Кабинка72
Интернет-магазин душевых кабин, ванн и мебели
Успей купить! Скидки на сантехнику и мебель для ванных комнат
Выбирай товары со скидкой
Ольга Лаврентьева
5 звезд Вашему продавцу, мужчине. Зашли за 15 минут до закрытия. Смотрели душевую кабинку. Приехали с другого конца города с Вам. Хороший, приятный , умный менеджер, но так получилось , что мы ничего не подобрали, что хотели - того не было, либо ждать месяц.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо Вам за высокую оценку.
Алла Шатковская
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Максима за профессионализм. С его помощью удалось приобрести все комплектующие для ванной комнаты, хорошо ориентируется в ассортименте и ценах. Спасибо . Рекомендую его, кто еще не определился с покупкой сантехники, поможет вам с экономить время и деньги.
А. А.
Работают профессионалы своего дела. Всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.Весь приобретенный товар работает безотказно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку ❤
МП
Марина Полякова
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Отдельная благодарность менеджеру Никите!!! Компетентный, отзывчивый! Быстро помог подобрать необходимый товар, ответил на все интересующие вопросы, помог организовать доставку! Будем рекомендовать данный магазин и менеджера Никиту!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Ирина Стрикалова (Петрова)
Большая благодарность менеджеру Максиму, который помог подобрать всю сантехнику и мебель для ванной комнаты, организовал доставку и скорректировал заказ, так как пришлось менять по ходу размер тумбы под мойку.
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Пау
Покупал в магазине по рекомендации своих соседей, они остались довольные. Сотрудники салона, специалисты своего дела, подобрали всю необходимую сантехнику в частный дом (от смесителя до водонагревателя) пользуемся уже почти пол года, нареканий по купленному товару нет, все работает без проблем. Так же рекомендую всем. Такого сервиса я ещё не встречал в тюмени. 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
JN
Julia Novikova
25.05.2024 оформили заказ, продавец сказал, что доставка будет в конце недели.. В итоге, когда мы сами позвонили в конце недели, нам ответили, что доставка переносится еще на неделю… Позвонив 06.06.2024, я узнаю, что заказ пришел 03.06.2024, нас даже не посчитали нужным известить.. При разговоре продавец хамил, за задержку товара не извинился..
Наталья
Помогли с выбором душа, все доступно и понятно, цены средние
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛
Katerina Aleshaeva
Хотела поблагодарить ваш магазин и Максима за отличную работу! Очень долго искала определеную мебель для ванной комнаты, ванну нестандартного размера. Стоило только позвонить и все решилось и нашлось в один день! Все нашел, отправил фото,подсказал что лучше и быстро сформировал заказ. Давно не встречала таких сотрудников, грамотный, быстрый и понимает что нужно)) Спасибо огромное за такой магазин и Максиму отдельное спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Анна Скворцова
Большой выбор сантехники, но вот ждать оставки порой приходится неделю или две((
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. К сожалению, есть товар который нахо…
God Anubis
Спасибо ребятам все быстро доставили заказ, магазин очень хороший! 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Людмила Нигматуллина
Давно я не встречала такой крутой сервис и такого профессионализма! Максим нам за два часа подобрал сантехнику и мебель в два сан узла (унитазы, ванную, душевую, раковины смесители, полотенцесушители, подвесные тумбы, стеклянную перегородку и всего по мелочи! От души рекомендую всем моим друзьям и знакомым данный магазин и крутого Максима!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
GU
Google User
Огромное спасибо вам друзья!!! Менеджеры знают своё дело, всё в срок и к качеству нет притензий, браво ребята!!! Ждите новых клиентов, всем своим расскажу о вас 😃👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Виталий Стрельников
Магазин с широким ассортиментом, по цене в принципе как и везде, есть что-то дёшево, есть средний и дорогой сегмент, менеджеры адекватные, подсказывают, рассказывают, советуют.
Константин Н
11.07.2023 года я обратился в данную фирму Сантехточка72. С 11 по 15 число менеджер КАЖДЫЙ день мне звонил, писал и спрашивал о принятом решении о покупке товара. 15.07.2023 года я выбрал и оплатил 100% две душевые кабины и душевую дверь на общую сумму 105 тыс. рублей. С этого момента менеджер пропал! Теперь настала моя очередь звонить и спрашивать о поставке купленного товара. Спустя МЕСЯЦ!!!! мне привезли одну душевую кабину и душевую дверь, по второй кабине до сих пор неизвестность… При звонках в магазин часто получаю ответ - это другой менеджер вас оформлял, мне ни чего не известно… На 31.08.2023 года вторая душевая кабина ещё не получена. PS: как я понимаю все остальные отзывы от знакомых!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за обратную связь, сожалеем, что вы получили негативный опы…
Кирилл Валентинович
Отличный магазин. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Хотелось выразить отдельную благодарность менеджеру Максиму, компетентный сотрудник, посоветует и подскажет по вашим пожеланиям. Пока что лучше магазина не нашел. Однозначно 5 звезд.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤗
Эмиль Залялетдинов
Заказ сделан через интернет , сотрудники компании быстро реагирует на просьбы и пожелания , в моем случае мною неверно была заказана кнопка инсталляции, поменяли моментально, заказ пришел целым и в короткие сроки (около полутора суток). Выражаю благодарность за помощь в выборе и коммуникабельность персонала.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕШ
Евгений Ш
Удобное расположение магазина, есть парковка. Ассортимент огромный, хотя выставка не большая. Подобрали все необходимое, привезли в срок. Сотрудники - специалисты своего дела, грамотно сделали подборку. Спасибо! Буду рекомендовать.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас ви…
ЛЛ
Лилия Л
Все что нужно для ванной комнаты тут есть 🔥 хорошая представленность брендов, есть Am.Pm в наличии
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
викаа ещкр
Очень рекомендую! Менеджеры подобрали всю необходимую сантехнику для дома, цены адекватные.
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 .