Mia aim
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
NN
Nana Nana
Стильный ассортимент, прекрасные девушки-стилисты, которые помогают все подобрать под запрос и показывают как стилизовать, чтобы все носилось в разных вариациях. Сегодня работа с Екатериной и осталась очень довольна результатом совместной работы. Особенно приятно, что получила выгодную скидку в честь черной пятницы👏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас снова…
ВБ
Владлена Ботнарь
Прекрасный магазин, стилист Екатерина просто золото, помогла подобрать стильный образ, уже собираю с ней не первый стильный образ, собственное производство отличное
13 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, будем ждать вас снова к нам в гости…
Очень красивый образ получился , прям шоколад . Стилисты помогли воплотить идею😍
Кристина Александрова
Самый лучший магазин😍😍 скупаю все,
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Алёна К
Мой любимый бренд одежды 😍 А стилисты просто душки, всегда подбирают идеальные образы! Этой осенью записалась заранее и за два часа у меня целая капсула на всю осень и зиму, я в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Екатерина Иванова
Я просто в восторге от ассортимента и качества работы стилистов😍 записалась на сбор капсулы, мне стилисты подобрали шикарные образы, честно говоря, я на себя посмотрела с другой стороны! 🔥 Девочки, вы лучшие, теперь только к вам 🫶🏼
7 посещений
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭМ
Эмилия Марганова
Как приятно покупать то, что произведено в моем родном городе, в Тюмени. Всегда с гордостью рассказываю об этом своим друзьям из других городок, когда меня спрашивают, где я покупаю свои вещи. Все очень стильное, многие позиции в ограниченном количестве.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.❤️
Олеся Киселева
Стильный магазин, качественные вещи, стилисты профессионалы своего дела, подберут целую капсулу. В одном пространстве можно собрать себе новый гардероб. Благодарю за сервис и за такие стильные вещи собственного производства♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.🩷
клавдия волочкова
очень большой выбор одежды,хороший сервис и приятные цены! обязательно рекомендую каждому сюда зайти
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Варвара .
Отличный магазин, очень внимательные консультанты. Вещи очень качественные, отдельная благодарность консультанту Екатерине за подбор образа🫰🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Елена Максименко
Приехала в магазин , чтобы подобрать пиджак, в итоге подобрали целый зимний образ из нескольких позиций . Сама бы я не справилась. Спасибо Екатерине , что со мной поработала и помогла .
24 января 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
maria yos
самый любимый магазин в тюмени! готова возвращаться к вам всегда!
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день☀️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
джу джуля
Как обычно в восторге от этого магазина, увожу кучу вещей и много эмоций! Отдельное спасибо стилисту Дарья, прекрасно сориентировалась под меня и помогла со всем!
17 января 2026, официальный ответ
Alenka Malysheva
Прекрасный магазин, каждый раз заходя сюда, выхожу не с пустыми руками и только с положительными эмоциями. Девочки просто невероятные, подбирают шикарные образы, спасибо вам🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день❄️ Благодарим Вас такие тёплые слова. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
КА
Кристина Ануфриева
Искала зимнюю куртку, в Мие влюбилась в модель, но не было в наличии размера, стилист Ирина, навела шороху, и вот мне шьют куртку которую я хотела на заказ🥰 Клиентоориентированность, качество товаров и сервис на высоком уровне, приятно посещать магазин и общаться с профессионалами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас с…
RA
Raksana Axmedova
Качество одежды на высоте! Магазин уютный,просторный. Консультанты все вежливые,все подскажут. Брала на подарок футболку, очень красиво упаковали. Спасибо за отличный сервис!❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Раксана, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️
Кристина Ходос
Была в магазине, чудесное обслуживание! Спасибо Алене и Милане за их внимательность и помощь в подборе. Удалось выбрать отличный пуховик!
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Джамбеков
Прекрасный ассортимент, отдельное спасибо Милане, которая вежливо помогла подобрать мне образ
23 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
Екатерина Бовыкина
Отличный магазин , спасибо консультанту Милане за помощь
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Коваленко
Магазин, где о тебе действительно заботятся От всей души рекомендую этот магазин одежды! Я пришла с примерным представлением о том, что хочу, а ушла с двумя идеальными вещами и массой положительных эмоций.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЧ
Вилена Чупина
Отличный магазин, большой выбор одежды , все между собой сочетается . Девушки - стилисты всегда помогут подобрать красивые образы
13 ноября 2025, официальный ответ
Вилена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ИГ
Ирина Горелова
Отзывчивый персонал, красивая одежда. Очень понравился магазин. Отдельная благодарность Кристине за профессиональные подсказки и чуткость.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Очень нравится, очень много стильной одежды. Особенно нравится возможность поработать со стилистом, подобрать гармоничные образы
ДЮ
Даниэль Юшков
Трепетное отношение к каждому покупателю, огромный выбор товаров для мужчин и женщин. Спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Дарья Ишимцева
Очень хороший магазин с качественной одеждой! Всегда покупаем там верхнюю одежду! Консультанты все добрые и всегда готовы прийти на помощь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Вероника Семилетова
Прекрасный магазин! Широкий выбор одежды, и самое главное со вкусом. Качество вещей порадовало, все аккуратно пошито. Спасибо большое Лилии, очень вежливая, помогла с выбором. Обязательно буду возвращаться!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова к нам в гости…
ЛХ
Лаура Халиуллина
Самый лучший и самый модный магазин в г.Тюмени ! Девочки супер ! Всегда подберут и помогут с выбором ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ждем вновь к нам в гости 💗
ТЧ
Татьяна Чубакова
Замечательный магазин! Профессиональные и доброжелательные консультанты. Огромный выбор. Возможно подобрать себе рабочую капсулу. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Дарья Коновальцева
Замечательный магазин. Очень отзывчивые девочки-стилисты подобрали образ быстро, большое спасибо Милане. Советую этот магазин. Осталась крайне недовольна покупкой джинсов
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, ждем вновь к нам на примерку ❤️
АЗ
Анастасия Задачина
Впервые пришла в магазин , впечатление остались очень хорошие , девочки вежливые и внимательные! Большой ассортимент ! Приду обязательно снова
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Будем ждать вновь к нам в гости ❤️
Даша Пирогова
Отличный магазин, большой ассортимент и качественная одежда! Консультант Юлия очень помогла с выбором
Даша, благодарим Вас! Ждем вновь к нам в гости ❤️
Катрина Гайнбихнер
Девочки на Республики 90 просто огонь, подобрали идеально, что не могла долго найти, спасибо огромное. Буду всегда теперь посещать этот филиал. Фирма Mia это моя любовь
26 октября 2025, официальный ответ
Катрина, благодарим Вас! Нам очень приятно, ждем вновь к нам в гости ❤️
Амина Джиоева
Шикарная коллекция и супер работа стилистов 🤍 быстро подобрали мне образы на осень и удивили своей клиентоориентированностью
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!❤️
Анастасия Гагарина
Супер обслуживание , очень приятные и компетентные девушки , подобрали прямо в точку ! Спасибо большое , всегда когда посещаю Тюмень , заезжаю в этот уютный комфортный магазин !
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день☀️ Благодарим Вас за приятную обратную связь. Будем ждать вас снова к нам в го…
Алена К
Постоянно покупаю вещи данного бренда. Всегда красиво, стильно, удобно, качественно. Рекомендую данную марку, в ней всегда выглядишь прекрасно и настроение повышается! А консультанты в магазине помогают с выбором и предлагают идеальные решения для вашего стиля!
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день☀️ Благодарим Вас за такую тёплую обратную связь, обязательно будем ждать вас снов…
МЮ
Мария Юськевич
Покупаю одежду в данном магазине около 3-х лет, очень довольна качеством изделий и обслуживанием клиентов! Рекомендую стилиста - консультанта Ксению 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Лера Лера
Обожаю магазин SHOPMARKI♥️♥️♥️ коллекции MIA всегда в самое сердечко. Стилисты всегда придут на помощь даже если хочется что-то, сама не знаю что ))
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день☀️ Благодарим Вас за такую приятную обратную связь. Обязательно будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Яна Колмакова
Спасибо большое девочкам, помогли собрать образ на свадьбу, Екатерина учла все мои пожелания и помогла с выбором)
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день☀️ Благодарим Вас за приятную обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Екатерина Екатерина
Побывала в этом прекрасном бренде впервые около 3х лет назад, очень отзывчивые консультанты, всегда помогут и подберут образ на любой случай, очень много вещей в гардеробе от этого бренда. Желаю процветания и развития!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
ПР
Павел Робканов
Современная стильная одежда для мужчин и девушек
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
П.
Полина .
Отличный магазин, благодарю консультанта Аину за помощь в выборе пуховика!
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ЮС
Юлия Салай
Очень доброжелательный и обходительный персонал , и большой ассортимент красивой одежды ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Safina Khusnutdinova
Лучший магазин, уже много лет покупаем здесь вещи на каждый сезон!
13 ноября 2025, официальный ответ
Сафина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
МК Борд Кодолова Марина
Любимый магазин , качество вещей, персонал , скидки - все на высшем уровне
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Арина
Прекрасные девушки консультанты! Шикарный крой вещей
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилась тактичность консультанта Лидии. Профессионал своего дела🫶
ЛЛ
Любовь Любых
Любимый магазин одежды! Спасибо девушкам за качественный бренд одежды
Любовь Ярославцева
Отличная одежда; стильно; Лида - супер; в ее руках можно быть спокойной
13 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Милена Галимова
Вежливый персонал, хороший консультанты, без покупок не ушли
13 ноября 2025, официальный ответ
Милена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Юля Малышева
Спасибо, огромное за подбор образа на зиму 🧡 актуальные цвета 🧡 Консультанты - такие Милые 💔
7 ноября 2025, официальный ответ
Юля, Благодарим Вас за обратную связь!