Пункты выдачи интернет-заказов
ES
E S
Отличный пункт выдачи! Спасибо сотрудникам за вежливость и оперативность. Всегда быстро, без лишних слов, вопросов и ожиданий. Всегда здороваются и говорят до свидания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудников. Ваши слова о вежли…
sanyaskrrt #
хороший пункт выдачи. сотрудники работают без нареканий
ЮО
Юлия Овчинникова
Замечательный пункт! Очень быстрое обслуживание, чисто! Спасибо ребятам Всегда остаюсь довольна, во всем помогут, проконсультируют! Хороших клиентов вам и терпения
Мария Соколова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
Алексей Рыбьяков
Самые приятные и вежливые сотрудники. До этого был плачевный опыт с пунктом на Гольцова, по сравнению с ним - небо и земля. Забираю посылки отсюда уже почти год, ни разу не нагрубили и даже всегда готовы помочь (хотя вообще-то не обязаны по регламенту). Обожаю.
Elena Lazarenko
Прекрасный пункт,по всем параметрам. Спасибо вам🫶🏼
ЕГ
Екатерина Глухова
Самый приятный пункт выдачи Ozon. Сотрудники вежливые и отзывчивые!) Спасибо Вам!🤍
Дмитрий Р.
вежливые менеджеры и быстрое обслуживание!
Суховойтов Лев
Пункт отличный, все устраивает)
Кристина Александровна
Отличный пункт выдачи 👍Сотрудники всегда вежливо встретят,ответят на все интересующиеся вопросы по заказам✨В пункте всегда чисто 🧼🧹🫧отношение к клиентам на высоте ✨⭐️🚀За посылками озон только сюда🔝
Марина Горшкова
Обычный пункт выдачи 🤷🏻♀️. Чисто, приветливый персонал. Всё как и должно быть 👌 Надеюсь так и останется! Была там неоднократно и планирую в дальнейшем забирать там свои заказы 👍🏻
Вероника Соколбаева
Отличный пункт выдачи! Помогли с выбором даже! Все так быстро, нет очереди, все спокойно и непринужденно! Даже забыла что на пункте выдачи! Спасибо большое сотруднице за помощь и отзывчивость, к сожалению не обратила внимания на имя Приятно сюда приходить!
Ульяна Избрехт
Хороший пвз всегда сюда заказываю
ОС
Ольга С.
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда очень приятные и всегда помогают, если нужна помощь, чисто, аккуратно, одно удовольствие ходить за заказами.
M
Maryam
Зашёл забрать заказ и было такая приятная обстановка что я забыл про заказ ) очень милые сотрудники , вежливые , помогли всеми вопросами и я ушел оттуда довольным !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
MB
Mehrab Babayev
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и готовы ответить на вопросы и помочь
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мехраб! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ПИ
Павел Иванович
Хорошие обслуживание, работают быстро и чётко, в помещении всегда чисто
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Alexandra Sheludkova
Пункт выдачи всегда чистый, сотрудники вежливые, ответят на все вопросы и помогут,быстрое обслуживание 🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
EB
Egor Bokarev
Отличный пункт выдачи! Всегда все чисто, персонал вежливый и готов помочь! Новая работница, Анастасия-просто супер! Обаятельная, добрая и милая💫
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Mari M
Девушка, которая выдает заказы, находится везде, кроме самого пункта. Постоянно закрыто. Сколько не проходишь мимо, она на улице посижывает курит, болтает с друзьями. Недавно делала маникюр в этом здании. За 1,5 часа она сбегала раз 10 куда-нибудь!!! Этот звук закрывающихся «ворот» прям бьет по ушам! Мне жаль девушек, которые работают рядом и целый день это слушают и наблюдают. Смените сотрудника, она не хочет работать!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные п…
Ан И
Лучший пункт выдачи!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Диана Микаелян
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и красиво, вежливый персонал!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
S.
Sabina .
Вежливые сотрудники, всегда чисто, быстрая выдача
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получен…
Оксана Минина
Хороший персонал, вежливый Быстро обслужили
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Настя Сидорова
Девушки, которая выдаёт заказы, постоянно нет на месте. Болтает рядом валбериз. Делает вид, что не видит, очевидно в надежде, что просто клиент уйдёт. Висит табличка, ушла на 5минут. Выдаёт заказ с видом, что делает одолжение.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что рассказали. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Передали…
Кот _tivi_
Отлично. Чисто и уютно. Вежливые сотрудники. Приятно сюда приходить и забирать свои заказы))))
1 августа 2023, официальный ответ