Супер смок72
🧝♀️ житель
Супер!
Г7
Городище 72
Отличный ассортимент по приятной цене. Девушка консультант порекомендовала хорошие вкусы. Спасибо!☺️
ВР
Виктория Романова
Пришла я в 12:05,никого нет ,уже 10 минут стою жду ,свет не горит ,сколько не будет продавца неизвестно
Сс
Супер смок72, магазин табачной продукции
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нет электроэнергии в магазине, ждём когда включат. Извините за неудобства
Андрейка
Большой ассортимент, в помещении чисто , хорошие сотрудники подскажут если нужно сделают все по высшему разряду
Ден Плотников
Прекрасный персонал и широкий ассистент. Всегда готовы подсказать и рассказать про особенности того или иного товара. Процветания и развития!
СБ
Сергей Буторин
спасибо огромное Милене. Помогла подобрать жидкость, все рассказала. Сразу видно, что сотрудник компетентен и знает, что посоветовать! Приду сюда еще не раз
Юлиана >^^<
Очень нравится вейпшоп, покупаю только здесь. Продавцы очень вежливые и приятные, цены всегда адекватные. Приходите, не пожалеете.
Артем Латыпов
Вежливые консультанты , всегда во всём помогут и подскажут.Хожу сюда довольно часто советую всем
Т
Тимур
Отличный вейпшоп! Широкий ассортимент товаров, всегда актуальные новинки и хорошие цены. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором товара и подсказать, как правильно использовать вейп. Рекомендую этот магазин всем ценителям парения на вейпе!
Данила Хлыстунов
Отзывчивый персонал, приятная отмасфера
вова р
Приятная атмосфера интересные картины отзывчивые продавцы
jb
johnny b good
Хорошее место, богатый ассортимент, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Дмитрий попов
Всё на высшем уровне Квалификационные консультанты и хорошее обслуживание.
КТ
Константин Терентьев
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, приятные цены, консультант Анастасия очень помогла определиться с выбором, весьма подкованная. Обязательно приду ещё и друзей приведу. Всем добра🤝
S6
SCUMBAG 616
Хороший вейпшоп с хорошим персоналом. Спасибо большое Анастасии🫶
Юлия Сваткова
данный вейп-шоп очень классный, мне все понравилось, начиная от огромного ассортимента заканчивая прекрасной девушки консультанта Милены, огромное спасибо за помощь в выборе❤️
Alina Malina
Самый любимый вейпшоп, всегда прихожу сюда, приятные цены и замечательные девочки консультанты🫶
Ульяна User
Самый лучший вейпшоп, очень выгодно, всегда есть выбор, приятные и вежливые консультанты.
кс
кристина савкив
Хороший шоп, доброжелательный консультант, удобное расположение
Екатерина Шубнова
Отличный магазин, консультанты очень клиентоориентированные! Всегда покупаю здесь жижу и испарители.
КТ
Карина Терентьева
Была в гостях в городе и друзья посоветовали этот вейп шоп. Понравилось большое разнообразие жидкостей и одноразок. Чистое помещение и очень грамотный консультант. Смогли подобрать жижу и картридж по моим запросам. Когда снова приеду, то обязательно приду еще раз
ЕГ
Екатерина Григорук
Лучший вейп шоп, очень много выбора жидкостей, советую🎊
ЕО
Елена Овчинникова
Классный шоп, часто сюда захожу. Хороший ассортимент жижки, продавцы всегда показывают новинки. Обслуживание тоже нравится, я привередлива очень во вкусах жидкостей и долго выбираю, ребята всегда терпеливо помогают выбрать что-то вкусненькое))
PM
Polly Molly
Лучший вейп шоп, за жижей хожу только сюда. Очень большой выбор жиж, ещё и милые, приятные сотрудники)
РБ
Расул Балтихеев
Отличный вейп магазин! Всегда есть что выбрать, девушки всегда помогут с выбором. Являюсь постоянным клиентом.
Sa.VV
Отличный шоп, Продавцы вежливые и знающие,атмосфера хороша,Продолжайте а том же духе!
КФ
Ксения Фомина
Очень нравится этот магазин, захожу периодически за жижой для вейпа, всегда радует богатый ассортимент на любой вкус и грамотные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут определиться с товаром
RR
Ri Ri
Магазин очень хороший, большой ассортимент и приятный персонал, хожу сюда постоянно)))
RR
Ri Ri
Н
Николь
Приехала в Тюмень по делам. Захотелось зайти в вейп шоп и зашла в этот прекрасное здание! Столько разнообразия, дружелюбность на первом месте, подсказали что лучше взять! Я довольна, ставлю 5 звезд, так как это место достойно таких звёзд.
ВН
Виктория Некрасова
отличный вейп-шоп. большое разнообразие жидкостей, электронных сигарет и т.д.персонал прекрасный, очень приветливые консультанты, готовые помочь с выбором жидкости и её вкусом под вашу под-систему. интерьер отличный, говорю как дизайнер все 5+, пушка бомба
МН
Матвей Новиков
захожу сюда не первый раз, постоянно беру снюс оденс
ОП
Олег Попов
Отличный магазин с множеством выбора жидкостей и одноразовых устройств.Приветливый и хороший консультант Анастасия,всегда поможет с выбором и ответит на любой ваш вопрос.
д
дмитрий
консультант анастасия ван лав
Ri
Rivaii ille
Довольно хорошее место, порадовала дружелюбность и клиентоориентированность сотрудников.
Electro Tatar
Прекрасный шоп! Персонал добрый, отзывчивый. Отдельно хочу похвалить консультанта Анастасию, прекрасно справляется со своей работой, отлично осведомлена в устройствах и их составляющих, помогла выбрать хороший из всех и рассказала о всех нюансах. Советую этот шоп!
Kris Jan
Офигенное место) Порадовало большое разнообразие товара и клиентированость персонала!
K.
Kyulich .
Консультант Анастасия помогла выбрать одноразку. Вака на 20 тысяч топ🔥 Очень уютный шоп🥰
МВ
Максим Волков
Очень хороший магазин, очень добрые продовцы, всегда подскажут и проконсультируют. Постояно туда хожу, всем рекомендую.
сё
синица ёпта
Очень порадовал широкий ассортимент товаров. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли с выбором. Цены адекватные, качество товаров на высоте
Immortall Witness
Всё на высшем уровне! Консультант Анастасия прекрасно помогла с выбором устройства, подробно объяснила, как им пользоваться, и предложила отличную жидкость. Если снова окажусь в этом замечательном городе, обязательно зайду сюда снова.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый, помогут определиться с выбором, который довольно велик.
Артём Тюрин
Атмосферный шоп и классный продавец Анастасия👍👍👍
ЕА
Евгений Агафонов
Отличный магазин большой выбор приятный персонал рекомендую
Sergei Sokolov
Отличное место,качественный товар,вежливый и приветлевый персонал! Рекомендую однозначно!
Влад
Хороший отзывчивый персонал, довольно уютненькая атмосфера, все на высоте, всегда чисто. Всегда помогут и подскажут. Вообщем все супер класс
ШЮ
Шамиль Юсупов
консультант Милена помогла определиться с выбором жидкости, приятная атмосфера и большой выбор ассортимента!
Воробьев Александр
Хороший вейпшоп, больший выбор жидкостей, все понравилось
ЮД
Южаков Даниил
Хорошие и отзывчивые продавцы, помогут с выбором
Марина Волкова
Просто нереальный магазин, всем советую!!! Отличные сотрудники, всегда расскажут и покажут весь ассортимент. Совсем недавно открыла для себя это место и теперь не планирую покупать где-то в другом магазине. Посоветовала уже всем подружкам😻