Ozon
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Кирилл Колосов
Был нормальный раз, последние полгода невозможно стало. Постоянно отсутствует сотрудник, пункт закрыт. Никакой информации почему закрыто нет. В лучшем случае просто табличка без указания когда начался обед когда закончится. Сегодня прождал больше 20 минут - никого. Телефон не отвечает.
Александр
Ну и зачем его продали нерусским? Воняет какой-то непонятной фигнёй! Больше в этот ПВЗ я не приду 100%
Яна Белостоцкая
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались удовле…
Алексей Иванович
Нулевый пункт выдачи, вообще никак не созвониться с руководителем по поводу вопроса, была проблемка по возврату, звонишь по указанным номерам в 2 гис, ни один не доступен все, токо поддержка но и все равно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте с пунктом выдачи. М…
ВР
Василий Рыжов
Постоянно перерывы, прибежишь торопишься а там закрыто, как то контролируйте процесс, селлерам по времени надо заказы отдавать( Вы издеваетесь?!!! Сколько можно, как ни придешь перерыв у них, то сидят на ВБ подружки, то еще что-то 🤬🤬🤬🤬 Что за дела? Вы будете утром вообще работать? Закрыто!!! Алеееееё, к о н ч е н ы е 🤦♂️
.... ....
Отвратительный пункт. Если можно было бы ставить 0 я бы поставила Сотрудники сидят с такими лицами словно им кто-то должен за то что они выдают заказы. На вопросы по заказам отвечают «Не знаю» Как поменять карту ? Не знаю Сколько дней на возврат? Не знаю Обучите своих сотрудников В примерочных грязно лежат нитки бумажки Везде пыль Мусор не куда пихать все заполненное Про запах я уже молчу
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Евгения Петрякова
Приходишь в пункт, а там девушка сидит, закинув ноги на стол. Или толпа какой-то молодёжи непонятной, громко себя ведут, ржут, очень неприятно. Сегодня молодой человек не нашёл мой заказ, я ушла. В итоге в приложении посмотрела, что я от него отказалась. Бардак полнейший
Артем Артем
Девочки всегда помогают в любых вопросах касаемо возврата
Ариана Шестакова
Хороший пункт выдачи заказов, вежливые и дружелюбные сотрудники! Заказываю только на этом пункте, все нравиться
МироSlave
Отличное ПВЗ, очень приятная сотрудница Карина, добрая, позитивная и всегда поможет если что-то не понимаешь, товары отдаёт быстро и чётко. 5 звёзд, озон на её плечах держится.🛡️
AL
Alena Lukianova
Прихожу второй раз сегодня-закрыто !!!!!!!Больше не закажу сюда
Rustamzoda DD
еще сколько надо ждать?! есть кто то вообще?
. .
Огромное спасибо девчонкам из этого ПВЗ. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Забрал товар и в добавок хорошее настроение!
Nerazim 🍺
Хороший персонал
Л
Лиза
👍
. .
Очень нравится данный пункт выдачи заказов, очень вежливые, трудолюбивые и ответственные сотрудники, также очень чисто и опрятно, данный пункт очень отличается от других позитивной атмосферой))
Анна Петрова
16.06.2025 Пришла на ПВЗ за заказом, за стойкой кроме сотрудницы была ее подруга, которая решила громко и со смехом прокомментировать что все мои заказы 18+ (видимо в этом есть что-то смешное)о том что это конфидециальная информация она не знала, ведь она же не работает на ПВЗ, только вот почему-то сидит на месте сотрудника…после того, как я прокомментировала это неподобающее поведение она ушла, сотрудница ПВЗ извинилась за данный инцидент. Прошу руководство обратить внимание на постоянные сборища на ПВЗ сотрудников с друзьями, очень неприятно приходить за заказами, если любой встречный может их прокомментировать и посмотреть. Ощущение что когда приходишь за заказом, то мешаешь компании друзей потусить вместе
Джолин Куджо
В этом озоне только и заказываю только потому что там очень красивая рыженькая девушка, всегда улыбается мне) заказываю всё что угодно лишь бы увидеть её, а ещё поднять настроение и ей и себе хахах
шкет ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎
Пришла на Озон, а там сидит милая рыженькая девушка, зовут Карина. Приятная в общении и в добавок помогла мне с заказом. Перед моим уходом сказала мне комплимент который поднял мне настроение на весь день и поздравила с праздником. Очень приятная девушка спасибо ей огромное за повышеное настроение и самооценки) Побольше бы таких сотрудников. Заказывайте товары только на этом Озоне и не пожалеете ;)))
FR
Fialka Rude
Недолго я радовалась, что все наладилось. График работы указан до 21.00, в 20.57 девушка выключает свет и говорит что у нее уже выключена система и я не успела :) Сама работаю с людьми, за минуту до закрытия все ещё не рабочем месте и ровно во время закрытия уже имею право уйти. Заказ срочный, отпросилась с работы, чтобы успеть до закрытия пвз. Успела, но мне сказали адьос Скрин сделан минутой позже, да
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гертруда! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали и…
ИБ
Игорь Багаутдинов
Очень приятная и милая девушка в пункте , подсказала и решила проблему с возвратом заказа))
Александр Розенфельд
25.01.25 в 20:45-20:47 примерно пришёл забрать одну маленькую коробочку заказ, встретила меня женщина в нетрезвом виде, и 8 минут не могла найти мой заказ, это безобразие, как такое вообще допускается?!
Вероника Максимовайте
Отличные работники
ЮЧ
Юлия Чиркова
Спасибо)))
Aleks Aleksandr
Делаю заказ только тут всегда все приходит вовремя,но сегодня я хотела получить заказ но не получила так как там было сюрприз в рваных коробке,грязные старые кроссовки 👟 Но для заметок коробка не заклеена прям на руки разваливается,вопрос работникам Озон как принимают заказы?коробка открыта рваная видно что там грязь,как принять можно такую коробку? Вопрос еще к Озон почему с моего карты вчера хотели списать деньги 199? Жду ответа ???Отказ было не моей вине,сами дали рваные старые кроссовки 👟 еще я должна платить????
Евгений Томин
Делаю заказы только в этот пункт очень отзывчивый и хороший персонал не каких проблем не возникало а если есть то их оперативно решают
Karina Yalfimova
Приятные работники , все быстро выдали и чисто в пвз
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Людмила П
Вежливые и позитивные сотрудники. Чистота и оперативная выдача без очередей👍
1 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊