ПрофМастер
Компания по аренде строительного оборудования
Ольга Г.
Отличный застройщик классные дома предлагает
Антон Михасев
Крутые ребята! В цвет все организовали, по хорошей цене.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЛТ
Леша Трофим
Аренедовали бытовку для охранника в посёлок, на период постройки КПП. Привезли в оговоренный срок абсолютно новую бытовку. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Вячеслав Суханов
Рекомендую профмастер к сотрудничеству. Аорендовал телескопы, забирали сами со склада. К приезду все было для нас подготовлено, ни одной лишней минуты на складе. Постащик солидный, огромная складская территория и объемы, чего не ожидал от авито.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады сотрудничать в будущем.
Святослав Макавчик
Арендовали летом 2 бытовки на строительную площадку, сейчас еще одну. Строители довольны, тепло и чисто. Доставили оперативно, честные доступные цены. Рекомендую всем, кому актуально.
ЛМ
Лариса Мальцева
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору, за помощь с заказом. Хорошая компания, работают быстро, оборудование хорошее, цены адекватные. Рекомендасьен, как говориться )))))
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничать с вами вновь.
КГ
Константин Гузаревич
Хороший поставщик, как физлицу работать дешевле. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ