Каталея
Клининговая компания
Анастасия Долянина
Заказали сегодня уборку, помыли ужасно, на отвяжись за 9500 р. Пол , плинтуса грязные , плитку помыла плохо, зеркала в разводах, на подоконниках пыль. Мыла девушка одна 4 часа 2-х комнатную квартиру. Деньги жалко, моют для красоты, не рекомендую, обращаться больше не буду.
Александра Погорелова
Очень вежливые помощницы! Заказывала ген.уборку в квартире , я довольная чистотой! 😇 Иногда можно себе позволить отдохнуть и отдаться в руки профессионалам! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами вновь! Процветания Вашей команде! Спасибо ❤️
Дарья Кандакова
Качественная работа, вежливый персонал, быстрота выполнения! Заказывала генеральную уборку квартиры, химчистку дивана и мытье окон- все сделали на высшем уровне. Обращусь еще не раз, однозначно! Спасибо большое!
Александра Быкова
Все хорошо, ковёр почистили качественно, приходят ровно в оговорённое время, все пожелания по чистке ковра выполнили
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дарья
Заказывала химчистку мебели,все было сделано качественно!почистили диван и кресло.Все чисто и свежо! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КД
Кирилл Дутов
Заказывал ген. уборку квартиры. Перед этим сдавал ее в аренду, но попались квартиранты, которые совсем не следили за чистотой. Уборка была выполнена на 10/10! После выполненных работ квартира приобрела первозданный вид! Спасибо девочкам за качественную работу, еще не раз к Вам обращусь, но уже для своей квартиры!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Владочка 🤍
Отличная клининговая компания, всё очень понравилось! Приятный персонал, имеют с собой хорошее оборудование, всё делают аккуратно и тщательно, сервис на высшем уровне! Обязательно обращусь в эту компанию снова!
11 июля 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно!
ЭТ
Элина Торопова
Заказывали генеральную уборку в квартире, очень понравился сервис, дом просто не узнать! Отмыли всю кухню, раковины, сантехнику, окна! Девочки очень аккуратны, бережно относятся к чужому имуществу. Пришли со своим оборудованием, сразу видно оно у них новенькое, современное! Вообщем 10 из 5! Буду вас рекомендовать всем подругам!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элина, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…