалось и даже превзошло ожидания!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и тёплые слова! С уважением к вам, Кипрея на холмах.
Дмитрий Лиханов
Спасибо менеджеру Яне за профессионализм, оперативность и индивдуальный подход. Благодаря её помощи, мы смогли быстро оформить документы и приобрести участок под строительство. Яна предоставила подробную информацию о проекте и ответила на все наши многочисленные вопросы. Сотрудничеством очень довольны
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем лёг…
ЕШ
Елена Шитова
Прекрасный проект с большим будущим. Здорово, что можно выбрать из многих форматов недвижимости тот, который подходит. Недавно побывали на экскрусии, видели, что уже начались работы по благостройству. Надеюсь, что все заявленное застройщиком будет реализовано
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
МВ
Мария Вознесенская
В выходные были на просмотре квартир в Кипрее. Мы с мужем просто в восторге. Не хотели уезжать из этой природы обратно в город! Выбрали квартиру с террасой, с выходом в лес! Теперь с нетерпением ждём сдачу дома. Надеемся, все будет реализовано именно так же круто, как нам рассказал менеджер Алексей!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что наш проект откликнулся и полюбился вам! Спасибо за отзыв!