Dr.Klyachina
Студия отбеливания и гигиенической чистки зубов
ЮП
Юлия Петрова
Процедура прошла, максимально комфортно - без намёка на болевые ощущения. Результат прекрасный. Записала к Юле на чистку дочку. Уверена в качестве используемых материалов и соблюдении санитарных норм. Получила рекомендации по уходу за зубами, и приятный подарочек. Специалиста рекомендую.
Ирина Фишер
Первый раз в жизни делала профессиональную чистку зубов и не пожалела , что выбрала именно Юлию! Все прошло максимально безболезненно, аккуратно, быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Сына приведу обязательно 👍 Еще и с подарочком ушла, очень приятно)
Благодаря отзывам в 2гис нашла Юлию Вячеславовну, чему очень рада! Профессионал с большой буквы 👏👏👏 Каждое действие объясняла, всё очень подробно рассказывала. Получила не только услугу , но и бесценные рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарю 🤝 приду еще к вам и обязательно буду рекомендовать
ТП
Татьяна Пашкова
Обращаюсь к Юлии Вячеславовне на регулярной основе. Юлия Вячеславовна замечательный специалист, который тщательно проводит чистку зубов,применяя различные методики. Особенно это важно в местах между зубами,где самостоятельно очень сложно хорошо прочистить. Юлия Вячеславовна по ходу своих манипуляций все рассказывает, предупреждает о возможной боли. После чистки подбирает правильную зубную щетку,рассказывает основы гигиены полости рта. Моя маленькая дочь сразу нашла с ней контакт, Юлия Вячеславовна умеет располагать к себе детей)))
НУ
Николай У
Большое спасибо за прекрасную и профессиональную работу! Вернусь вновь за качеством и всем знакомым посоветую!
ЮГ
Юлия Гринберг
Сходила сама на чистку, потом отвела дочь. Первый раз мне было супер комфортно на этой процедуре, да и дочь даже не скривилась ни разу. Спасибо, всё супер!
A С
Юлия-профессионал своего дела! Была на профгигиене-все прошло без какого-либо дискомфорта, аккуратно и бережно, с заботой. Получила уйму полезной информации от доктора! Какой вести образ жизни, чтобы уберечь свои зубки от печальных последствий, все подробно рассказывает Юлия❤️
Екатерина Тихомирова
Наш проверенный гигиенист! Тщательная чистка, рекомендация и подход к детям ❤️ Ранее выявление и лечение кариеса, что бережет наш бюджет! Всем рекомендую 👍 С Юлей знакомы уже больше 3-х лет, восхищаюсь профессионализмом 🔥
Вероника
Впервые делала профессиональную чистку зубов, все очень понравилось!🤩 Юлия мастер своего дела! Все было выполнено аккуратно, бережно, без дискомфорта, почистили все проблемные зоны. А так же получила множество рекомендаций по уходу. Гигиениста очень рекомендую!
ТС
Татьяна Соколова
Юлия Вячеславовна - лучший гигиенист нашего города! Такой тщательной чистки зубов мне никто еще не делал. Много полезной информации получила от нее. Буду ходить только к ней. Пошла к ней по рекомендации дочери. Они всей семьей давно ходят к ней. Очень довольны!
Владимир Казаков
Я врач стоматолог -терапевт , и пишу отзыв о Юлии Вячеславовне, как о коллеге, чьи работы я видел неоднократно и кому доверяю как прекрасному специалисту. Очень щепетильна в работе, ответственно и со знанием дела относится к своей профессии, к каждому пациенту Юлия Вячеславовна всегда найдёт подход, сделает все первоклассно и на высшем уровне, вне всяких сомнений.
Юлия Лобода
Все просто отлично, первый раз в жизни после чистки я не мучаюсь с температурой и болями 🥹выполняю рекомендации, я в восторге прямо 😍спасибо огромное 🙏🏻
Юлия Штриккер
Отличный специалист! Только приятные впечатления о работе Юлии. Была на приёме сама, а так же дочки. Чистка выполнена качественно, даны рекомендации по дальнейшему уходу с ссылками на средства - это очень удобно. Индивидуальный подход. Однозначно вернемся.
Полина Витвицкая
Доброго времени суток! Была сегодня на приеме у Юлии Вячеславовны. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать) Процедура чистки зубов прошла на отлично! Абсолютно безболезненно, я даже засыпала) Качественно, профессионально, максимально чутко. Юлия Вячеславовна ответила на все интересующие меня вопросы. Дала подробные персональные рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Я в восторге! Однозначно рекомендую!
Светик Светик
Делаю у Юлии Вячеславовны не в первый раз гигиену,выброла для себя этого доктора , потому что есть с чем сравнить! Отличный специалист очень тщательно ,профессионально с заботой выполняет свою работу .Доктор ответил на все вопросы ,подобрал средства и рассказал о гигиене в домашних условиях. Главное безболезненно,качественно. Результат заметен сразу.Рекомендую очень.
Василина Случаева
Очень рада, что попала к такому эксперту, как Юлия! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Разобрали домашний уход, подарили гайд, как правильно чистить зубы и отправили ссылки на все штучки для домашней гигиены! Рекомендую!!
Наталья Усачева
Не устану благодарить Юлию Вячеславовну за профессионализм, любовь к своему делу, человечность и бесконечную заботу. В наше время очень редко встретишь человека, который искренне делится информацией, знаниями и инструментами. А самое ценное - это сопровождение и после приема. Вся семья на надежных руках!!! Спасибо огромное!!!
Надежда Рай
Юлия, благодарю за оказанную услугу. Я довольна результатом и процессом. Всё было безболезненно и больше всего, что понравилось - это то, что Юлия объясняла каждое свое действие. Это вызывает доверие!
Дамир Салямов
Был у Юлии Клячиной, на проф гигиене, впервые в жизни и я сделал самый верный выбор. Все прошло отлично, безболезненно, профессионально. Не успевал задавать вопросы, а ответы уже были. Спасибо, вернусь )
Марина Маркер
Юля отличный специалист и очень приятный человек) все делает очень бережно и деликатно 👍 проблемным зубам самое то!!! Дает рекомендации по домашнему уходу !!! Вообщем от души рекомендую 💖
Изи 🩶
Были с мамой на мастер-классе по уходу за зубами и полостью рта. Юлия Вячеславовна рассказала все от и до! Разобрали причины разрушения зубов и факторы риска. А после на практике отработали механизм чистки при помощи щетки, монопучка, ершика и зубной нити. Эти знания очень ценны, потому что обычно никто этому не учит!) Юлия прекрасный специалист и знает свою область на все 💯. Остались только приятные впечатления после мастер-класса (и крутые подарочки, спасибо 🙏🏻)
Алеся Даурова
Отличный стоматолог -гигиенист. Делала чистку зубов, отбеливание. Всё очень аккуратно, бережно и профессионально! Зубки стали супер! И ребёнку делали чистку зубов, капы для реминилизации. Очень деликатный и бережный подход к детям. Врач всегда на связи, готов помочь советом и рекомендациями. Рекомендую.
МЭ
Мария Элбакян
Очень приятный доктор!Подробно рассказала как чистить зубы, с удовольствием 😁😍Процедура чистка зубов на отлично 👍
Анастасия Головачева
Всё отлично, всё понравилось, Юлия очень подробно рассказывать как ухаживать за зубами, а это очень важно. Я уже все рекомендации применяю на практике)
Мне очень понравилась кропотливая, щепетильная работа Юлии Вячеславовны! Без боли, всё комфортно, у меня такое ощущение, что с каждого зуба сняли по 1 кг налёта 😁. Раньше мне чистили только ультразвуком нижние зубы там где зубной камень, ни верхние ни боковые никто не трогал🤦♀️ А вы прошлись по каждому зубу вокруг, 👍 Я не хотела кушать, потому что жалко было марать зубы 😅, И столько информации выдали за один приём🙏, ну почему нам стоматологи не рассказывают ни чего, что смогло бы спасти наши зубы! От всей души Благодарю 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸🙏🙏🙏
ОФ
Ольга Файзуллина
Отличный стоматолог-гигиенист! Профессионал своего дела! Очень понравился прием. Была на чистке не в первый раз, но однозначно лучший. Юлия Вячеславовна подробно объясняла все этапы работы, дала обратную связь и рекомендации по чистке зубов.
Юлия Баженова
Делаю гигиену себе и дочке только у Юлии! В Тюмени больше никто так не делает, как она! А мы побывали у многих. Все объяснит, все этапы подробно расскажет и покажет, где что так, где не так. Очень трепетный дотошный подход! Видно, как человек горит своим делом! Ходим стабильно раз в полгода.
Миша Выгузов
Был первый раз, но теперь уверен что не последний , все понравилось , Юля грамотный специалист , все делает на совесть сразу видно и без боли , советую всем кто собирается делать чистку !
Клара Эртман
Впервые побывала у Юлии Вячеславовны на приеме, посоветовал знакомый стоматолог. Я осталась в восторге. Мне понравилось отношение к пациенту, все доступно рассказала и побеседовала как со старой знакомой, очень приветливая . Сама процедура прошла мягко и аккуратно, Юлия Вячеславовна все действия в процессе работы комментирует , что очень расслабляет. Юлия Вячеславовна дала рекомендации и ответила на интересующиеся вопросы. Советую очень! Благодарю за вашу работу ! 🫶🏻💟🥰
Александр Анатольевич
По рекомендации своей супруги которая регулярно пользуется услугами специалиста по гигиене полости рта Юлии , посетил этого специалиста и остался доволен , очень профессиональный подход , новейшее оборудование , ходим теперь всей семьей еще и сына 4 года так же привели к Юлие, она быстро находит общий язык с детьми , рекомендую 100500 процентов специалиста .
Владислав Яковлев
Юлия, невероятный заботливый и внимательный специалист. С такой нежностью и трепетом подходит к своей работе, впервые столкнулась с такой заботой к клиенту. Вернусь вновь и с удовольствием хочу рассказывать о вас ❤️
Роман Андреевич
Лучший доктор которого я встречал рекомендую
Елена Климова
Была на приеме Юлии Вячеславовны первый раз. Очень понравилось. Прием, ответы на вопросы. Очень внимательная и приятная.
ЕЗ
Елена Забурева
Самый лучший доктор по гигиене, а мне есть с чем сравнить, хожу к Юлие Вячеславовне не первый год, очень грамотная, совсем не больно и при этом очень качественно делает гигиену, где бы она не работала иду за ней и только к ней, спасибо большое ей за все!
ЛБ
Лора Боброва
Профессионально, внимательно и самое главное безболезненно! Юля, если бы можно было поставить оценку выше, я думаю она была бы вашей! Благодарю за ваш труд!
Елизавета Галеева
Была в этой клинике первый раз на чистке зубов у Юлии Вячеславовны. Очень все понравилось 🥰, это лучший гигиенист в моей жизни. Все подробно объяснила, посоветовала уход именно для моих Зубов 🔥. Теперь я постоянный клиент в этой клинике 🤗❤️
Ася Чумак
К сожалению, не про каждого стоматолога скажешь, что хороший специалист, знаю по своему опыту, уже у четырёх делала профессиональную гигиену полости рта. Юлией Вячеславовна осталась очень довольна. Внимательный, осознанный подход, нежные ручки и просто очень приятный человек)
Екатерина Евпак
Была впервые у Юлии, и такой процедуры гигиены у меня ещё не было, как будто каждый зуб прям очень тщательно прошли. Впервые мне не только просто сделали чистку, но и дали ряд индивидуальных рекомендаций. Индивидуальный и качественный подход к каждому💯
N
Замечательный врач , отличный подход к детям . Дочка сразу пошла на контакт, что бывает не всегда .
Кардиолог Ольга Стойко
Спасибо большое за чистку и бережное отношение к ребенку. Сыну 8 лет, он очень волновался (даже боялся) , но ваш прием он перенес спокойно. Ему понравлюсь беседа и «предметы , которые он трогал» Теперь ходим к вам всей семьей 💝
гЕ
гульзат Ермушкина
Я осталась очень довольна услугой, Юлия внимательная, открытая и профессионал своего дела! Как прекрасно, когда человек влюблен в свою работу именно эта метафора пришла в голову!
Александр Тюльков
По рекомендации врача пришёл на гигиеническую чистку зубов, Юлия Вячеславовна отличный специалист! Узнал много нового , остался доволен , и работой в том числе , рекомендую 👍
ЛЦ
Лелик Цветкова
Ходили мама и ребенок на гигиену, первая чистка, которая была безболезненно. Врач все рассказывала, что делает. В конце приёма дала рекомендации по уходу. Теперь только к Вам Юлия! Ребенок тоже сравнил с предыдущими чистками и сказала тут боли не было совсем. Спасибо
СФ
Світлана Феськова
Спасибо Юлии за чистку зубов, все сделано аккуратно и безболезненно. Подробно рассказала как дальше ухаживать в домашних условиях.
Татьяна Тимофеева
Юлия специалист своего дела. Во время работы все комментирует. Дает рекомендации по уходу в домашних условиях послу гигиены в клинике. Большая благодарность за ее труд,
Светлана Арсибекова
Круто, когда попадаешь к специалисту своего дела! Грамотно организована процедура лечения, пояснения к каждому действию и самое важное - это постоянный контакт с пациентом, особенно когда это ребенок (не важно маленький или подросток). А сколько приятностей бонусом! Щетка и ершик в подарок 🤗, а еще было сезонное предложение ☝️- маска для рук для пациента и для мамы 🥰. Уехали очень довольные. Всем советую, стоматолога-гигиениста Юлию!
Сабина Каликенова
Хочу выразить благодарность Юлие за профессиональную гигиену 🔥 ходила раньше к другому стоматологу, но заметила большую разницу после работы Юлии Первое, она ознакомила с процедурой, показала стерильность инструментов Второе, помогла избавится от чувствительности зубов (в последнее время чувствительность сильно меня беспокоила) Третье, убрала камни ) Четвертое, зубки стали на светлее , гладенькие , приятненькие ❤️ Плюсом подарила щетку для Зубов (очень хорошую , неодноразовую) Дала рекомендации как делать уход ) Дала ссылки на приобретения товара для ухода )) Юля спасибо большое ) теперь только ты и никто больше 🫶☀️
ЕХ
Елена Харькевич (шарашина)
Юлия Вячеславовна прекрасный специалист, все объясняет в процессе работы и столько рекомендаций на дом да еще и с подарками. Ребенку понравилось отношение Юлии Вячеславовны, так что не придется уговаривать на следующий визит.
VA
Valentina Aleksandrovna
Благодарю доктора Юлию !!! Знакомство, процесс гигиенической чистки и последующие рекомендации - всё на высшем уровне 👍👍👍
Виктор Плотников
Очень понравилось, получил не только здоровые зубы но и прекрасное настроение