m.custom
Детейлинг-студия
Тонировка, детейлинг, химчистка салона, полировка, шумоизоляция
Записаться
ЕА
Евгений А
Обращался с мелкими недочётами по кузову, результатом полностью удовлетворен. Искал именно такое место - небольшой сервис с индивидуальным подходом. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы нашли именно тот результат и подход, который искали. В таких работ…
Арсений Иванов
Обклеивал машину,сделали все четко Без малейших косяков
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оклейка получилась именно такой, какой вы ожидали. Для нас важно, чтобы результат был безупречным и не вызывал вопросов
Mr Gregg
Приехал на полировку машины и остался очень доволен результатом, все качественно, видно что старались, буду обращаться за другими услугами, рекомендую!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что вы заметили качество и подход к работе. Будем рады снова видеть вас…
На Беленькой
Заезжал на тонировку задней полусферы, ребята сделали все быстро, качественно и с позитивом
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что вы остались довольны скоростью, качеством и атмосферой. Позитив и результат для нас одинаково важны :)
д
даниил
Делал химчистку салона и тонировку. Все супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рад, что химчистка и тонировка полностью вас устроили. Обращайтесь, будем рады
Алёна Антипина
Приехала на тонировку Качеством довольна, сделали быстро и качественно Респект!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством и скоростью работы
АЕ
Арам Егиазарян
Все на высшем уровне👍🏽 качеством доволен, парни молодцы 🫶🏻🤝🏿
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что качество работы оправдало ожидания
Евгений Зоривчак
Если хотите качественную тонировку то вам сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Рад, что качество тонировки оставило положительное впечатление
Владислав Шум
Все четко!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось
Слава Честиков
Тонировался в данной студии Сделал все быстро и качественно, советую🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством работы
vv
valhall v
Оставлял свой автомобиль на полную химчистку салона, отличный результат, и не дорого ) цена качество, буду рекомендовать друзьям )
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что вы отметили результат и соотношение цены и качества. Благодарю за рекомендации друзьям
Юрий .
Быстро и качественно была закатана передняя полусфера фокус 3
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что результат по передней полусфере вас полностью устроил
Спасибо за мойку и химчистку авто, результатом довольны! Советую, не пожалеете)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рад, что мойка и химчистка оправдали ожидания. Благодарю за рекомендацию
Илья Белов
Парням огромная благодарность. Сделали так как договаривались, всё в срок. Качество работы высокое. Рекомендую, обращайтесь и непожалеете.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что смогли соблюсти договоренности, в срок и с нужным качеством
Гурам Амарян
Приехал на полировку кузова в круг и оптики. Цены приятные, сделали быстро и качественно, не смотря на то что чуреки. Куплю взорванную Ешку из под армян, пригоню на полировку только сюда👍🏾
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас национальность не имеет значения, важны отношение к работе и итоговый резу…
Фарид Исмаилов
Отлично за тонировали машину, быстро и качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что тонировка выполнена именно так, как вы ожидали
LU
Lydmila Ulybina
Обратилась за полировкой фар и притертостей на бампере, результат очень порадовал, спасибо большое! Рекомендую всем!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что результат по фарам и бамперу вас порадовал. Благодарю за рекомендацию
Andrey Rogachev
Заезжал в Mirzoev Custom на тонировку автомобиля и полировку оптики. Сделали все на высшем уровне, свет стал заметно ярче и автомобиль стал выглядеть свежее за счет чистой оптики. Ну, а за счет качественной тонировочной пленки и грамотно наклееной на стекла, автомобиль стал строже и красивее выглядеть. А главное, изнутри видимость шикарная. И очень приятные цены, соотношение цена/качество наилучшее, такого ещё не встречал. Спасибо большое, буду заезжать ещё. Однозначно 5 звёзд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что результат заметен и визуально, и по свету. Приятно, что автомобиль заигра…
Никита Ефремов
Заехал на полировку фар, сделали отлично Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что результат полировки фар вас устроил :)
Operskie Tmn
Тонирует отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рад, что качество тонировки вас устроило. Будем рады видеть вас!
Андрей Григорьев
Заезжал к ребятам, отличные сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что после визита осталось хорошее впечатление
Грузим Возим
Тонировка бомба, честно говоря
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Значит попали точно в ожидания и по результату, и по эмоциям
Данил Биктимиров
Заезжал на тонировку передней полусферы , цены низкие , а качество на высоте,если тонировка то только в мирзоев кастом
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что вы отметили сочетание цены и качества и выбрали нас осознанно
Dmitry Kuvshinov
Отличный сервис, грамотный подход и бомбовый результат
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда результат вызывает такие эмоции, значит работа сделана правильно
Игорь Корнев
Постоянный клиент этого детейлинг ателье, тонируюсь и растонируюсь только там. Цены приемлимые, я бы даже сказал сладкие Парни хоть и молодые но опыта у них хоть отбавляй, видно что в данной сфере работают не первый год Последний раз заезжал полировать фары, результатом остался доволен, мне, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за постоянное доверие. Особенно ценно, когда клиент возвращается снова и снова и выбирает на…
Samurai .
Отличный детейлинг! Сделали полировку с керамикой, тонировка полусферы. Вопросов по поводу работы-нет! Отличные цены, сотрудники и самое главное результат! Вернусь еще🤟🏻🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что комплекс работ прошел без вопросов и результат полностью оправдал ожидани…
Валерия Попова
Лучший детейлинг центр в Тюмени. Всегда делают свою работу очень грамотно, персонал отзывчивый, всегда расскажут/покажут/ посоветуют, осталась довольна сервисом и приятно удивлена ценами на услуги.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Приятно, что вы отметили и уровень работы, и отношение, и цены
No No
Просто🔥 после ДТП надо было поменять бампер. На ночь машину забрали, утром меня красотень ждала уже. Недорого, быстро, качественно. Скоро еще тонировку договорились сделать🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад, что восстановление смогло вас порадовать. Будем рады видеть вас снова, толь…
Радмир Султанов
Заезжал к парням с просьбой сделать полный пересвет, заменили все лампы на LED, даже в салоне поменяли, остался доволен🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что замена ламп дала именно тот эффект, на который вы рассчитывали :)
Lifol hd
Приятный молодой человек, отличное обслуживание, машина теперь как новая Сделали всё в сроки, как и договаривались
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что результат сразу бросается в глаза и машина выглядит обновленной
Юлия
Все отлично спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Коротко и по делу, нам такое нравится!
Senya Ivanova
Делала у парней полировку и химчистку, сделали все отлично, претензий нет, молодцы👏
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что и внешний вид, и состояние салона вас полностью устроили
arhip.72 <•
Хорошее обслуживание,приятный персонал,сделали все быстро и качественно Работой доволен более чем После таких мест хочется все больше времени уделять машине Спасибо вам большое☺️👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили атмосферу, сервис и скорость работы
А П
Делает свою работу хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Значит с задачей справились!
Дима Такнабеков
чётко клеит тонер💪 рекомендую возможно скоро на полировку заеду)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что качество тонировки заслужило рекомендацию
Mirzzz oev
Отдал машину на полировку с перетонированием, сделали как новую! Результат 💣🔥🔥, советую всем кто ценит свою машину, свозить в это место где из машины делают конфету❗️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что результат действительно преобразил автомобиль
Алёна Горбунова
Отдала машинку на полировку с керамикой, результатом довольна!👍🏽 Цена приемлимая, ребята сделали все аккуратно, теперь смотрится как новая 🥰 Рекомендую 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что вы остались довольны аккуратностью работы, результатом и ценой!