Compass
Мини-отель
Встречайте новый формат жилья в Тюмени!
Забронируй капсулу/номер
ЭБ
Эльмира Барбэ
Часто останавливались в данном хостеле, всегда всё нравилось. Приехали в ноябре, были очень удивлены, стало ещё лучше, кровати новые, матрасы, подушки, полотенца всё новое. Сразу видно, как администрация радеет за своё дело. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ.
ВЗ
Вера Зверева
Чисто, комфортно, всё устроило
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Калашникова
Прекрасное место и очень милые работники , с удовольствием побываю тут ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Г
Громов
Постоянно проживали в данном хостеле , затем судя по всему сменилось начальство... В хостеле клопы,тараканы и пьяные мужики на кухне... Вообщем не рекомендую данную ночлежку если вам важно ваше здоровье.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Громов! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
ГБ
Георгий Барталамей
Квартира чистая, уютная для проживания все есть
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось пр…
Евгения Бердникова
Хороший персонал ! Уютно очень красиво! Можно спокойно отдохнуть приготовить покушать постирать ребёнка покупать в хорошем расположении находиться рядом все магазины детские площадки! Еще не раз приедем !
Евгения! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Tanya V
Отличный хостел! Чисто, уютно и комфортно. Прекрасный доброжелательный персонал. Адекватные жильцы. После 22 тишина и спокойствие. В качестве переночевать одну или парочку ночей идеально.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Елена Бородулина
Все хорошо, понравилось, рекомендую
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОШ
Ольга Шагова
Отличный хостел. Чисто, уютно. Ощущение дома. Путешествовали много этим летом, арендовать квартиры, гостиные номера, но самым лучшем вариантом почитания цены и качества был данный хостел.Ехали большой семьёй, заранее не бронировали, нужна была ночевка. Позвонили, нас разместили быстро. Администратор, не знаю имени, работала в ночь с 30 на 31 июля 2025 г. очень доброжелательная, тактичная, подобрала для нас очень удобный вариант.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алимова Татьяна
Проживала в хостеле с 22.06 по 12.07, чисто,визуально приятно. Только 2 недостатка бросились в глаза, отсутствие сеток на окнах и сломанный фен. Хотела бы отдельную благодарность посвятить администратору Елене,благодаря этому человеку, моё долгое проживание вне дома было максимально комфортным. Когда она на смене в хостеле появляется ощущение,что ты дома, а вы и другие постояльцы одна большая семья. Очень добрый и душевный человек,к которому всегда можно подойти с вопросом. Большое спасибо ей за отзывчивость,доброту и искренность!!!🩷🩷🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что ва…
ДО
Дмитрий Озерной
Хорошее место чтобы остановиться в Тюмени семье, чисто, уютно, тихо. Персонал отзывчивый, в шаговой доступности гипермаркеты Ашан, Лента, Метро. Но место тихое, рядом удобная авто развязка.
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Shakhovsky Shakhovsky
Отличный хостел. Чисто удобно . Приятный рабочий коллектив.
Shakhovsky! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Приветливый персонал,чисто ,аккуратно и самое главное уютно.Достойнейший хостел в Тюмени
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Светлана Богачева
Здравствуйте 👋 Приезжали к вам из Новосибирска,нас было 19 человек. Хочу выразить благодарность Елене, Светлане и Вадиму🔥Вы молодцы,спасибо большое вам за вашу внимательность к детям и к нам, вы приветливые, улыбчивые💪 Хостел нам понравился, чистый, уютный, стильный👍 Спасибо большое за вкусную еду, которую нам готовили 😋 Ещё вернёмся к вам🫶. Мы не успели всю Тюмень посмотреть 😁❤
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Андрей Крутиков
Команда "Тобол" по регби из г. Тобольска благодарит за уют, доброту и гостеприимство. Очень понравилось, рекомендую всем, не пожалеете! Будем дальше здесь останавливаться.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Азат Рахимов
Уютно, комфортно, чисто, недорого. Все условия. Все отлично. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам.
а
анна
Проживали в хостеле на весенних каникулах группой детей, хостел очень уютный с домашней атмосферой. Отдельное спасибо Елене за очень вкусные завтраки и ужины, дети съедали все)) места хватало всем. Всё было супер. Рекомендуем уже друзьям)))
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Татьяна Карлова
Очень уютный, чистый мини отель, дружелюбный персонал. Домашняя еда. Все очень понравилось, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Будем вас ждать 💛
БГ
Бодя Гром
Хочу выразить благодарность коллективу хостела,приехали поздно вечером с женой и 4мя маленькими детьми ,поселили в чистую и уютную комнату,накормили домашней едой,предложили интерактивные и развивающие игры для детей🥰 Теперь хочется переехать в Тюмень) спасибо большое за гостеприимство
19 марта 2025, официальный ответ
Бодя, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
К
Константин
Доброго времени. Очень хочу отметить добрым словом и благодарностью данный хостел. Отличный, общительный и заботливый персонал, кстати касаемо заботы, даже не чувствуеться что в хостеле находишься, завтраки, обеды и ужины всё тут же приготовлено очень вкусно, честно даже не хотелось уезжать. Огромная вам благодарность персонал хостела, особенно Елена готовите на +++++ к хорошему быстро приучили))))).
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
Azat Bukharshin
Добрый день. Пришлось два дня погостить здесь. Понравилось :очень приветливый и доброжелательный персонал, чисто и уютно по домашнему, замечательная домашняя кухня( вкусно,приготовлено с душой),есть всё для комфортного проживания. Рядом много ТЦ, удобная транспортная развязка. Спасибо всему коллективу группы Compass за создание комфортных условий для своих гостей. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Azat, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
кЛ
клавдиева Лариса
Чистый,уютный мини отель.Домашняя обстановка,приятный персонал.Очень вкусно готовят по домашнему.Рекомендую
Клавдиева! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кирилл Мироманов
Хостел очень хороший , чувствуешь себя как дома
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
ашот тутцев
Приятный отель.Все было комфортно☺️Плюс не дорогая цена.Вежливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам.
Виктор Линьков
Хостэл хороший, рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
LФ
Leonid Фамилия
Самый хороший хостел среди всех городских . Всегда , когда приезжаю в город - нет сомнений , где остановиться. Выбор очевиден. Порядок поддерживается ежедневно, чисто и уютно . Есть всё необходимое , санузел чистый и светлый . Кухня светлая, все условия для комфортного приготовления и приёма пищи. Чистые номера .
19 марта 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Э
Эдуард
Положительные отзывы вам не смогут передать Атмосферу хостела, пока не придёте и не увидите собственными глазами. С перечисленными положительными отзывами столкнулся впервые. В воскресенье приеду 🤝 к Вам снова!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алсу Камалутдинова
Все хорошо, очень понравилось, замечательное обслуживание, приятный персонал, с удовольствием приедем ещё раз. Очень рекомендуем этот хостел, не пожалеете ☺☺☺☺☺😊
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
АХ
Айгуль Х.
Приняли поздно ночью. Все чисто. Доброжелательный персонал.
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дарья Марченко
Были в Тюмени и остановились в этом мини отеле. Цены приемлемые. Если вы считаете что отдыхать с комфортом это дорого - вы ошибаетесь! Мини отель компас показывает обратное! Отдыхать можно здесь недорого и комфортно!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РИ
Роберт Ирназаров
Очень уютный и чистый хостел . все имеется для проживания и ночлега !! Приятный и вежливый персонал 👍.
19 марта 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юлия Губеева
Все супер, чисто и комфортно! Останавливаюсь не в первый раз, с 21-го года, постоянный клиент.
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ариадна Лынник
Останавливалась здесь в январе. Привозила собачку на операцию в ветклинику из Ишима и так получилось, что пришлось задержаться на ночь. Ночевала здесь. Приняли с собакой. Приятный хостел. Есть всё необходимое. Понравился морской дизайн.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариадна, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ку
кристина ушакова
Хостел 10из10 , останавливаюсь 2 раз тут и не зря !!! Чисто ,уютно , кровати широкие ,матрасы удобные . Так же нужно отметить администраторов , все очень приветливые , всегда помогут и подскажут ,вообщем тёплая домашняя атмосфера . По кухне есть все ,посуда ,чай ,кофе чистая питьевая вода . Вай фай есть .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ПА
Павел Александрович
Спасибо большое за гостеприимство. Всем советую данный хостел. Очень вежливый и приятный персонал и уютная атмосфера. Чувствовал себя как дома
Павел, добрый день, благодарим! Были рады знакомству 🤝
ГР
Гузалия Ризванова
Добрый день! Отличный хостел. Очень понравился. Остановка рядом. Вежливые сотрудники. Рекомендую. Если поедем в этот город остановлюсь в этом хостале!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Магомед Курбанов
Снимал апартаменты. Всё понравилось. Залог вернули в день выезда. Все доходчиво объяснили, все правила заселения и выезда и тд. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
ВВ
Виктория Воронина
Очень хороший компас, уютный, теплый, удобный. Персонал отличный, отзывчивый, общительный. Всегда чисто и аккуратно. Находились там с ребенком, ребёнок доволен, не хотела уезжать. Если приезжать на лечение или просто как гость в Тюмень. Смело обращайтесь в этот хостел, магазины рядрядом, остановкиостановки тоже. Все просто замечательно!
Добрый день, спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤
Е@
Елена @
Отличный хостел, тихий, комфортный, уютный. Прекрасно работают администраторы очень вежливые, порядочные. В номерах чисто, светло и тепло. Удобно тем, что расположен в шаговой доступности.. Спасибо вам большое за обслуживание.Ни сколько не пожалели, что провели у вас время .
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Мария
Очень понравилось! Вежливый администратор! Обстановка как дома, всё чистенько, уютно! Цены не дорогие,советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Викторович
Спасибо всё очень понравилось! Чисто, уютно как дома!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Leshka Astafev
Отличный хостел очень уютный и приятный вежливые администраторы приятная визуализация морского стиля
Здравствуйте, Leshka, благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
Виктория Никонова
Уютно, комфортно, администраторы встречают с теплом, любовью и заботой, везде чистота и порядок, приятные и интересные соседи.
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
юм
юлия мукминова
Очень хороший отель. Я была с малышкой нам очень понравилось. Чисто,аккуратно расположенный комнаты, всё есть чтоб остаться на несколько дней. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Anna Soldatkina
Отличный хостел, чистый и уютный, персонал вежливый!
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за отзыв 🙏
Вера Акишина
С удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв. Мы - многодетная семья . Любим путешествовать, да и по делам в Тюмени бываем довольно - таки часто . Приезжая в Тюмень всегда останавливаемся в " Compasse " , потому что уверены в комфортности отдыха , корректности и доброжелательности персонала . Спасибо вам огромное за чистоту , тишину и человечность ! Удачи вам , успехов и процветания !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Demis Malik
Отличный хостел очень часто очень приятная женщина 👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Demis, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
КВ
Кирилл В
Достойное место ,всё очень чисто ,добродушный открытый персонал,норм посуда,есть возможность постирать и погладить вещи,доступная стоимость проживания ,чаёк и кофеёк бесплатно )) Всё понравилось,спасибо за гостеприимство )
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Дарья Марченко
Ну что могу сказать? Прекрасное место для отдыха и проживания! Персонал вежливый, белье меняют каждую неделю. Пол тоже моют регулярно. Есть бесплатно чай, кофе, за дополнительную плату кофе из кофемашины, стирка, глажка белья. Этот мини отель разрушает стереотип о том, что отдыхать хорошо это дорого. Цены за проживание вполне приемлемые.
Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛМ
Лиза Марченко
Мне тут понравилось. Персонал дружелюбный, все чисто. Пол моют каждые 2 дня, плюс протирание пыли. Очень понравилось, что есть семейная комната(вроде две), большой плюс. Прожила там 2 недели. Очень уютно, лучше чем у меня дома🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!