Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
Кэшбэк по Халве
2.7
Эрик Франк
19.11.2025 в 18:10 часов отделение закрыто, хотя по расписанию работают до 21:00 Никаких объявлений о перерыве нету. Просто выключен свет и закрыта дверь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшую ситуацию с закрытием пункта выдачи. Это могло вызв…
Елена Белова
Хороший филиал, прям в доме, частенько захожу. Для детей на Авито берём часто товары.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш филиал так удобно расположен для вас. Мы стараемся сделать проц…
❤️ ❤️❤️
Очень долгое обслуживание и огромные очереди. Ужасно. Куча коробок наставлено. Еще и вечный перерыв. Когда торопишься, устали работать уже с утра
Станислав Краев
Приходил 06.10, в 16:00. За полтора часа до того, как пришел, поступило уведомление о том, что товар принят и ожидает в пункте выдачи. Пришел, ни здравствуйте, не можно ваш код, а дословно: «че у вас?» Потом не могли найти товар, говорят подойти в течении дня (я бы пришел, без проблем, если бы этот товар был сегодня мне не нужен), после 10 минут поисков попросили прийти завтра. Сотрудница сказала, что она работает 1 день, не извинилась, не поздоровалась, не попрощалась, на все возмущения ответила лишь, что не успела разобрать поставку(которая, к слову, пришла полтора часа назад) сомнения есть, что она работает тут первый день, так как разбирается очень хорошо, как, куда и что отправлять, но почему-то посылки пропадают, не первый раз прихожу в этот пункт и мою посылку теряют клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В пункте выдачи и осмотра товара все заставлено коробками, перед примерочными на полу лежат чьи-то посылки (которые скорее всего отправляют на Авито (подписаны)) Все можно понять, когда сотрудник работает первый день, но они проходят стажировку перед этим… Да можно и человеческое понять, если бы человек был человеком, но с таким отношением очень трудно воздержаться от каких-либо претензий. Пункт выдачи заказов будет поменян.
Диана Фогель
Этот пункт выдачи вообще работает?
Иван Озаренчук
Это как понимать? Вроде график работы указан.
Анна Смирнова
Хороший пункт, чисто, быстро выдают заказ
А*
Анастасия *
Отвратительный товар, бардак полнейший, потеряли товар
ЛС
Лера Сергеева
Отвратительное место, хамский персонал, никакого уважения к людям и их заказанным товарам, чтобы сделать возврат надо ждать всех, всегда в приоритете идет возврат, а потом выдача других товаров
M Sh
Отправляла Авито, оформили за 5 минут, сотрудница вежливая, на все вопросы ответила
Темур Усеинов
Сотрудники не компетентны в вопросах Авито отставки, 19.03 получали заказ, потребовали четырех значный код для осмотра посылки, посылка не комплектная пришла, из за некомпетентности оператора невозможно было отказаться от неё отправили решать вопрос на Авито, там в помощи отказали
Милана С
Научите своих сотрудников клиентоориентированности! Девушка Закрыла дверь на тех перерыв, мы подбежали с ребенком с просьбой что бы мы забрали свой товар, ушла сказав НЕТ! Итог ребенок со слезами, так как хотел забрать свой заказ! Так же Нет времени сколько продлится этот тех.перерыв, на улице не май месяц что бы стоять и ждать. Сделайте график для тех.перерыва что бы клиенты знали о них и не было сюрпризов. След заказы уже будем делать в другой ПВЗ
Валерия Мелехова
Отправляла посылку через Авито. Сотрудники приветливые. В помещении чисто.
ЭЮ
Э Ю
Замечательно
Kseniya Sobenina
Нравится расположение пвз, близко к дому, можно зайти с коляской. Но с сотрудниками какая то беда! Ранее были девушки не самые дружелюбные. Но новый сотрудник мужчина восточной внешности переплюнул всех. Ни здравствуйте, ни до свидания. По русски еле говорит. Пробивая мои заказанные книги, кидал их на стол. За мной зашёл мужчина, я ему никак не мешала, стала проверять книги. На что сотрудник сказал, чтобы я проверяла товары за столом, но там уже стояла девушка со своими заказами, и на самом столе стояла огромная коробка. Места было чуть чуть. Где мне проверять - никого не интересует. Проверила, подхожу и говорю, что всё забираю. Мужчина что то понажимал в компьютере и зашёл на склад. Не понятно, могу ли уходить, хоть и заказ уже был оплачен. Сотрудник пвз выходит и говорит "всё ". Так себе отношение к покупателям. Нельзя было сразу сказать, что могу уходить? Есть некоторые товары, которые часто заказываю на озон. Но с таким отношением лучше заказывать в другие пвз.
Аня .
Вечно закрытый пункт, если вы не можете нормально контактировать со своим персоналом , это ваша проблема ,постоянно работать не кому. Сегодня хотела забрать утром товар, но как всегда , пункт у нас закрыт! На пункте очень грязно, все в коробках.
Милена Балиханова
удачный сервис, грязно, постоянно закрыт, работники обращаются с клиентами ужасно, посылки как будто открывали, просто ужас
Максим Ионин
Наихудшее обслуживание, и пункт вечно закрытый, не советую 👎
Дарья Дорошенко
вечно закрытый пункт. наши товар забрать хочешь, то увы не получится
Сергей Яковлев
9-08, пункт закрыт
Юлия Б
Ужасный сервис . Пришла возвращать товар ,о чем заранее предупредила сотрудника ,вместо этого вынес новый заказ. Как вернуть товар теперь ,если сотрудник даже не имеет понятия как возвращать?(сотрудник сам сказал что не знает ) Также сотрудник не может элементарно даже выдать заказ (видела на примере людей стоящих передо мной) уходит на склад с концами.
Анна П
Ставлю 5 звезд , конечно , так как пункт выдачи чистый, аккуратный . Но новый сотрудник это нечто ( молодой человек , уже писали про него) . Ни здравствуйте , ни до свидания , сидит смотрит сериалы на компах, в рандомный момент закрывает пункт выдачи и сидит ест . Потом открывает , тут же дожовывая облизывает пальцы и выдает посылку. Ощущение , что к нему домой пришли и нарушили его покой. Примите во внимание.
Евгений
Новый сотрудник, никогда не видел этого мужчину, очень плохо понимает по-русски, неужели у Озон так плохо пошли дела.
НА
Наталья Алферова
У 10:36 филиал был закрыт, внутри никого не было. Подходила 2 раза.
Sergey Qwetty
Написано что работают ежедневно с 9 утра. Время 10:00 и пвз закрыт
Лилия Бабушкина
Хороший, не перегруженный пункт. Сотрудники всегда вежливые👍🏻
08.09.2024 примерно в 19.00. Девушка полная в очках. Наругала меня😁что я хочу забрать половину заказов только( остальные хочу померить, когда придут все размеры и извините, срок хранения до 19-21 сентября, если что)»ваши заказы заполняют пол помещения!» И что начальница ругается и говорит, что скоро будем отправлять обратно заказы. Извините, простите, что заказываю постоянно на ваш пункт выдачи😄 и вы зарабатываете на этом
Мария Б.
Удобное расположение пункта, сотрудники отличные.
Даниил Балабанов
Пвз как пвз
Иван Дыбенко
Хороший пункт выдачи, особенно хотелось отметить работу парня, добрый и вежливый, хожу только к нему
аш
александра шевелева
Ужасный пункт! Сотрудница с короткими волосами, низкого роста, хамка!!! Разговаривала по телефону, хамила, и отвратно делала свою работу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоци…
Ксения Бацаева
2 звезды только самому пункту выдачи, чисто, проблем с доставками не было. 3 звезды сняла за сотрудницу (имя неизвестно), очень хамоватая, ни здравствуйте ни до свидания, маленького роста круглой формы, всегда недовольна. На замечание, повторить погромче, нагрубила. И так каждый мой приход. Всегда было удобно что рядом с домом, но теперь лучше выберу другой пункт где сотрудники улыбчивые.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректны…
Константин .
Хотел открыть накопительный счет в Озон банке. Для этого необходимо подтвердить личность в ПВЗ. Приложение банка предложило единственную точку на районе - эту. Приехав туда, услышал от девочки на выдаче, что она это делать не умеет, и ничем помочь не может. Посоветовала обратиться в другой пункт.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. По вопросам продуктов Ozon Банка рекомендуем написать в…
Hitori De
зал не большой но удобный, две примерочные. И очень милые девочки сотрудницы.❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочеты.
Игорь Кёниг
Отличный, красивый зал. Вежливые и доброжелательные сотрудники
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙