Велес
3.9
3.9
VK
Vlad Kostenko
хорошая докторская колбаса ребёнок кушает
Ольга Акимова
Добрый день, объясните вашему сегодняшнему 07.10.25 консультанту разницу сало и шпика, и так же объясните что не один человек заслуживает консультации в зале , и кривить лицо и выражать свое недовольство не надо, когда спрашиваешь сало а не шпик а тебе говорят вот вы что не видите это все сало, сало это сало а шпик это шпик, и грубить не надо людям!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Примем к сведению вашу претензию!
Алексей Плетнев
Отлично, вкусно
Ксюша Новикова
Самые ужасные блины, мясо полное г , очень испортилась продукция, полное разочарование.
Георгий Филиппов
Всегда когда захожу,выхожу с покупкой контактные продавцы
22 июля 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
В🤠
Владимир 🤠
Хороший магазин, работники года, 👍👍👍побольше бы таких продавцов, хороший ассортимент в магазине с пустым пакетом не ухожу, нравится этот магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Vitaly P
Любимый мясной магазин! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Марина Семенова
Очень милые девушки продавцы и продукция вкусная!
2 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Mic Check
Такое себе мясо и персонал
ДВ
Дмитрий Владимирович
Продавцы не приветливые, обманывают, как положено - скидку 25% не применяют в вскр.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что проинформировали о ситуации. Будем принимать меры в данном вопросе.
Брат Алексий
Магазин норм но колбаса залежалая особенно дорогая купил брауншвейгскую сырокопченую попалась засохшая как камень даже нож не резал вобщем дорогую брать не советую попадётся засохшая так как еë берут очень редко.
Виктор Филиппов
Чистый аккуратный девчата приятные
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ФС
Фароника Сивочалова
Вообще в этот Велес нет желания ходить, из за продавцов, постоянно что то обсуждают между собой, неприветливые. Хожу в Велес у Востока, т. к продукция магазина мне нравится, а этот Велес обхожу стороной, хотя мне по пути)
Венера Справедливая
Очень классный магазин! Впервые здесь и не последний раз ) ранее были любителями одного из магазинов белорусских продуктов. Но зайдя в Велес не променяем его , большой выбор говядины, свинины, курицы, колбасы , стейки и тд. А еще все сроки свежие ) видео люди берут спрос есть ) раз свежак на полках ) Вообщем зашла в магазин за колбаской а вышла с огромным пакетом всего ) на пробу паштет , колбасы , сосиски , стейки ) спасибо огромное двум замечательным продавцам были сегодня 4.11.2024 . Помогли с выбором добрые весёлые)
5 ноября 2024, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Виктория .
Поменяйте персонал🫣 Продавщицы чем-то недовольные хамки, общаются на «ты» Сразу пропало желание вообще заходить к вам!
Диана Садирова
Продукция вкусная и свежая, продавцы всегда вежливые и позитивные. Самый лучший мясной магазин!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогли с выбором, спасибо! Приду еще
30 октября 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за высокую оценку!
Егор Бойчик
Хорошие МЯСНЫЕ колбасы, свежее мясо. Вкусный магазин. "Бабки" очень колоритные, зря их ругают, старушки хоть и своеобразные, но вполне приветливые и общительные.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады!
РР
Рим Рим
Пельмени плохого качества. Сибирские, попадаются ошметки которые не жуются, всё ушло в мусорку
Алина Артымук
можно бы ноль поставить поставила бы ноль обслудивание ужас набрали бабок с подъезда и посадили, мы стали уходить услышали как начали обсуждать нас
9 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, оставьте свой контактный номер телефона по адресу info@veles-kurgan.ru ( с пометкой "Пр…
Алёнка Пума😻
Продавцы недовольные, рявкают
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что проинформировали нас о ситуации.
ЕР
Евгений Рожнов
Отличный персонал. Отличный ассортимент. Так держать!
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Kira Osterman
Взяли сырокопченую колбасу «московская», не смогли порезать, хотя ножи все острые, просто копченый камень. Попросили отрезать, ключевое слово ОТРЕЗАТЬ, половинку, по итогу подсунули тот кусок отрезанный, что сверху лежал неизвестно сколько. Деньги на ветер.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Просим оставить свой контактный номер те…
mm
maybe maybe
Любим ваше мясо всей семьей, даже курицу у вас берем. Всегда найдется категория А и Б, что особенно круто. Единственное - научите тетушек не лезть к покупателю через 2 минуты, как он подошел к холодильникам. Подгоняют и подгоняют. Если нужно, обратимся сами. Мы же видим, что продавцы ходят.
Анастасия Сычева
Самая вкусная продукция
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Егор Баженов
Хороший магазин, да и в целом мне эта сеть нравится своей продукцией. Обычно покупаем тут колбасу и иногда рульку или карбонад, всё очень вкусно)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карина Максимовна
Купили мясо, срок ещё нормальный, открыли, а оно воняет тухлятиной 🥴🥴🥴 500 рублей выкинули.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Просим оставить свой контактный номер телефона на почту info@veles-kurgan.ru…
анонимус анонисомович
Работают приятные продавцы, очень приятные цены, брали сало и вареники (так же сервелат в нарезке), нам повезло, и все было вкусным и свежим Возможно кому то не повезло, но в следующий раз, буду смотреть внимательнее А так, очень приятный магазин
Dmitry Zzz
Мясо тухлое!!!!!!!!!!!!
Sashikkk Ru
Отличный магазин, всегда все свежее! Постоянно тут закупаемся!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам.
Masha V
Отличный магазин, чистый и светлый. Вкусные, блинчики, нарезки, свинина. Очень хорошее пиво Пилс. Спасибо вам за такую качественную продукцию, буду попробовать ещё
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рады видеть Вас среди наших покупателей!
Артём Галиев
Продавцы слишком навязчивые, зашёл как будто в магазин ЭЛЬДОРАДО, сразу же начнинают советовать какой продукт якобы вкуснее, так у меня определенная цель что-то купить, мне их мнение не интересно. Впечатление сложилось такое что продукцию впаривают.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что проинформировали нас о данной ситуации. Примем к сведению.
Russia Mafia
Здравствуйте, ну во первых с данным магазином знаком впервые и последний раз! Не ногой сюда больше! Объясню почему так, пришли в данный магазинчик с Супругой, решили купить ребра свенные, посмотрели на упаковку, на ценик и дату ещё спросил продавца оно точно свежее, говорит клянётся, я такое чуть ли не каждый день берет себе домой, семье нравится. Ну думаю, сказала свежее, давайте возьмём. Покупка была сделана вечером,перед закрытием магазина. Пришли домой, значит достаю кулёк с так называемыми свиными рёбрами. А с кулька резкий неприятный тухлый запах,дак они ещё все ребра в плесени. Не советую данный магазин! Возврат неипринили, так как говорят ночь уже прошла, якобы я его не убрал в холодильник и они испортились)) виноват у них покупатель)) Всем Добра! Фото прелагаю: те самые протухшие, копченые ребра
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что проинформировали нас о данной ситуации. Просьба оставить свой контактный…