Кадастровые работы
ООО Тюменская земля
Обращался для подготовкой документов оформления построено го дома приехали все оберили в оговорено время документы сделали очень быстро были вопросы созвонились сейчас дом оформлен все отлично при оформлении в мфц вопросов не возникло. Спасибо что сделали все быстро думал повремени займёт больше намного, цена одекватная.
Юлия Ангелис
Обращалась с вопросом подготовки документов для оформления земли в собственность - ответственный подход, адекватные стоимость и сроки. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и простоту в общении.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВВ
Владимир Виниченко
Спасибо за отличную работу быстро и качественно
МИ
Марат Исмагилов
Работали с организацией на изготовление схем КПТ по больше чем 10 адресам. Все сделано в срок, профессионально и качественно. Очень доволен, советую организацию!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады стараться 🤗
Анатолий Барнёв
Рекомендую.
Алексей Чертков
Обращался для оформления земли по гаражной амнистии, документы подготовили оперативно за адекватные деньги
Андрей Горбатенко
Посоветовали обратиться в марте месяце в компанию "Тюменская земля" по вопросу оформления гаража и участка земли под ним в собственность. Оформление заняло 3 этапа. В офисе компании составили и подготовили в полном обьеме всю необходимую документацию для дальнейшего её предоставления и утверждения в Росеестре через МФЦ. Спасибо им большое за помощь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова!
КВ
Константин Ветошкин
Всё отлично, работу выполняют на ура быстро без задержек в короткие сроки и качественно,профисионалы своего дела, что непонятно объяснять, подскажут.
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
РА
Ринат Асаинов
Обращался неоднократно. Пунктуальность. Качество. Цена.
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь!
ВД
Владимир Дьяков
Люди свою работу знают. Все грамотно и в срок. Документы в МФЦ проходят на "ура". Никаких проблем. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда рады вам!
аа
а а
Молодцы, спасибо за работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
КД
Константин Дзю
У отца осталась неоформленная земля, помогли через суд оформить собственность по наследству, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
А Р
Лучшая цена в городе. Обзвонил больше 10 фирм, оформляли землю по гаражной амнистии.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Арина М
Заказывали тех план дома и бани. Сделали качественно, быстро и дешевле, чем в предлагали в других компаниях. Спасибо за работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Elena Nikuzaylo
Достался дом по наследству, документов не было, помогли через суд оформить право собственности. Однозначно рекомендую!
Владислав Салов
Заказывал межевание участка, все прошло успешно, разъяснили весь порядок действий. Обзвонил несколько фирм, здесь дали лучшую цену.
Алексей Николаевич
Очень компетентные ребята, все быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Вы Пользователь
Строили дом , заказали тех.план дома, сделали очень быстро и недорого. Приятные ребята.