Отель Михеев
В здании
Вакансии
неплохо на один раз
Стриптиз БарЧик
Чистый и уютный отель! То что нужно после длительного пути.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Орлов
Гостиница супер Была бы нормальная еда поставил бы 5 звёзд
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
Евгений Лакеев
Отдыхали в отеле с 26.10.25 по 30.10.25. Уютный номер. Есть всё необходимое для проживания. Очень вежливый и приветливый персонал. Питание включено. Единственный минус всего две микроволновки. Когда гости массово идут питаться то приходится долго ждать чтобы разогреть еду. Может руководство отеля учтёт пожелания и поставят хотя бы ещё две микроволновки. В остальном всё отлично..
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ab
Alice brom
Все хорошо, завтрак обед и ужин включен, на выбор на первом этаже в холодильнике разные виды супов и вторых блюд, утром каши или вареники, выпечка. Остается только выбрать и разогреть, микроволновки есть, чай в свободном доступе. Голодными точно не останетесь. В номерах чисто, убирают каждый день.
Остались очень довольны проживанием в этом отеле! Главное, что поразило - идеальная шумоизоляция номеров. Можно спокойно отдыхать и высыпаться. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Однозначно 5 звёзд!
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Этот отель - идеальное место для романтического отдыха с любимым человеком ! Уютные и стильные номера, красивая территория. Персонал очень внимательный и ненавязчивый, создает атмосферу уединения и романтики. Обязательно вернемся сюда снова)
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку ❤
ИХ
Иван Харлов
Отличное место для проживания. Останавливались на время командировки. Все понравилось. Питание включено в стоимость, что очень хорошо. Рекомендуем.
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
К
Ксения
Идеальный отель для хорошего отдыха. Здесь тихо и спокойно. Номера комфортные. Оставались на две ночи, все прошло отлично, даже выспались.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Николай Трускавин
Мы выбрали замечательную гостиницу, расположенную в тихом районе Тюмени. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта, идеально подходящую для тех, кто хочет отдохнуть от суеты города. Уютные номера, внимательный персонал и удобное расположение делают пребывание здесь незабываемым!
ВШ
Владимир Шевченко
Отель прикольный,отдельно плюс за то,что кормят за довольно приятную цену!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Семён Ткаченко
Проживали в этой гостинице несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Отличное соотношение цены и качества!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИР
Илья Романов
Хорошая гостиница!Заехали сюда на неделю,чистые и уютные номера.
Артем Грибов
Очень привлекло в отеле дизайн и интерьер, все продумано до мелочей). в номерах есть все необходимое, телевизор, чайник, вай фай
Анастасия Э
Отель предлагает комфортное проживание по разумной цене. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и экономию.
Венера Ю
Рекомендую! Комфортный номер, отличный сервис, вкусная еда. Персонал всегда готов помочь. Все на высшем уровне
Тимур А
Персонал отеля всегда готов помочь и предоставить качественный сервис. От регистрации до выезда чувствуется искренняя забота о гостях.
Влад Ф
Рекомендую этот отель, очень нравится обслуживание, сами номера хорошо убраны, мебель отличного качества, постельное белье всегда чистое и вкусно пахнет.
арина к
Отель, в который хочется вернуться! Уютная атмосфера, чистота, тишина. Есть все необходимое для комфортного проживания
Яна Михайлова
Простой отель, вроде чистенько. Полотенца есть. Из минусов-на завтрак приходишь, берешь готовую еду из холодильника и греешь в микроволновке. Кофе только платный, бесплатно чай. Брали номер за 3тыс. Но с завтраком очень неприятно даже за эти деньги.
СБ
Слава Бербок
Хороший отель, есть парковка. Есть бесплатные завтраки
гп
гриша поршен
Современный дизайн номеров, есть все необходимое для комфортного проживания) Чайник, телевизор, вай фай.
ВВ
Валя Валя
Остались очень довольны! Стильный интерьер, удобные кровати и отличный сервис
Марго Колобова
Отличный отель для спокойного отдыха. Нам с семьей очень понравилось
Галя Петрунина
Очень большой отель и прекрасный интерьер, есть парковка! Цены разумные, оставались на 5 ночей, остались довольны
К
Ксения
Замечательный отель, бесплатный завтрак, обед, ужин, номера чистые
роза воронина
Прекрасный отель с отличным расположением и внимательным персоналом! Номера чистые и уютные, завтраки вкусные. Рекомендую.
Жs
Женя s
Замечательное место! Номера комфортные, вид из окна потрясающий. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества.
Елена Бугаева
Останавливалась здесь, когда приезжала в гости к родственникам. Номера чистые и уютные, чувствуешь себя как дома. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за отличное обслуживание!!!
ГУ
Гульназ Усманова
Хорошая гостиница в Тюмени! Из-за плохого впечатления о других гостиниц мы уже не думали что нас примут хорошо, но после регистрации номера. Поняли что в хороших руках. Номер был чистый, сотрудники вежливые и отвечали на возникнувшие вопросы. Благодарю за качество!!!
ИГ
Иван Гурьянов
Гостиница топовая! Цена за сутки очень приятная, и по карману каждому. Персонал относится по-человечески, рекомендую!!!
ВЕ
Виолетта Егорова
Жили недавно тут целую неделю так как останавливались здесь в отпуск. Номер забронировали заранее, регистрация прошла успешно. Сервис обслуживание хороший, спасибо большое!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
НВ
Надежда Волкова
Маленькое, но уютное местечко, тихий район, чистота и свежесть номеров. Здесь чувствуешь тепло домашнего очага и заботу гостеприимного коллектива. Рекомендую для комфортного отдыха или деловой поездки!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно.
Виктор Смирнов
Был в командировке и остановился в данной гостинице. Очень удобный и чистый номер, свежий ремонт, хорошая звукоизоляция. Что особенно порадовало бесплатный Wi-Fi и удобная парковка. Питание также включалось в стоимость проживания, завтрак сытный и разнообразный. Общение с администрацией приятное, отвечают быстро и всегда идут навстречу гостям. По соотношению цена-качество это лучшее предложение в Тюмени, однозначно рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за отзыв и оценку.
ХБ
Халима Бердикулова
Отель Михеев самый лучший в Тюмени мы с дочерью 10 дней забронировали все понравилось вкусно кормить очень сытно завтра обед и ужин бесплатно номере все есть чисто уютной спокойно не шумит ни кто персонал вежливый
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно в ближайшее время исправим все недостатки!
ИФ
Иван Федосеев
Отличный отель ,хорошие цены ! А так же 3-ех разовое питание. Останавливались на 3 дня, чтобы отдохнуть в Тюмени и не пожалели ,будем всего выбирать этот отель !
ЕА
Евгеша Аюков
Семейный номер - отличный выбор для большой семьи или компании! Плюс, очень приятные цены, и здорово, что можно перекусить даже если приехали поздно ночью 😊
Виталий Смирнов
Хороший отель, были в двойном стандарте, обслуживание и сервис на высоте. В номерах чисто, что радует. И питание вкусное
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Зинаида Тупикова
Прекрасная гостиница
15 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Анжела Латышева
Семейный номер🔥отличный вариант для большой семьи или компании,плюс потрясающие цены и приятно,что можно перекусить даже приехав к ночи☺️
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Евгений Кузьмин
Номер без вентиляции, холодильника нет, еще и окна выходят на гаражи. А под утро кто-то поджог резину и весь запах в номер.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение об нашем отеле! Уточните пожалуйста Ваши даты проживания? Для решения данной проблемы!
Илья Орлов
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Решил написать отзыв сначала естественно почитал кто что пишет по недовольным отзывам мне кажется что они необъективны так как цена заселения чуть дороже хостела а получаете отель со всеми удобствами и 3 разовым питанием да из контейнера но блин мы заселились с коллегой по командировке ноч 3200 за двоих еще и питание естественно все фишки бюджетного но отеля В номере телевизор , свая ванная , расходники все основные идеальный вариант для комфортной командировкеи или путешественникам просто супер соотношение цена качество Те кто хотят 5 звезд заселяйтесь там где цена соответствует вашим ожиданиям по моему опыту комондеровак 10/10 спасибо этому месту за все
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лелик Лелик
Фото не соответствует реальности, на фото есть и шторы и холодильник, но когда заехали штор и холодильника нет. Постель вроде чистая и полотенца. Но сам унитаз после каждых гостей не моют, стены возле туалета грязные, умывальник тоже не вымыт а просто ополоснут. Стаканы в номере все обляпаны, ужасно не приятно. Так же входная дверь с матовым стеклом, слышимость сильная, по ночам как ходят люди слышно и от этого просыпаешься. А цена завышена за такое качество считаю. Что понравилось, так это персонал который сидит на ресепшене, очень внимательная и приятная женщина (имени не помню, так бы выразила ей благодарность)! Отель на молодежной 76/2
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об нашем отеле. Уточните пожалуйс…
Самира А
Отель мне понравился. В номере чисто и просторно, также индивидуальные средства гигиенты: щетка, полотенца, шампунь. Вкусная еда. Персонал приветливый
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Мельник
Заезжали компанией, все очень понравилось! В отелях чисто, есть все необходимое. Так же был завтрак/обед/ужин, тоже все понравилось! Благодарим персонал за гостеприимство и вежливость, вернемся к вам обязательно ещё!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТФ
Т. Ф.
Отель соответствует в соотношении цены и качества. Расположен вблизи гаражей, где собирается по вечерам низкосоциальеая публика и мешает спать. В номерах действительно слышно соседей, как они разговаривают или ходят в душ. Благо нас целыми днями не было, приходили только переночевать. Номер чистый. Смена белья каждые 3 дня. В номере индивидуальные упаковки щётки, гель, шампунь. К сожалению, нет фена. Я не ожидала. Меня это напрягало. Кондиционера тоже нет, но есть вентилятор. Бонусом отеля является пайки питания. Можно выбрать любое блюдо в контейнере: выпечка, каши, супы, горячее. Но кофе отсутствует, зато есть автомат, где я пару раз приобретала за 130 р., качество оставляет желать лучшего. Собственно за это и снизила звездность. Персонал достаточно приветливый. До остановки далековато, но недорогое такси выручало.
РО
Рафик Османов
Остановились в двухкомнатном номере, идеально для семей с детьми,очень чистый, расположение удобное ,отдельное спасибо ресепшиониту Анне , очень помогла, сориентировала по городу.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Виталий Мирон
Все ок
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Валерия
Отличная сеть отелей, рекомендую, цена/качество топ, понравилось, как организовали питание- все упаковано в индивидуальные приборы в номерах. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за высокую оценку, надеемся увидеть вновь!
Маргарита Сафиуллина
Не знаю конечно, кто вам строчит прекрасные отзывы, но все с точностью до наоборот!!! Бронировали номер с двуспальной кроватью, на фото номер огонь, по факту, полуторная кровать, с одеялом для лилипутов,мы с мужем вдвоем не смогли им укрыться,подушки как вода! Номер маленький, вонючий, воняет сыростью, грязью, канализацией! шкаф купе с одной дверью, видать у руководства не хватает денег купить и отремонтировать! Завтрак отдельная история, просроченная выпечка в холодильнике, и готовая еда разогретая в микроволновке. Заселились мы уже ближе к полуночи, а выезд в 12 часов, денег взяли как за полные сутки, ладно было бы за что! Слышимость такая, что слышно как в соседнем номере зевают и приходят смс!!! Никому не рекомендую, тк действительность далека от их фото, и отзывов!!! 11.05.2025г. На Молодёжной
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита и номер вашей брони. Мы попытаемся разобраться в ситуац…