Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Эдуард Галкин
Хороший ассортимент, все свежее, особенно, люблю тут Колу брать, очень вкусная
Евгений Грицайчук
Хочу поделиться своим «опытом» покупки вяленых мидий в вакуумной упаковке в магазине Красное & Белое Скажу честно – это был самый отвратительный продукт, который я когда-либо пробовал в своей жизни. Запах мерзкий, вкус ещё хуже, просто невозможно есть. Попробовал одну – выплюнул, а остальное сразу выкинул в мусорку. И тут дело абсолютно не в продавцах – к ним у меня никаких претензий, наоборот, девушка, которая порекомендовала этот товар, была очень вежливой и приятной. Я прекрасно понимаю, что сотрудников заставляют навязывать определённые позиции. Вопрос у меня к тем, кто принимает решения в компании: каким образом в ассортимент попадает такая гадость? Неужели вы реально считаете, что нормальные люди будут есть этот продукт? Похоже, у маркетологов и закупщиков вообще отсутствует обратная связь от покупателей. Иначе невозможно объяснить, почему на полках лежит то, что вызывает отвращение уже с первого укуса. Продавцы вынуждены продвигать этот «товар», а страдают в итоге покупатели. Руководство, услышьте хотя бы раз: не гонитесь за дешёвым хламом ради галочки в ассортименте. Если хотите сохранить доверие клиентов – проверяйте, что вы продаёте. Персоналу магазина ставлю твёрдую пятёрку !!! Руководству сети и маркетологам - кол в ж-у!
Елизавета Panda
По документу из госуслуг видите ли не продают стики, смысл тогда от госуслуг, ужас, сделайте уже подтверждение госуслуг 👎
BN
Bekhruz Namozov
Не здоровается и недовольны лицом смотрят на спасибо даже пожалуйста не сказали 👎👎👎👎
Максим
Купил пельмени мираторг за 289 рублей, ничем хорошим не кончилось(
Никиточка
Ужасный персонал(женский пол) вечно стоят на кассах обиженные,персонал мужского пола ко всем относятся хорошо.
О
Ольга
Персонал не приветствует покупателя , стоят с недовольными лицами ! Особенно девушка помоложе , к сожалению имени не запомнила , магазин посещала 04.03.25
Г
Георгий
Персонал оставляет желать лучшего, причем начиная от приветствия и вплоть до «до свидания», я уж не говорю про консультацию… А, так в целом радует, что тут присутствует лидер «магазинов у дома».
Ксения Лебзак
Большой ассортимент в магазине, приветливый персонал. Хотелось отметить продавца Дмитрия, помог с выбором напитка по моим критериям!
НБ
Наталья Басанец
Очень классный магазин ❤,самые лучшие продавцы.
DL
Dara Lara
Классный филиал 💯продавцы всегда вежливые и приветливые! Всегда расскажут про акции, предложат, что то из продуктов) спасибо им за это) А тем, кто пишет непотребные вещи в адрес работников, советую представить весь труд, который они делают ежедневно! Ассортимент магазина хороший, всегда все есть, постоянно завозят свежий товар Пять звезд однозначно ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья К
Чисто, небольшой ассортимент. Снимаю звёзды за интернет - заходишь в магазин и попадаешь в "Бермудский треугольник". Не грузится бонусная карта, не могу применить скидку. Выходишь и вуаля - интернет работает.
София Полянина
Топ!!!! &&&
Виктория Сирина
прекрасный персонал, я постоянный покупатель в данном магазине. всегда помогут и подскажут с выбором. большой ассортимент. в магазине чисто и аккуратно) особенно хотелось бы выделить сотрудника Анара. очень вежливый, внимательный и ответственный :)
Anar Kurbanov
Хороший персонал
Алексей Парфенов
Я постоянный покупатель. Хороший персонал. Хочу отметить продавца Дмитрия, всегда вежлив, приветлив, подскажет с выбором. Рекомендую
Валерия К
Я постоянный покупатель, администратор ( или как тут написали, женщина с блондом) всегда приветлива, продавцы мальчишки, такие же! Всегда ответят, на волнующие вопросы. Может проблема в самих, Вас???
Большинство сотрудников много хамят , могут даже повысить голос , 3 звезды только за Татьяну и парней ,которые там работают хорошие сотрудники , всегда вежливо общаются с покупателями, в отличии от женщины с блондом , часто хамит , как не прихожу , также знакомые всегда жалуются на ее общение и поведение
Очень уютный КБ на районе.🥺 Спасибо за вежливость от сотрудников.🥰 Хамл*о которые пишут негатив видимо заслужили такое отношение к себе💩 Со мной всегда отлично общаются❤️
Ярослав Сокол
Отличный магазин. Всегда можно купить продукты рядом с домом. Не знаю про какого не вежливого продавца все пишут. Мне всегда попадаются приветливые 🙂
Леонид Балаганин
Не вежливая продавщица Татьяна , было бы хорошо это исправить
ИФ
Имя Фамилия
Сам магазинчик маленький но уютный , но продавцов можно было бы и набрать повежливее и поприветливее. Прошу обсудить с Татьяной что такое работа с клиентами 👎
Алина Кармацких
Уютный магазин, только персонал не всегда приветливый 😊
Ян
Я не Чупакабра
Я ждал 3 года кб на ДОКе, даже бросил пить за это время, но до сих пор прихожу сюда