Itcity
Школа программирования для детей
Вакансии
hh
habib habib
Сегодня обратился с вопросом по поводу лагеря на новогодние каникулы для своего ребёнка. На что ваш сотрудник нахамила мне и указала на дверь популярно объяснив куда мне надо идти.
19 декабря 2025, официальный ответ
В каком офисе, когда и в какое время это произошло, просмотрим видеонаблюдение
Алёна Рац
Спасибо за увлекательные и интересные занятия, мы с сыном в восторге, а еще безумно приятно видеть зону ожидания для родителей с кофемашиной , чаем сахаром.
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ТВ
Татьяна В.
Были здесь в лагере, ребенок очень доволен, бежал с радостью, уходил последней, собирали Лего, программировали игры. Единственное, мне показалось, что гуляли мало и много экранного времени. А с другой стороны - сейчас в другой реальности живем 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
д
дима
очень крутое место учат програмировать и не толька монго разного где вы можите найти себя в разных сверах оброзования очень добрый директор и пересонал ставлю 5 звёзд
Д
Даниил
Идеальный директор и администрация, хорошо учат!!!
МЛ
Матвей Луганцев
Ай ти сити замечательное место очень прикольно там заниматься и учится особенно хороший директор
ЛОГОПЕД Эльмира Нигаматова
Очень нравятся занятия вit siti, ребенок с удовольствием ходит на занятия
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Елена
Ходим не так давно, но дочери очень нравится. Хорошие преподаватели, отзывчивые и внимательные. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Людмила Бастрикова
Очень нравится детский центр. Ребёнок занимается ментальной арифметикой. Ходит с удовольствием. Коллектив очень доброжелательный и профессиональный. Находят подход к ребёнку. Спасибо центру.
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Артур Мазитов
Ребенок доволен, занимаемся программированием не первый год.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Инга Семикова
Слышали много хороших отзывов от знакомых, планируем дочь сюда водить, позже поделюсь мнением
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ксения Орлова
Слышала много хороших отзывов об этой школе, планирую в следующем году отдать сюда ребенка
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЗ
Светлана Золотарёва
Хочется оставить свой положительный отзыв данному учебно-развивающему центру.Ходим на занятия робототехника, на протяжении нескольких месяцев.Сыну очень нравится,ходит с удовольствием.Большой плюс ,что имеется пробное бесплатное занятие.Центр находится в удобной локации, в ТЦ Сити Молл.Пока ребёнок занимается,можно с пользой для себя провести время совершая шопинг или уделив время культурному досугу.
Светлана. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
СЗ
Светлана Золотарёва
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
OK
Olga Kara
Ребёнок ходит с удовольствием! Недалеко от дома, удобно. Пока ребёнок на занятиях, можно походить по магазинам :)
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Будем стараться стать еще лучше!
OR
Oksana Rovinskaya
Дети ходят с удовольствием, рада что нашли эту школу, администрация всегда находится «в диалоге». Удачи и процветания)
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться стать еще лучше!
Елена Лукошкова
Дочь ходит на программирование просто в восторге, все нравится , администратор замечательная девушка все расскажет все покажет. С детьми занимаются профессионалы , всему научат даже родителей
15 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Бибинур Утулина
Мы ходим с сыном на робототехнику,с дочерью на програмирование нам очень нравится, дети в восторге
Отличная школа🏫 Прекрасные преподаватели Приятная атмосфера
W
WALMOR37
Очень стоющая школа Курсы интересные Преподаватели весёлые имеющие учить рассказывать показывать учебный материал Всем советую 👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Пятлина
Спасибо, понравилось, детям . Было интересно!
ДЧ
Данил Чупрына
Отличная школа, к каждому ученику находят индивидуальный подход. Благодарен преподавателям и администраторам за оперативную работу и помощь в обучении моего ребенка. Сын доволен занятиями
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Ria Nil
Рекомендую
Наталья Страхова
Спасибо, ребенку очень понравилось
ТН
Татьяна Никитина
Добрый день. Замечательное место , сходили на пробный урок по робототехнике. Ребенок доволен, собрал робота и показал , что может делать робот. Появилось желание ходить на робототехнику. Приобрели курс робототехники) и программирование. Преподаватели вежливые , негатива не вызвали ) класс яркий .
ИГ
Игорь Гук
Все хорошо, ребёнку понравилось! Записались на месячный курс!
СИ
Семенова Ирина
Были на первом занятие с сыном. Всё очень понравилось. Ребёнок увлечённо собрал двух роботов. Продемонстрировал результат. Нам понравилось: расположение школы, малочисленность групп, материальная оснащённость, удобное расписание.
РК
Румиль Каримов
Отличное место для развития интеллектуальных способностей ребёнка, пока сами бегаете по своим делам))) Дети довольны, плюс есть своя фишка: занятия с носителем английского языка, что заставляет детей изначально учить его быстрее))) Программирование так же ведётся с носителем языка и на русском языке))) Индивидуальный подход каждому виде игры, что даёт усвоение программы на много быстрее))))
26 августа 2023, официальный ответ
Румиль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Сакоян
Дети довольны и счастливы 😃
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юлиана Дроздова
Детям все понравилось, говорят «топовое место»
26 августа 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Алёна Салатова
Детям занятие понравилось. Рекомендую
ОМ
Ольга Махнева
Дочь осталась довольна. Спасибо вам огромное.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Елена Брагина
Рекомендую. Ребенку очень понравилось. Индивидуалный подход к каждой возрастной категории.
ЮК
Юлия Кожеватова
Спасибо большое за отлично проведённое время для моего ребёнка! Очень позитивно и познавательно, особенно в наше цифровое время !
Ирина Б
Сын с радостью бежит на занятия по робототехнике. Преподаватель Дарья нашла к нему подход.
Евгений Хазов
Отличное место
Кирилл Купава
Побывали с ребёнком на мастер-классе. Отличное мероприятие, ребёнком остался доволен, а это самое главное. Коллективу спасибо!
Lenok Mikhailova
Очень интересное место🙂были в первый раз на робототехнике ! Дочке очень понравилось! За 45 минут собрала игрушку которая от движения рук производила движение, оригинально👌
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lenok, благодарим Вас за отзыв😉 Мы счастливы, что вам понравилось у нас и будем рады…
Никита Никитин
Были проездом в Тюмени и увидели детский центр - было интересно узнать, что это за новый такой формат развлечения для детей в торговом центре. Круто, что сейчас можно отдавать детей не просто в детскую комнату попрыгать, а именно вот на такие занятия - за час мой ребенок запрограммировал робота)) круто. Спасибо) Если бы жил в Тюмени, записал бы ребенка к вам на обучение!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Отвратное отношение, были записаны на 3 часа, когда пришли (в 14:57) нам сказали, что урок начался у другого ребенка, потому что мы не ответили на звонок, хотя я предупреждал менеджера в момент записи, что если я не отвечу чтобы писали на телеграмм или вайбер, на что менеджер уверил, что так и будет Будем искать другую компанию с нормальным отношением
17 июля 2023, официальный ответ
Владимир Владимирович, благодарим вас за то, что выбрали нас, и очень жаль, что так прошло первое зн…
Паша Голенков
лучшее место, чтобы вырастить маленького гения🧑🏻💻