Мебель на заказ
ООО Изи мебель
ОП
Ольга Пустовалова
Заказали маленькую прихожую. Мебель изготовили раньше срока. Очень качественно. Сервис на высоком уровне. Цена тоже очень понравилась. Пробовали эту прихожку заказать в другой фирме: цену запросили больше чем в 2 раза. Очень советую заказывать мебель в ИЗИ.
Мария Базилевич
Благодарю всю команду Изи мебель и особенно менеджера Ларису и установщиков Сергея и Дмитрия за профессионализм и внимательное отношение. Заказывала кухонный гарнитур и стенку-гостинную. Работы выполнили качественно и в срок, учли все нюансы и пожелания. Приятным бонусом стали подлокотники для мягкой мебели. Рекомендую!
БШ
Брумхильда Шульц
Заказала шкаф в ванну. Сроки/качество/цена-все идеально! Однозначно, рекомендую.
И
Игорь
Добрый день! Заказывали кухонный гарнитур, шкаф в прихожую и мягкую мебель. Всё очень понравилось, вписалось в интерьер квартиры. Отзывчивый персонал, доступные цены, качественные материалы и фурнитура! Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам ИЗИ мебель за их работу! Советую!!!!!
ВГ
Виктор Гусаров
Если вы вдруг сомневаетесь между «изи мебель», и любой другой мебельной компанией. Не сомневайтесь - выбирайте ЛЮБУЮ другую )) Качество мебели, возможно было бы хорошее - если бы их конструктор или технолог, хотя бы чуть чуть представлял себе итоговый результат перед проектированием ) Поясняю: двери у шкафа не держатся, не встают в уровень, шкафчики не открываются без заеданий. Качество сборки было бы отличное, если бы установщики чуть чуть старались и задумывались что делают. Поясняю: не вникая собирают что им прислали, не важно встает шкаф в заданные размеры или нет. По всем деталям мебели ходят ногами, оставляя свои красивые следы на каждой полке вашего шкафа )) Так же отрывают наклейки с элементов, оставляя смачные следы клея - видимо чтобы ваши вещи буквально приклеивались к полкам, и не упали с них ни в коем случаи. )) И за все это приходится оправдываться девочкам менеджерам, которым с таким качеством видимо приходиться работать. К ним кстати действительно претензий нет. Итог: не качественное производство, поверхностный подход к установке. Все фото прилагаю, можете ознакомиться. Договор #52 от 04.2024г.
Им
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв и обращение в нашу компанию. Мы серьезно относимся ко все…
GG
Ggratest Gg
Ранее заказывали тут кухню, в этот раз заказывали детский гарнитур - стол, кровать и шкаф. Все в срок, качественно и по доступной цене. Спасибо! Буду обращаться!
Гульнара Насырова
Заказали мебель во всю квартиру и ни разу не пожалели, сервис и качество мебели на очень хорошем уровне, учли все наши пожелания, менеджер всегда был на связи, сборщики профессионалы, собрали все аккуратно, после себя все убрали, рекомендую 100%!Спасибо еще раз,всем тем, кто принимал участие в процессе. 🧡🧡🧡БЛАГОДАРЮ 🧡🧡🧡
ТУ
Татьяна УКС
Отличный современный, красивый и удобный диван. Изготовили на заказ даже раньше установленного времени. Доставили быстро, приветливые сотрудники профессионально собрали. Обязательно куплю ещё в «ИЗИ Мебель🔥»
Александра Мельникова
Заказал кухню в этой компании и остался очень доволен результатом. Качество изготовления и монтажа кухни на высоте, все подошло идеально по размерам. Дизайн кухни превзошел мои ожидания, все элементы гармонично сочетаются друг с другом. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.😍
Станислав Казаков
Недорого, качественно. Рекомендую.
ОИ
Ольчик Иванова
Тумба под телевизор, которую я приобрела в ИЗИ МЕБЕЛЬ оказалась настоящим открытием для меня. Ее изящный дизайн и функциональность полностью соответствуют моим ожиданиям. Качество материалов и исполнение тумбы вызывают восхищение - она кажется очень прочной и стильной. Особенно радует удобство использования тумбы. Также я приобрела шкаф, который в моем туалете оказался настоящим спасением! Его изящный дизайн и компактные размеры идеально вписались в ограниченное пространство помещения. Сейчас у меня есть отдельное место для хранения бытовой химии и других важных предметов. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки.👍 Спасибо ИЗИ МЕБЕЛЬ за такую замечательную мебель, всем рекомендую к приобретению!
SP
Sergey Pavlov
Заказывали мебель, все сделали аккуратно и в срок, теперь довольные пользователи удобной и красивой мебели
Айша Маутова
Спасибо большое Изи Мебель за прекрасный шкаф в прихожую. Сделали все согласно срокам и пожеланиям. И не дорого. 🌹
КГ
Карина Гафурова
От кухни в восторге! Все очень понравилось😍 Спасибо большое, что помогли подобрать материалы и фурнитуру🥰🥹
ИБ
Илья Бешенцев
Сделка прошла хорошо , стол соответствует фото на авито , продавец имеет свой магазин , можно выбрать из наличия. Отдельное спасибо сотрудницам из магазина , быстро и четко подобрали нужный стол .
Им
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда Вам рады!