ProSto72.ru
Технический центр
Кирилл Щипач
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от посещения автосервиса ProSto72! Обращался к ним уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания и подходом к работе. Мастера здесь настоящие профессионалы: всегда быстро и точно определяют причину неисправности, подробно объясняют, что нужно делать, и предлагают оптимальные решения. Все работы выполняются аккуратно и в оговоренные сроки. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Отдельное спасибо за вежливость и клиентоориентированность. Смело рекомендую ProSto72 всем, кто ищет надежный и честный автосервис!
ФК
Федор Куликов
заехал сделать ручник тросы оборвало, сделали все хорошо
ЕГ
Евгений Григорьев
Знаком с Константином с Ниссан. Ушел к нему сразу. Могу сказать, что это спецы высокой квалификации. Порой едешь в отпуске за много км и вдруг проблема. Ни разу не было, чтобы не ответил (даже в выходные). Ставит предварительный диагноз (у меня Ниссан), который практически совпадает при приезде на станцию. Кстати, по приезду в Тюмени на станцию, необходимая запчасть всегда в наличии. Не буду агитировать за "Советскую власть", но сейчас уже обслуживаю и другого "Японца" у них.да, они обслуживают в основном "Японцев", но принимают и часть машин других производителей (лучше уточнить у них).
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе.
РС
Ринат Сафин
Обслуживаю машины у ребят много лет, делают качественно, грамотные специалисты, прекрасный подход к клиентам, по наличию имеют все фильтра, масла для ТО. Рекомендую.
Сергей С
Позвонил в данный сервис с проблемой пробитой прокладки под гбц на Chrysler Sebring 2 мотор 2.4, сказали такой маркой не занимаются.
12 ноября 2025, официальный ответ
Если в суши-баре не окажется Борща не ставьте им 1 звезду.
Александр Лебедев
Обслуживаю свои авто только в этом центре. 10 лет назад познакомился с Константином в Ниссане. Исключительно порядочный человек, как и вся команда ProSto72. Да, не может быть все идеально. Но ребята всегда стараются найти компромисс. Ну и работают здесь опытные специалисты, которые не наживаются на клиентах, а действительно помогают. Да и мой отзыв не внесёт той значительной лепты в то доверие, которое заслуженно ежедневным трудом заработала эта команда.
Zatolokin Vasiliy
Приехал по записи, замена масло и фильтров, также осмотр подвески, быстро , без всяких перекуров
ВВ
Влaдмр Владмр
Отличная команда ребят!!! День добрый! Всё никак не мог отписать Вам. Премного благодарен за ТО!!!!!!!! :)))))) Даже метка красная от стрелок на панели появилась :) не говоря уже обо всех остальном. И звук на выхлопе стал приятным!!! :) Классно!!! Так держать!!!
Вадим
Быстро сделали диагностику, оперативно привезли запчасть и отремонтировали автомобиль. Особенно спасибо Константину🤝
Kif
Свои машины обслуживанию только здесь.Рекомендации по факту, ремонт без возврата и повторного обращения. Ребят знаю давно,отличная команда. Отдельная благодарность Константину,всегда примет в ближайшее время и ни когда не откажет!!! Все у них ProSto, но качественно и с улыбочкой... !!!
Александр Корнилов
Отличный сервис!!! Демагогию разводить не буду, ПроСто очень доволен обслуживанием👍постоянный клиент👍процветания и расширения!!!
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую сервис, парни спецы своего дела. Отдельная благодарность Константину
Андрей Яковлев
Огромное спасибо ребятам. Клиентоориентированность на высоком уровне. Решили проблему оперативно. Однозначно рекомендую!
Kirill Wais
Обратился к ребятам, помогли в решении моей проблемы! Быстро и качественно советую. :-)
Наталья Мирошниченко
Ребята работают четко, лишних услуг не навязывают. Свои машины доверяю только им. Демократичные цены. Благодаря им, мои машины в отличном состоянии.
Ярослав Миронов
Уже давно езжу в данный сервис и меня все устраивает! Иногда вместе с мастерами, сообща выявляем проблему, ищем причину, чтобы не делать ненужных работ - и именно это мне нравится! Успехов и процветания всему коллективу!
Вовка Куркин
Одним словом профессионалы!!! Спасибо Парни🤝
Юрий Опрокиднёв
Лучшее СТО которое встречал, теперь буду только здесь обслуживаться, ребята знают свое дело на все СТО! Оперативно выявили проблему, тут же привезли запчасть, быстро починили и не дорого. Так держать!
ДН
Дмитрий Накоряков
Все отлично, мастера своего дела!!!!!
Дмитрий Лукин
Ставлю 3,5 ЗВЕЗДЫ ! По подвеске помогли, а вот с установкой потолочного монитора возникли проблемы(работу выполнили на 50%, а оплату взяли за 100%), решил вопрос в другом установочном центре.
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Учтём Ваши комментарии и станем лучше. Если мы как то можем сгла…
Лоренц Иванович
Работаю в этом чудесном СТО. А чудесное оно тем, что тут собрался коллектив автослесарем с большим опытом и с прямыми руками которые только могут быть. Быть в таком коллективе истинное наслаждение. Редкий случай, когда можно по-честному достойно зарабатывать. Надеюсь, это не только начинание, а так все и останется.
РП
Рабочая Почта
Быстро и правильно определили неисправность и оперативно её устранили по согласованию. Благодарен ребятам, вернули авто в строй!
Максим Колушев
Честно и быстро. Дружелюбный и грамотный персонал. Порадовал кондиционер в зоне отдыха и сваренный кофе.