Я Кофе
Кофейня самообслуживания
4.1
4.1
Андрей Ященко
аппарат не работает деньги списали а кофе не дали Пообщались с хозяином, деньги вернули
Рустам Абайдуллин
Невкусный кофе.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Очень сожалеем, что вам не понравился наш кофе. Мы готовы обсудить все детали…
Александр
Деньги снял с карты, кофе не налил по номеру тот что на кофе машине тел не берут обман!!!
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за долгий ответ. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы го…
Николай Поддубный
Цена качество нормально
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Николай!
ДА
Дмитрий Антоненко
Уже давно пользуюсь этим автоматом! Кофе получается насыщенным. Парни приезжают и тщательно обслуживают кофемашину — все чисто и аккуратно
Катерина Доморад
Не пью кофе с сухим молоком поэтому беру американо или эспрессо!!Здесь он хороший!!👍
ЮМ
Юлия Масайло
Удобный чат-бот и кэшбэк, кофе хороший
Анна Богуш
Кофе лучше чем в кофейнях, можно добавить сироп, который нравится, еще и корицей посыпать. Часто сюда захожу, автомат всегда работает и кофе делается быстро
МР
Марина Рапацевич
Беру раф с сиропом, очень вкусно!!! В автомате кофе как в кофейне!!! Ставлю все 5 звезд!!!
Елизавета Фандорко
Отличный ароматный вкусный кофе, большой выбор и приемлемые цены
Владимир Кулаков
Классный автомат, еще и вежливая техническая поддержка. Готовит хороший кофе.
ВА
Виктория Азизова
Любимый кофе автомат, по традиции перед каждым новым рабочим днем захожу за стаканом кофе, все нравится
Рома Касперский
Очень приятный уголок с кофе, много посетителей, автомат работает исправно и каждому выдает вкусный кофе
Илья Цыбанов
За автоматам следят, видел как его обслуживают, техники всё чистят, не страшно брать из такого автомата кофе
AС
ALEXSANDER СОЛОВЬЕВ
Ужасная компания. Не советую. Брали горячий шоколад. Видимо закончилось молоко и содержимое получилось ужасное. Написал в чат-бот-ответ, что в течении суток свяжутся. Сейчас прошли уже 5 сутки, никто не связался. До этого также звонил на горячую линию, занято. Пришло сообщение, что ваш звонок зафиксирован, ждите звонка. И снова ничего.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за выходных дней не смогли вовремя с вами связаться. Вашу заявку уже об…