Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Дина Ибрагимова
Если вы попадаете на молодой персонал, то вопрос нет, девочки вежливые. А если вы попадаете на светленькую женщину, то это просто ужас какой. Она просто отвратительна, пытается быть вежливой, но из нее так и прет весь яд
Анастасия А
Все супер, всегда чисто, сотрудники приветливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Алена
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, приветливые.
Дарья Галкина
приятные сотрудники, быстрая доставка и удобное нахождение пункта выдачи 😄
НБ
Нелли Богданова
Молодые девчонки стараются, работают. Быстро выдают заказы.
саня228 2006Билирубин
все супер, спасибо сотрудникам отделения, что работают оперативно, приятные на общение
СА
Сабрина Акрамова
Хороший пвз,доброжелательный персонал,очень чистое помещение и всё на своих местах
анечка
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники, быстро выдают товар. На пункте всегда чисто! Хочу заметить, что есть детская зона, что очень удобно! Быстрая доставка. Спасибо!
Артём Смирнов
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Всегда приветливые, дружелюбные сотрудники, оперативно выдают заказы. Быстрая доставка, буду заказывать только сюда :)
Дарья Дорофеева
Прекрасный пункт выдачи, всегда заказываю на него, без всяких проблем. Особенно хочется отметить обаятельный - компетентный персонал!🤌🏼
ИС
Илья Смирнов
Отличный пункт выдачи 👍 Работает очень приятная и милая девушка! Помогла сегодня оформить возврат, за это ей отдельное спасибо. ПВЗ чистенькое, просторное, очередей никогда нет, доставка вовремя, спасибо!
Nastik Ananastik Зыкова
Бублики...
Галина Худякова
Женщина в возрасте ВСЕГДА НЕГАТИВНАЯ, ворчливая… пытается быть вежливой, но не может скрыть свое недовольстве. Причем ее жизнь там проходит в телефоне 90 %, выдает иногда товар не прекращая разговаривать по телефону. Это часто, к сожалению. Очень не приятная. Когда захожу и вижу ее, просто иногда ухожу… читаю и вижу что много людей такого мнения. 👎🏻 Молодые девушки приятные там работают. К ним вопросов нет, и мужчина отличный, один раз приходила и там сидел.
КМ
Кирилл Михейкин
Пункт выдачи - полное дно. В приложении написано, что данный пункт выдачи осуществляет подтверждение личности в Ozon банке. По факту сидит девушка и с надменным лицом говорит «Я отказываюсь это делать», при этом не объясняя даже причину.
Павел Волобуев
Вежливые сотрудники. Всегда чисто . Приятно находится в помещении !!!
🧚🏻 🧚🏻🧚🏻
Женщина про которую все пишут, всегда вежливая и доброжелательна ко мне, никакого негатива от нее нет, отношение к сотруднику должно дать нормальное, а не надменное как многие себя ведут
ДД
Денис Денис
Пока работали молодые девушки все было быстро и отлично. Но спустя год взяли новые кадры. Светлая женщина в возрасте адекватная и понимает как работать при правильном подходе к ней)) а вот темненькая женщина в возрасте это просто жесть. Нервничает, не даёт спокой мерить одежду, готова забежать в кабинку вместе с тобой, на замечания реагирует хамством, но вишенка на торте это выдача заказов, с программой и компьютером не то, что на "Вы"а прям вообще 0. Дошли до того, что заказ выдать не может, не знает как выдавать маркированный товар. В итоге отменила ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, пришлось заказывать в другой пункт выдачи P.S. замените уже сканер штрихкодов, через раз у вас работает
Анатолий Владимирович
Не смог воздержаться живу в данном районе захожу не первый раз работает женщина очень негативная в возрасте,много писать не буду, ходить отвращает уже к вам заходить, это честный отзыв подумайте об этом , спасибо!!!
Вик Я
Сотрудница, светлые волосы, лет 55 - отказывается назвать свое имя, хамит и грубо ведёт себя с клиентами. Испортила мне настроение и оставила НЕИЗГЛАДИМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ об этом пункте выдачи
Отвратительное отношение. Был заказ на 5 товаров,выдали один из заказа. Оформили возврат на один товар из 5. Деньги вернули за один товар из заказа. Руководство отсутствует. С кем решать вопрос не известно.
Анна Чащина
Научите, пожалуйста, взрослую женщину такому элементарному правилу, как «конфиденциальность» Для чего озвучивать состав заказа, ещё и при других людях? Я прекрасно знаю, за чем иду на пункт выдачи
Артём Палагин
Для тех кого не устраивает то, что заказ приходит под закрытие смены. Так как я сам раньше работал в OZON то знаю, что это зависит не от пункта выдачи, а от доставки курьера. Сейчас курьеры гораздо дольше задерживаются на пунктах из-за новых определенных правил. Так что негативные отзывы и плохие оценки по этому поводу не надо оставлять пунктам выдачи, так как это НЕ ИХ ВИНА!!! Тем самым вы портите им рейтинг без причины! Сам пункт выдачи замечательный, всегда чисто, работники добрые и вежливые
ЛГ
Лилия Гордеева
В последнее время получить заказ в день доставки просто нереально. Смс приходит за полчаса до закрытия пункта. Раньше смс приходили в обед или днем, а сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛБНО перед закрытием пункта. Заказывая товар дата получчния важна, а иногда принципиальна. Совпал этот факт со сменой персонала. Если подобное повторится еще пару раз, то однозначно не буду заказывать в этот пункт
ЮЧ
Юлия Черемных
Положительный отзыв! Работают без перерыва, всегда чисто. Ни разу не было недопониманий со стороны персонала. Спасибо за Вашу работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ri 💋
Отзывчивый персонал, заказы выдают быстро, плюс ко всему в пункте всегда чисто и приятно. Очень довольна)🌸
МВ
Мария Витальева
Спасибо большое , все супер
Диана 72
Оценка исключительно из за персонала. То молодая девушка светло волосая с вечно недовольным выражением лица, то женщина теперь. С персоналом прям беда. В остальном чисто всегда и есть детская зона
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим по…
Татьяна Реутова
Удобное расположение пункта и операторы умнички)
Юлия Тыщенко
Хочу поставить 5 с огромным плюсом этому пункту выдачи , очень приятные девочки работают , всегда чистота , есть детская зона
КТ
Камилла Торская
Первое, что хочу заметить, так это вечную чистоту в пункте выдачи. Даже когда на улице слякоть. И вкусные конфеты. Второе,то милую детскую зону. И это придумали. Когда приходиться мерить ребенок не дергает меня туда сюда, а занят конструктором. Третье - максимально позитивная администратор Дарья. Всегда поднимет настроение и быстро выдачи заказ. Перешли к вам в соседнего пвз и тут обслуживание явно лучше!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Николай Савонов
Отличный пункт выдачи, вежливый и улыбчивый администратор Дарья
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Daria Daria
Ставлю минус толко за отсутствие нормального пандуса. С коляской зайти очень проблематично, как и везде в этом жк. Оставлять ребенка на улице? И идти звать сотрудника, чтобы он ключом спустил этот дурацкий инвалидный лифт ? Вообще не дело . Прошу руководство данного пункта выдачи как то решить этот вопрос 🙏 а так все чисто и красиво, очень милая детская зона !
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Посещение пункта должно быть максимально комфортным…
Дарья Симпсон
Чистенький пункт с детской зоной!
16 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…