Звездочка
Магазин детской одежды и игрушек
Максим Бондаренко
Хороший магазинчик продавцы отзывчивые! Только много отзывов плохих но я считаю что это не так! Потому что продавцы отзывчивы и добры
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарны за добрые слова! Это нас очень вдохновляет работать ещё лучше!
ЮС
Юлия Селиванова
Очень люблю магазин уже 7 лет. Качественные вещи для детей всех возрастов, которым сносу нет. Минимум два сезона мои мальчишки носят костюмы, куртки, пижамы и обувь. Продавцы консультанты подходят к делу с душой. Всех благ вам и процветания.
Аня Закамалдина
Купила ребенку игрушку телефон музыкальный, включил малыш 2 раза и он не стал работать , мы попросили обменять или сделать возврат, продавцы сказали , что этот товар возврату не подлежит)))) затем что -то подергав через несколько дней сказали что виной батарейки и они поставили новые и все окей игрушка работает, но нет произошло то же самое -не стал работать телефончик . На мои просьбы о возврате -игнорируют сообщения , хозяйка им не разрешает делать возвраты игрушек!!!! Мамочки будьте бдительны когда берёте товар в этом недомагазине!!!! Чтоб вы понимали цена вопроса 434 рубля и хозяйка готова из -за этих копеек портить репутацию… эххх честно жаль таких бизнесменов , дела видимо, худо у них
Любовь
Отличный магазин! Хороший ассортимент, качество одежды тоже отличное. Плюс очень приятные сотрудники, всегда очень не навязчиво помогают с выбором.
16 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваше внимание к нашей работе. Всегда рады Вам!
Анастасия Дубовая
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавцы приветливые, помогают с выбором, спасибо большое ☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, так приятно получать такие отзывы- это даёт нам знать, что мы стараемся не зря и привноси…
ЕТ
Елена Тирольская
Хороший магазин, расширенный ассортимент, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Анна Григорук
Отличный магазин Доченька довольна обновками
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы тоже очень рады быть вам полезными! Благодарим за обратную связь- такие отзывы вдохновляют!
Ирина Макарова
Благодарю магазин за предоставленный ассортимент товара! Всегда вежливое обслуживание и лояльное , доброжелательное отношение к покупателю! Процветания магазину! Руководитель- умная, сдержанная, доброжелательная девушка ! Спасибо за вашу слаженную работу!
Леонид Жвакин
Сегодня, 08.05.25 купили ребенку комбинезон. В этот же день развалилась кнопка застёжки капюшона. В возврате отказали, ссылаясь на указания хозяйки заведения. "Замечательная" клиентоориентированность. Кто сюда пойдёт - имейте этот момент в виду, продадут брак - денег своих вы обратно не увидите. Что до нас - сюда больше ни ногой. И хозяйке на заметку - жадность порождает бедность.
9 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Леонид! Отвечу от лица "хозяйки заведения": в нашем магазине установлены виде…
АЕ
Асия Е.
Отличный магазин , большой выбор по приемлемым ценами. Консультанты всегда приветливые , подскажут и помогут.
Никита Кондратьев
Все по приятным ценам
Иринка Печенкина
Хороший ассортимент!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим! Будем и дальше стараться для наших клиетов!
Андрей Спиридонов
Очень хороший магазин! Большой выбор одежды для детей. Приветливые продавцы, очень помогают в подборе одежды! Рекомендую!
ЛС
Любовь Смирнова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, качественные товары👍очень приятный персонал, всегда подскажут, посоветуют👌приятно к вам ходить😍
21 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение. Нас это вдохновляет и мотивирует радовать наших клиентов и дальше! ❤️
Baccardi …
Хороший ассортимент и приятные консультанты. Спасибо😍
19 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие и добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Кудрявцева-Савчак
Хороший магазин! Классная, качественная одежда и для малышей и постарше. Продавцы всегда всё подскажут, покажут ☺
10 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательный магазин рядом с домом! Вежливый консультант, все подскажет, хороший выбор, присматривалась к вещичкам для новорожденных. Цены вполне себе хорошие, не дороже чем где либо)) обязательно еще зайду!)
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Приходите обязательно - будем радовать и дальше!