Домашний

Строящийся микрорайон
ЖК со школой и детсадом. Скидки до 1,2 млн рублей*
РекламаООО СЗ СТРАНА ЗАПАДЗастройщик ООО СЗ «СТРАНА.ЗАПАД». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД
Елена Кармушева4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
ТД
22 мая 2025, официальный ответ
с
сергей5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль, что вы оценили нашу работу так низко.
Руслан Керимов8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы оценили нашу работу так низко. Застройщик выполнил все…
Ирина Осколкова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
КЭ
Комилжон Эгамов5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Комилжон, к сожалению не нашли вас в списке наших покупателей. Подскажите, на чьё имя была приобрете…
Анастасия Д34 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.