Coffee Box
Кофейня
Вера Мусоева
Забежали в обед за кофе, вкуснее я не пробовала! Всем советую, очень уютная новогодняя атмосфера и милые сотрудники🫶🏻
Зашел утром в кофейню в 9:40, свет отключен , не понятно работает или нет 🤔, хотя написано с 9:00, прождал 3-5 минут- никто не появился, пошел в соседнюю кофейню
Никита Карнацевич
Давно планировал сюда зайти и не пожалел. Колоссальное уважение баристе Александру! Очень классно посоветовал кофе, рассказал про обжарку и обжарщиков, очень мило поинтересовался, достаточно ли всего в кофе. Очень приятный small talk и интересные факты о кофе в Тюмени. Кофе вкусный, 10/10. Ребята, вы огонь!
Савелий Мартычан
👍👍👍👍
Николай Септ
Эту кофейню я смело могу назвать своим любимым местом в городе. Пришел сюда по рекомендации и ни капли не пожалел! Кофе: Заказал латте с сиропом на выбор — беспроигрышный вариант. Напиток приготовлен идеально: сбалансированный, с нежной молочной пенкой и красивой подачей. Чувствуется, что зерно качественное и свежее. Атмосфера: Очень уютный интерьер. Приятная музыка, удобные диванчики, много розеток — идеальное место для работы за ноутбуком или спокойной встречи с друзьями. Обслуживание: Персонал внимательный и вежливый. Бариста посоветовал интересный вариант кофе, полностью соответствующий моим предпочтениям. Из минусов: Пожалуй, их просто нет. Разве что иногда бывает сложно найти свободный столик в час-пик, но это лишь подтверждает популярность места. Однозначно рекомендую к посещению!
КС
Кирилл Сбитнев
CofeBox — место, где кофе становится личным коучем по счастью Если бы меня попросили описать кофейню CofeBox не как заведение, а как явление, я бы сказал, что это «антиофис». Это параллельная реальность, портал, который забирает тебя из мира унылых задач и переносит в пространство, где главные герои — твои обоняние и вкус. Мое первое знакомство было похоже на пробуждение. Я зашел, спасаясь от промозглой погоды и трещащего по зубам офисного эспрессо. И попал в другой мир. Воздух здесь был густым и вкусным, многослойным, как хороший парфе. В нем танцевали ароматы свежемолотых зерен, сладкой выпечки и едва уловимой ванили. Это был не просто запах кофе — это была аура. Но главное волшебство началось у стойки. Бариста здесь — не просто работник, а настоящий «кофейный сомелье». Увидев мое потерянное лицо, он не спросил: «Что будете?». Он спросил: «Какое у вас настроение и что вы хотите от него?». Этот вопрос перевернул все мое представление о утреннем ритуале. Оказалось, я не просто хочу взбодриться — я хочу вдохновения. Мне предложили авторский раф с апельсиновым сиропом и розмарином. Наблюдать за процессом его создания было сравнимо с посещением сеанса арт-терапии. Каждое движение было выверено и наполнено смыслом: от медленного взвешивания зерен до искусства латте-арта, когда на поверхности чашки расцвел идеальный лебедь. Это был не напиток, а произведение, которое жаль пить. Первый же глоток отправил мой мозг в режим перезагрузки. Кислинка апельсина, хвойная нота розмарина и бархат кофе создали такой симфонический взрыв вкуса, что все тревоги будто отступили, уступая место чувству спокойной радости. В тот момент я понял: я покупаю не кофе. Я покупаю пятнадцать минут абсолютной гармонии с собой. CofeBox — это не точка на карте, а состояние души. Это место, где тебя учат не просто пить кофе, а чувствовать его, смаковать момент и ценить настоящее. Теперь это моя личная зона отчуждения от суеты. И лучший антистресс, который только можно найти. ☕️ 🧡
ИП
Игорь Перевозчиков
5/5 Не просто кофе, а место силы и вдохновения! 😇 Это не просто очередная кофейня в городе, это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Приходим сюда постоянно и с удовольствием. Чувствуется, что бариста-настоящий профи, который любит свое дело. Отличная атмосфера, уютный интерьер. Ребята очень дружелюбные и внимательные.☝️👌☕️
Е1
Евген 1
Кофе вкусный, выбор десертов достойный, в общем рекомендую
K VS
Отличная кофейня! Есть интересные сезонные напитки, вкусные десерты и разные прикольные вкусняшки для детей и не только!)
AR
Aigul Rastopshina
Хорошее место со вкусным кофе. Очень нравится обслуживание. Много разных вкусняшек, которые подходят к кофе. Очень радуют акции на кофе, которые позволяют наслаждаться кофе чаще)
Людмила Шевченко
Спасибо за вкусное кофе, а также за разные вкусняшки! Мои дети в восторге и постоянно просят туда зайти за ними) Хочется сэндвичей или пирожков, дети после тренировки просят покушать) Нравятся их акции по кофе, последний раф «пряное яблоко» очень вкусное 😋
Валерия .
Милое заведение, кофе и десерты вкусные. (Рисунки на пенке даже в стаканчике с собой ❤️) Покупала ещё домой моти, они свежие, мягкие. 💕 На кассе много маленьких сладостей, стенд с деревянными значками Не на все десерты есть цены
ES
Evgeniya Sergeevna
Отличная уютная кофейня! Яркие цвета интерьера радуют глаз, а ароматный кофе согревает. Всё вкусно, особенно флэт😍🥰 Бариста общительны и приветливы, но при этом абсолютно ненавязчивы. Одни сплошные плюсы! Минус - теперь я кофеман!😁
ТР
Татьяна Размазина
🌟 Привет, кофеманы! 🌟 Недавно я узнала интересный факт о кофе: оказывается, существует более 100 различных ароматов и вкусов, которые можно раскрыть в каждой чашке! ☕️✨ Но вот в чем проблема — мы часто застреваем на одном и том же вкусе, выбирая привычный латте или капучино. В CoffeBox72 я наконец-то решилась попробовать что-то новое! 😍 И, о боже, это было открытие! Каждый глоток — это как маленькое путешествие по миру кофе. 🌍❤️ Если вы тоже любите кофе, но хотите разнообразить свои вкусовые ощущения, обязательно загляните в CoffeBox72! Там всегда рады помочь выбрать что-то необычное. 💖 Не бойтесь экспериментировать — кофе может удивить! ☕️✨
Анастасия Р.
Отличный кофе, много всяких прикольных вкусняшек и десертов. Бариста всегда заботливые — уточняют желаемую температуру напитка, сладость и тд 🥰
Светлана Камилова
Вкусный кофе, десерты , хорошее обслуживание. Все прекрасно .
Степан Баров
Вкусный кофе, хорошая атмосферка, приятная музыка и отзывчивые работники. Любителям сладкого советую попробовать арахисовый раф, очень вкусный!
Александра
Половины того что есть в меню на самом деле нет. Предложили какой- то лимонад, в меню стоимость 180, посчитали за 250(в меню даже нет такой цены)
ВЗ
Вера З
Самый вкусный, изумительный кофе в городе!
А 🤍
Приветливый персонал, приятная атмосфера, а самое главное - очень вкусные напитки. Летнее меню с бабл ти просто пушка! Мой фаворит здесь - персиковая матча. 😍
Владимир .
Время 20:30, но кофейня не работает :(
Анна Чащина
Вкусный напиток, но больше всего порадовал сервис! Парень на кассе очень внимательный и посоветовал добавить джус боллы – это было отличное решение, получилось невероятно вкусно! Плюс сырная пенка просто шикарная🥹
Ирина Кайратовна
Всё очень понравилось, всё сделали быстро, хороший выбор десертов, сотрудники очень добрые и приветливые
Вадим А
Приходил 29.06,остался очень доволен,добавили вкусные новые напитки,спасибо большое баристе Вадиму!
Анастасия Калинина
Вкусное кофе
Innusya Barbulat
Вечно никого нет , девушка ушла номер телефона не оставила. Обещала детям какао как выйдут … а нет никого. Очень не приятно
Elena Turnaeva
Кофе вкусный, девушка там бариста только с каменным лицом. Будто не рада, что пришли. Впервые такое вижу если честно. Оценку ставлю чисто за кофе. Дата посещения 27.08.2024 г
ЮМ
Юлианна М
Перед посещением прочла хорошие отзывы о данном месте, пришла с хорошим настроением, ожидая отличного сервиса, но на вопрос «что у вас вкусного и холодно есть», девушка на кассе молча стояла с каменным лицом😄 про молоко, десерт ничего не уточнила. Сам кофе неплохой, недорого, выпечки не увидела (только печеньки)
Анастасия Бунина
Очень приятное место: вежливые, общительные и улыбчивые бариста, оригинальный вкусный кофе (брала жареный латте). Порекомендовали, рассказали всё и приготовили вкусно! По желанию могут сделать: горячий, тёплый или холодный кофе, спрашивают какой. Цены очень доступные (199р). Позабавили детские кресла. В общем, рекомендую и придём ещё!
Анастасия Неволина
Очень приятное место,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Очень вкусный кофе. Молочный коктейль-ни где вкуснее не пробовала.
Татьяна Стрельникова
Замечательный кофе, отличный сервис)))
Аня Малахова
самый вкусный кофе!!!! очень вкусные десертики и главное есть альтернатива😊😊😊
Артем Кузнецов
КАЧЕСТВЕННЫЙ-Вкусный кофе и свежая выпечка. Отличные сервис и отзывчивый сотрудник. Есть множество способов заварки, что очень понравилось !