Средняя школа №45
Корпус №3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №45 г. Тюмени
В здании
лерочка ^_^
Насчет школы ничего не скажу, ничего особенного. Но главное, на что хочется обратить внимание администрации - работа буфета и столовой. 9, 10 и 11 классы едят в 11:55, уроки начинаются с 8:00 или с 8:30. Если ты заходишь в столовую раньше 11:55 купить еду за деньги(!) в буфете (который должен работать и предоставлять услуги все учебное время вне зависимости от класса ученика), то тебя просто прогонят! Поблизости нет ни магазина, ни ларька, то есть возможности сходить хотя бы воды купить до "своей" перемены просто нет. Далеко не все дети живут в шаговой доступности от школы, и развозка у них с раннего утра, просто бывает не успевают поесть перед учебой, а с буфета их гонят. Буфет должен предоставлять услуги вне зависимости от времени, голод не способствует хорошей учебе. Прошу принять меры по решению этой проблемы. Обновление: Исправились, молодцы :)
БА
Боков Абдулла
самая худшая дискотека как будто выпускной 4 класса праздновали
𝕸𝖆𝖗𝖌𝖆𝖗𝖎𝖙𝖆 🫂
дискотека вообще никому не понравилось,можно было и лучше, песни которые просили не включали,как для детей,вообще ужасно
Зоя Фабрициус
можно было и получше сделать дискотеку, как на детский утренник пришли потанцевать,даже нормально не смогли повеселиться
Юлия Граматчикова
Красивая современная школа с большой игровой зоной, детям есть, где проводить время
Андрей Коломасов
Отличная новая школа
Наталия Душевная
Школу построили отличную, всё что нужно есть для обучения. Директора осталось поменять на лучшего, сидит видите ли царь и творит что ему вздумается. Загоняли детей домашними заданиями которые даже не входят в школьную программу, видите ли это на усмотрение школы. В других школах такого беспредела нет.
м
макс
Просто фигня а не школа все везде раздолблено и стены красят рукзаки чикатило моего друга выгнал с игровой зоны 3 недель не может туда ходить а если ещё раз увидит до конца года стулья сломаны про туалеты вообще молчу
Жан
Константин Хлапов
Новая красивая школа
КФ
Константин Фомин
Все хорошо, вот только почему то никого не берут, а остальные школы переполнены.
Ff
Fa fa Watafa
Не одобряю
Sveta Филатова
Школа понравилась , много направлений для развития детей .
Гузаль Имангулова
Здравствуйте, как можно дозвониться 3 корпус школы 45.в приёмную.
Андрей Пашкевич
Константин
Республики 200
КО
Ксения Осенчугова
Есть у нас в школе Валентина Олеговна и Елена Анатольевна – не просто социальный педагог и психолог, а настоящая школьная мама. Они могут строго поругать – но только за дело, по-справедливости. А еще они умеет так поддержать и похвалить, что сразу хочется становиться лучше. С ними нереально можно обсудить любую проблему, и я и мои родители точно знают они не осудят, а помогут найти выход. Они – самые душевные, мудрые и по-настоящему крутые педагоги. Как будто в школе есть свои надежные взрослые, который всегда на твоей стороне. И пусть они не наши классные руководители – мне всё равно повезло, что в нашей школе есть такие добрые, понимающие человеки. Больше бы таких педагогов, как Валентина Олеговна, Елена Анатольевна вы нереально крутые.
Викинг .
расписание фигня. Юрич, за что вы так с нами💔 Часто ставите окна и по 7-8 уроков. Пожалейте 9 классы, нам все таки дома к ОГЭ надо готовиться, а мы в школе голодные холодные с 8:30 до 15:20 торчим В столовке порции воруют😢 Прикольно что есть кабинет гончарного дела, который стоит просто для красоты)
Тая 🥷🏻
олеся владимировна , исправьте мне 2 пж пж пж
Радмир Валиев🐻❄️
Крутая школа хожу на футбол тренера вообще добрые👍
ГС
Гамер Самса
Выпустите из подвала пажалуйста
Елена Маракулина
Школа замечательная, были на экскурсии. Если дети будут бережно ко всему относиться (всё же сделанно, для их комфортного и разностороннего развития) то учиться будет интересно. Очень много разных классов для доп.занятий. Есть даже кабинет- гончарное дело. Было бы прекрасно, если бы этот кабинет работал, а то нам ездить приходится на КПД. Жаль, что не хватает учителей, для набора дополнительных классов. Встали на очередь, очень надеемся на следующий год начать ходить в эту школу
Кристина Потенихина
Ужасная школа,в столовой не могут нормально покормить 9 классы едят только в 12 часов,а учатся с 8-8:30! Ужасный персонал говорить нормально не умеют Только ругать,и т.д
Анна Ирицян
Роза Дмитриевна лучшая учительница,самая добрая и понимающая
Гульназ риханова
Плохая школа.
GAMER
Меня закрыли в подвали и не хотят отпускать
DN
Diimik Nekr
GAMER ты тоже в подвал? А в каком именно он тут большой, и вообще Роза Дмитриевна плохая и злая😈
Kurosaki <3
Красивая и современная школа, надеюсь, что ученики не разнесут её)
НП
Надежда Проскурякова
Впечатления очень приятные Просто вау! Все для людей(детей)! Не сравнить с "голой" школой в которой училась я в детстве. Да и сейчас такие есть. Очень радует, что много досуговых занятий можно будет посещать не выходя из школы
Клиент *
Современная красивая школа
Светлана Сердюк
Красивая современная школа.
Александр Титаренко
Были на экскурсии в этой школе. Эмоции конечно зашкаливали от досуга доступного детям. Шахматы, волейбол, баскетбол, танцы, тренажерные залы, хоккейный корт...
Евгения К
Школа оч понравилась, по оснащению. Есть кабинеты кулинарии, фитнеса и хореографии, делового общения и даже гримерная.
Иван Кармакских
Лучшая школа