Снабком72
Компания по производству ЖБИ-колец и чугунных люков
БА
Бауржан Абильмажинов
Много раз обращался в компанию покупал люки и дождеприемник . Ценник адекватный , все быстро и в наличии , всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
EP
Eduard Panyukov
Обратился в Снабком72 для закупки тяжелых чугунных люков. Магазин превзошел ожидания:соотношение цены, качества и сервиса оказалось одним из лучших на рынке в Тюмени. Рекомендую как физическим лицам для частных нужд, так и строительным компаниям для крупных объектов.
Rn
R net
Купил 2 металических люка, были в наличии, цена устроила, все прошло оперативно. Очень приятный сотрудник, помогла сделать выбор, по нагрузке люков под мои цели. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))
Андрей Пьянков
В июне нам понадобились люки. Совершенно случайно наткнулись в 2ГИС на эту компанию и были приятно удивлены количеством и качеством предлагаемого ассортимента люков. Особенно порадовала оперативная работа менеджера Натальи-быстро подобрала нам нужные люки и оперативно организовала доставку прямо до объекта работ. Всегда будем покупать в этой компании. Рекомендуем!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады постоянному сотрудничеству)
Анатолий Рознин
Приобретал люки чугунные Л(А15) Быстро ответили и сориентировали что мне нужно под мои потребности, вежливый менеджер, помогли при загрузке, в дальнейшем буду обращаться сразу к ним, рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Игорь Тоболов
Если за люками, то именно в данную компанию. Огромный выбор, приятные цены, качество продукции на все 100%. Как собственно и отношение персонала к клиенту. Отдельная благодарность Наталье, успехов вам и карьерного роста)))) Всем Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем и дальше развиваться для Вас)
Антон Сергеевич
Очень приятный менеджер Натали)) Подобрала нужный Люк под асфальт, для гузовых машин! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Керамзит Всем
Оперативно работают менеджеры, грузят на складе вилочником, изделия всегда в наличии, обращаемся не первый раз.
АЦ
Азамат Цечоев
Все супер! Специалист быстро, качественно проконсультировал с выбором товара. Обращался в выходной день, обговорили время встречи, без опозданий, без задержек, посмотрели и забрали товар. Очень доволен компанией Снабком72!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Максим
Очень доволен работай этой компании. Все быстро, качественно, без головных болей. Беру товар не первый раз, ни разу не подвели. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в таком же духе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем сотрудничать в том же духе)