BoatService
Компания по продаже, ремонту и тюнингу лодок и лодочных моторов
Дмитрий Молгачев
Обслуживаю в данным сервисе мотор, качеству всегда на высоте!
ВП
Владимир Плешков
Хороший коллектив, все показали, объяснили.
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо большое за доверие к нашей компании!
Вован Батурин
Хороший сервис, грамотный и отзывчивый персонал. Обязательно воспользуюсь ещё. 👍
Александр Леонов
Заезжал делать первое ТО на ПЛМ, сделали всё качественно и быстро. На заданные вопросы ответили всё грамотно, всё разъяснили. Спасибо мастерам!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!!
Михаил Бахчев
Молодцы
Сергей Соболев
Парни сделали рундук в носовой части моей Волжанки, полное ТО двигателя Ямер 60, установили запаску на прицеп, а также смонтировали площадку под дополнительный аккумулятор. Все работы выполнены на отлично и в срок! За рундук отдельное спасибо, не ожидал, что будет настолько офигенно! Ставлю твердую 5!
Константин Щетников
Помогли и все сделали отлично
Максим Ахин
Загонял к парням новый салют 480. Было выполнено много работ и хотелок🫣Установка хайбы, эхолота, отопителя + 4 дефлектора, маршовый мотор, приборы, обустройство консоли водителя, свет на передней палубе, в кокпите, на рамках стекла, на креналинах, под капотом, вырезали 2 рундука в креналинах (под техничку и шмурдяк), установка фар, душа и еще куча мелочевки…🤔 ❗️Лодку загнал в заранее оговоренный день и забрал в запланированный день окончания работ👍🏻❗️ Парни всегда на связи, все изменения по согласованию, легких путей не ищут, качество превыше скорости 🫡 В общем огромное спасибо! Результатом доволен👍🏻🤝🏻
Д
Дмитрий
Узнал, что BoatServise является официальным дилером Swimmer, обратился за покупкой лодки. Ребята выслушали мои хотелки и собрали полный комплект Swimmer 400R. Очень рад, что обратился в данную компанию! Кстати, компания продаёт также лодочные моторы.
Матвей Пожидаев
Обратился в сервис для диагностики мотора перед покупкой, получил подробную информацию о моторе и о его дальнейшей эксплуатации, так как это первый мой мотор. Сразу оставил мотор на ТО. Очень понравилась работа парней и их общение!
Макс
Приехал в сервис, оставил редуктор от ямахи 40 т.к. иногородний. На следующий день позвонил специалист, все подробно рассказал, дал им согласие на замену сальников, через 2 дня забрал редуктор в сборе, опресованный и с новым маслом! Подход у сотрудников к клиенту на высоком уровне. Так держать!
P.
Pavel .
Приехал в сервис проконсультироваться по приобретению лодки, оказалась что и прицеп можно приобрести у них, приобрел не задумываясь прицеп и все комплектующие, как приятно, что все быстро и грамотно. Заказал лодку, какую хотел. Рекомендую сервис!
Антон Курганский
Отдавал ребятам мотор на капиталку. Все сделали четко, а главное очень быстро, что не мало важно в нашем деле.Оценка 5,всем рекомендую👍👍👍
Максим Читаев
Я обслуживал мотор SUZUKI в городе в разных местах, и с уверенностью говорю что это лучший сервис в городе, выслушали все мои пожелания, сделали все грамотно и в обещанный срок! Рекомендую данный сервис и специалистов.
Валерий Юмашев
После проведённого ремонта, при втором выходе на воду стало - как было до ремонта. Позвонил, ответ сходу - перегрел на солнце
25 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых…
Andrei Aleksandrovich
Отличный сервис! Обращался и с ремонтом лодки и с обслуживанием двигателя. Парни все сделали качественно и оперативно. Ценник гуманный!
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!! Всегда рады помочь!
Виктор Степанов
Устанавливали киль на стелс 315 Всё парни сделали отлично! Рекомендую!! Сегодня завёз мотор лодочный, закапризничал на озере. Спасибо Алексею. Внимательно выслушал, дал полезную информацию по обслуживанию. Через пару часов перезвонил, сообщил что мотор готов. Проверили на стенде, всё отлично! Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть! Спасибо за высокую оценку!
ОБ
Олег Бирюков
Заклеили порез сверху сделали бронь. Все супер!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Олег, рады были Вам помочь! Спасибо за высокую оценку!!
Agni Noci
Обратился к парням, к просьбой ремонта сапборта. С работой справились быстро и качественно! Рекомендую!!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александр Солдатов
Обращался за модернизацией прицепа, парни профессионалы, все подсказали и сделали качественно и быстро. Советую.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, рады были помочь!
Д
Дарья
Обращалась по ремонту детского надувного бассейна. Заклеили, спасли вещь. Сначала думали выбросить, так как другие не брались делать. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Александр Бындиков
Обращался за помощью два раза - отремонтировали лодку ПВХ и мотор Парсун-15. Грамотные ребята, свою работу знают, делают на отлично и в обещанный срок! Рекомендую всем!!! (Александр)
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! очень рады были Вам помочь! Всегда рады Вас видеть!
Сергей Михайленко
Молодцы ребята, знают свою работу
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашему сервисному центру!
РВ
Руслан Валитов
Спасибо за профессионально выполненную работу! Наклеили рым якорный с роликом, качество на высоте. Однозначно сюда за следующим тюнингом.
28 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кос Леонтьев
Случился прокол на баллоне. Заклеили очень качественно и латку в цвет подобрали. Плюс была установлена площадка под моторгайд. Под площадку установили защиту баллона. Очень приветливые и отзывчивые ребята. Подскажут как лучше сделать. Помогут разгрузить загрузить. Теперь обслуживаться только сюда. Всем рекомендую.
Никита Мальцев
Обратился к парням за помощью, все сделали четко быстро и самое главное за 10 минут Всем советую Цена качества не дорого
Максим Дрейлинг
Увидел объявление в интернете о продаже лодок , позвонил - мне все рассказали , объяснили , договорились о встрече , и я приобрёл себе лодку . Продавец очень лояльный и довольно коммуникабелен. Сделали ещё приятную скидку на лодку за что отдельная благодарность Виктору. Всем однозначно рекомендую и советую данную организацию
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, приветствую! спасибо тебе большое за добрые слова! Еще раз поздравляем, с приобретением ново…
Н
Наиль
Обратился с необходимостью провести частичное ТО на моторе, и заменить ликпаз на кресле. 10 мин ожидания и все готово. Цена приемлема
13 мая 2024, официальный ответ
Наиль, спасибо что выбрали нас!
ДП
Данил Патлин
Профессионалы своего дела. Помогли решить проблему в день обращения! 💪🏻👍🏻
Игорь Коломенков
Отличный сервис. Попросил сделать техническое обслуживание мотора Ямаха 9.9. Выполнено качественно и в срок. Хорошая цена! Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за доверие, ждем Вас снова.
ЕА
Евгений Аносов
Огромное спасибо за лодку Bester 430! Консультация, сервис и доставка, все на высшем уровне. Рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании!
IR
Ivan Region72
Добрый день. Сегодня забрал свою лодку, качеством работ доволен на 5+. Обратился я к парням с просьбой приклеить на оба борта по ликтросу для установки кресла, сделали без лишних удорожаний и учли все мои пожелания. Однозначно рекомендую 👍.
28 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
Дмитрий
Спасибо за отремонтированную лодку и установку крепления под сиденья, сделано все быстро и качественно))
КМ
Константин Михалко
Нужно было заклеить матрас надувной , в городе мало кто берётся за это дело , так как материал тонкий, но в данном сервисе мне помогли , советуют данный сервис . Цена приемлема , сотрудники грамотные в своём деле!