Krasivo
Магазин женской одежды больших размеров
Эльза Вагапова
Мой любимый магазин, выбор одежды хороший, консультанты всегда поздороваются, помогут Даже при большом количестве покупателей , помогут всем 😌
КО
Кристина Остякова
Мой самый любимый магазин! Выбора много, размерный ряд большой... Приходя туда, всегда ухожу с чем-то новеньким, сегодня купила куртку, девушка консультант помогла с выбором, спасибо большое! Приду опять к вам, жду что-то новенького ❤️
машуля шер💘
отличный шоурум, часто советую его своим подругам
Alena Alena
Раньше еще можно что то выбрать было. Сейчас цена конь, качество полное г
Kм
Krasivo, магазин женской одежды больших размеров
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены особо не изменились, выбора сейчас в разы больше. Очень жаль конечно, что такое мн…
Инджи Акимова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание , девушки находят подход к каждому покупателю и с радостью помогают в подборе вещей и размером. Лично редко сталкиваюсь с таким сервисом. Удачи, благополучия и процветания вашему магазину.
Т В
Магазин оправдывает свое название, там действительно всё Красиво) Большой выбор, приятные цены, милые девушки проконсультируют, подберут размер, помогут собрать образ в целом. Спасибо, обязательно вернусь к вам!
Анна Фролова
Отличный магазин!! Выбор шикарный на любой вкус! Цены приятные, атмосфера располагает мерить и выбирать) Я сложный покупатель, но с девочкой продавцом сразу нашли общий язык. Не знаю как зовут, с красными дредами, она у вас милашка, спокойная, приятная по энергетике, ооочень терпеливая и участная, прямо пять баллов!! Не раз уже у вас совершала покупки, и всегда ухожу с отличным настроением и именно с тем что искала ❤️ Забыла добавить, еще и в подарок положили носочки, так приятно ☺️
ТК
Тейн Криос
Ушла довольная с покупкой, хороший магазинчик, отдельное спасибо консультанту не знаю как зовут девушка с красными волосами) Обязательно вернусь еще!
Елена Бельмесова
Приобрела сегодня духи, аромат 1:1, девушка консультант очень милая, спасибо вам за сервис, обязательно к вам вернусь снова❤️
Елизавета Михайлова
Самый любимый шоурум с размерами для девушек не худышек)) У меня всегда была проблема подбора одежды на размеры 52-54, в частности огромная проблема была с подбором джинс и брюк. Данный магазин решил все мои проблемы с одеждой! Приобретала здесь трое джинс, вчера приобрела шикарный оверсайз пиджак, шикарную куртку. Вещи хорошего качества, нужно лишь уметь выбирать. Консультанты- приятные девушки, всегда помогали мне с подбором нужной одежды. Всегда выслушают и скоординируют. Я сама не особо понимаю что мне лучше подойдет, но тут всегда действительно помогут. Цены обычные, не завышены, не занижены. В общем, всегда прихожу сюда за обновками. В подарок к моей обширной покупке дали шикарный гель для душа с запахом жвачки😍 честно, вообще не думала что такие бывают😅
Котя В ****
Продавцам пофиг кто пришел и зачем ….стоят общаются между собой. Хоть бы подошли к покупателю!
Kм
Krasivo, магазин женской одежды больших размеров
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. У нас полностью новые сотрудники. Будем рады видеть Вас.
Аля К
Хороший магазин, работает очень приятная девушка, которая помогла с выбором парфюма🙂
Анонимка Анонимная
Неделю назад купила костюм - шорты и рубашка. Нитки лезут страшно. Качество на уровне магазинов гостей из ближнего зарубежья.
Марина Киселева (Старикова)
Большой выбор, хорошее качество, отличные цены. Нашла магазин для себя, где не пытаешься натянуть на себя джинсы самого большого размера из линейки, а пришёл и большой выбор джинс на меня маленького размера из линейки))) хотелось бы выбор футболок не оверсайз.
ОО
Ольга Ольга
Вещи низкого качества (
Fe Nix
Хороший магазин. Соотношение цена/качество реальное. Отличное обслуживание. Доброжелательный и внимательный консультант. Подняли настроение милым подарком к покупке
Марина Ф
Часть одежды ненадлежащего качества. В первое посещение купила джинсы,которые прослужили больше полугода регулярной носки. Вторая обновка пришла в ненадлежащий вид через 3 недели,либо ткань изначально некачественная,либо старая
юс
юлия сопуле
Обожаю данный магазин 👍👍👍качественные, модные вещи👌рекомендую!
Оля Шадрина
Была 4-5 раз , всегда выходила с обновками. Девочки продавцы молодцы, всегда помогут подобрать нужный образ.
Екатерина Я
Замечательный магазин) Побывала недавно впервые, теперь за удобными и красивыми вещами только к вам ❤️