Tushi Net
Студия
Елена Парамонова
Мастер нарастила быстро и очень красиво! Проходила больше месяца
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие и теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас снова 🤍
Аля _
Знаете почему у этой компании нет плохих отзывов? Потому что все куплены (шутка). В этом месте отлично всё-от материалов до профессионалов своего дела. Делают так, что держится по 2 месяца и очень красиво носится. Расположение 10/10, наконец-то не восточка или микрорайоны, а ЦЕНТР города! Цены приемлемые , а материалы явно лучше обычного. Сервис тоже приятный, напитки подарки скидки. Короче, посещаю уже примерно год и всем довольна, уже как родные мне и руководитель и мой мастер (Валерия, привет!! Золотые руки у вас!!!) не повышайте сильно цены😂 спасибо вам за вас🩷🙏🏼🙏🏼🙏🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля! Я читала в улыбке 😁 Благодарим Вас за такой чудесный и позитивный отзыв и высокую…
Виктория Ромашкина
Девочки просто умнички!❤️ Качественно, красиво
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятный отзыв🙏☺️ Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова 🤍
В связи с переездом искала нового мастера по наращиванию ресниц. Одним из самых важных факторов является время, так как периодически бывает аллергический ринит из-за паров клея. Была записана к Кристине, всё очень понравилось. Быстро, комфортно, и именно так как я хотела. Записалась сразу на следующую процедуру.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и мастера Кристины 🙏🏼☺️ Спасибо большое, что нашли в…
тп
тори пачлиа
Впервые посетила данную студию. Приятная атмосфера. Процедуру проводила Тамара, очаровательный мастер своего дела. Осталась очень довольна результатом 🌹
15 июня 2025, официальный ответ
Тори, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова ☺️ ❤
Регина Арсланова
Хорошая студия и мастера! Ушла со студии отдохнувшей с красивыми невесомыми ресницами и чашечкой кофе ☕️ рекомендую ! Посоветовала коллега, и видимо придёт еще не одна 😀 студию рекомендую ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за такие добрые слова в наш адрес ☺️🫶🏼 Очень приятно получат…
ДД
Дарья Дарья
Сегодня впервые сходила на процедуру наращивания ресниц, волновалась за результат, но мастер Тамара сделала очень красиво! Я теперь довольная, с красивыми ресницами❤сервис на высоте
Ксения Тюменцева
Отличная студия! Особую благодарность хочется выразить мастеру Тамаре❤️ Очень долго искала подходящего мастера с хорошим опытом, до этого была еще у двух девушек , которые тоже наращивают ресницы , но мастер Тамара это просто💔 Ее работы чудесны , а также комфорт, который она оказывает занимает отдельное место в сердце! После процедуры предлагают сделать кофе и взять небольшую шоколадку, что для меня является очень приятным бонусом. Также хочется отметить хорошее расположении студии. Рекомендую ее от всей души!
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Нам приятно, что доверяете и выбираете нас…
УS
Ульяна Sav
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии, она сделала то что мне нужно . Классическое наращивание очень натуральное . Спасибо девочки , я очень рада , что нашла вас 🫶🏻
Ильяс …
Была первый раз на наращивание ресниц в данной студии. Все очень красиво 😍! Работают очень опытные мастера, обязательно приду еще! Очень довольна результатом ❤️ Была у мастера Валерии
25 июля 2024, официальный ответ
Ди, добрый день! Благодарим вас за доверие и такие теплые слова 🙏🏼☺️ Ждём вас в гости снова 🤍
Анна
Была у Е.Кристины. Делали ресницы 3д Лисий/Мокрый эффект. Очень красиво, аккуратно и главное без склеек!! Результат суперский🥰
ЕГ
Екатерина Голубятникова
Мастер Тамара сделала мне прекрасные реснички, я очень довольна💕 очень уютная студия и удобное расположение)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина) Спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей студии 🙏🏼😊 Всегда рады видеть Вас снова 🤍
😘😍
😘😘😘 😍😍😍
Посетила студию и осталась очень довольная ,мастер Кристина сделала хорошую работу. Все максимально аккуратно ,ручки легкие ,спасибо большое
Олеся Князева
Без громких фраз - Тома Самедова лучший мастер. Красивая умница, деликатная, ненавязчивая. Работает в уютном кабинете с негромкой лаунж-музыкой, всё продумано до деталей. Ну, а результат превзошёл все ожидания!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 💛 Безумно приятно полу…
Yulia id498926886
Приезжаю из Нижневартовска к своему мастеру. Не смогла найти ей замену. Самые лучшие Реснички! Прошу делать приближенно к естественным - как свои, только лучше. Ничего не чешется, очень долго держатся!
Надежда Иванова
Хочу от души поблагодарить мастера Кристину 🤗, за красивые реснички! Очень аккуратно и красиво нарастила и изначально порекомендовала какой сделать лучше объем и длину. Я в восторге! Классный салон, все на высоком уровне при адекватных ценах. И «вишенка на торте» с собой в дорогу налили вкусный кофе! ❤️ Всем рекомендую
Valeria Korzunova
Очень уютная и светлая студия! Выражаю огромную благодарность мастеру Елизавете, реснички прекрасные и носятся очень долго)
13 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв 🙏 Мы работаем и стараемся для Вас ) И всегда рады видеть Вас снова ❤
НЕ
Наталья Евдокимова
Делала ресницы у мастера Кристины, все шикарно, осталась довольна с идеально подобранными ресницами к новому году😍😍 Сервис продуман до мелочей, очень вкусный кофе на миндальном молоке! Спасибо ещё раз огромное❤️
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова 💫
Алена Л
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине✨🤝 Только очень ответственный и любящий свое дело настолько, человек, может делать так хорошо свое работу! Спасибо вам огромное - не исчезаете пожалуйста только никуда!)
NS
Nikita Sedov
дарил девушке сертификат на 3.000₽ в данную студию, она осталась очень довольна, записалась ещё раз😍 отзыв от нее: идеальное качество, носка больше 5 недель, очень классно подобранные длины и изгибы! спасибо мастеру Кристине💔
Дарья Павловская
Шикарная студия, реснички тоже 😍 Мастер своего дела Тома 🔥
Алёнчик Пономарева
Самые красивые реснички делают там , топ мастер Тамара была очень любезна 🫶🏻
D S
Мастер подобрала эффект наращивания ресниц исходя из моей внешности и попала в самое сердце 💔 на столько красиво мне ещё не делали , любуюсь каждый день! Спасибо 🩷
Светлана Сергеевна
Уютная светлая студия на две кушетки, ортопедические подушки и удобные кушетки, можно выпить кофе. Мастер Елизавета нарастила прекрасные ресницы, рука легкая. Советую
Olya Muntanion
Самые лучшие ресницы здесь!!! Всегда идеальная работа, мастера учитывают все пожелания, просто ювелирные реснички 😍 Топ-мастер Тамара не только настоящий профи, но и очень добрый человек! Атмосфера в студии уютная, все что нужно, что бы совместить приятное с полезным. Спасибо за Ваши шикарные работы! Девочкииии, все сюдаааааааа👍
М.
Марина .
Архитектор моих ресниц! Преданна уже несколько лет. Чувство стиля, утончённого вкуса, индивидуальный подход, забота о клиентах, тут вам и лучшее место, и пушистые тапочки, ну что ещё нужно....
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Марина. Огромное спасибо за такие приятные и добрые слова 💛 Рады , что вы цените каче…
Тамара настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый год наращиваю у нее ресницы и остаюсь всегда довольной! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас и доверяете нам свою красоту 🙏 Спасибо за приятные…
Олеся Ган
Мастер - просто ресничная фея! Реснички натуральные, долго носятся, не чувствуется на глазах. Самая студия очень уютная и стильная. Все максимально удобно - мягкие кушетки, подушечка под ноги, плед. И все это в центре города😊
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего качества и студии…
Дарья Крицкая
Посетила прекрасную студию, очень уютно было там находиться, вовремя процедуры накрыли пледом и до этого предоставили классные мягкие тапочки) В студии чисто, имеется кондиционер и 2 замечательных зеркала для красивых дам🥰
Добрый день, Дарья) Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна withtania
Мой любимый изгиб L с эффектом накрашенных стрелок,🥰🤤 а в шоколадном цвете это просто моя новая комбо любовь🙌 Спасиииибо!!!😍🤎 Как же я обожаю мастера Тому и благодарю за волшебные руки, качество работы, за красивейшие реснички🙏✨️ за новый взгляд и радость что приносят эти довольные глазки☺️❤️ и за всегда спокойную и уютную атмосферу в приятном светлом кабинете!!!🤍🎀☀️
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв о нас и нашей студии ✨ Спасибо…
Александра S
Если вы хотите получить идеальное место где нарастить реснички то вам сюда. Мне очень понравилась обстановка, шикарное оборудование, была во многих студиях но тут я влюбилась в мастера Тамару, самое главное это качественный материал!!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв, а также высокую оценку нашей студии…
Яна Вихарева
Уютная студия в центре города и прекрасный мастер Томочка. Работает топововым качественным материалом, специалист своего дела, реснички получились шикарные. Всем рекомендую к посещению, останетесь довольны на 100%
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы ✨ Всегда рада видеть в…
ЕА
Екатерина Азарова
Специалист высшего уровня, качественно, стильно, аккуратно! Всем советую👍🏼
Екатерина, большое спасибо за добрые слова ✨ Мы стараемся для наших клиентов 💛
Алеся Лаврухина
Уникальный мастер своего дела. Всем рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за доверие 🙏🏼☺️ Всегда Вам рады ✨
Алёна Порчук-Шулдак
Если Вам нужны идеальные реснички, то Вам точно сюда. Тамара просто супер мастер, сделает очень натурально и красиво, всегда качественный материал и идеальная работа. А студия просто 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую, точно не пожалеете
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вы высоко оценили нашу студ…
Екатерина Максимовна
чудестный мастер, который делает чудесные реснички! суперская атмосфера которая поднимает настроение, а главное очень быстро! Тома спасибо!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💫 Благодарим за доверие 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас снова 🌸
Екатерина Мифтахова
Наконец-то нашла качественные ресницы!Спасибо большое вам за то что не экономите на качестве материалов!! Наконец то у меня невесомые, пушистые реснички! Очень натурально выглядит работа👌🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такие приятные слова о нашей студии 💛 Стараемся предложи…
Оля Васина
Нарастила реснички мастер Тома Это просто ресничная фея! Никто никогда так красиво эффектно и потрясающе мне их не наращивал. Талант у человека от Бога🔥 Сама студия роскошная, продумано всё до мелочей😍 Девушка Тамара просто наимелейшая, красивая и очень приятная❤️ Тома вы покоробило меня своими ресничками, теперь я только к вам 🫶
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь ✨ Очень приятно получить столь положительный отзыв, рады, чт…