Хочу сегодня
Салон красоты
Очень понравилось работа выполнена качественно и хорошо все на высшем уровне)) спасибо Марина 🥰
Анастасия Есина
Была впервые на массаже у Любови, и оказалась восторге, всё очень понравилось, видно профессионал своего дела 🤗спасибо огромное, за массаж, и за такое приятное общение 😊
Вероника Воронкова
Марина - лучший мастер маникюра! С 2020 года хожу к ней и всегда маникюр на высшем уровне! Комфортно, чисто, полное доверие и всегда очень весело болтаем! А Виктория - лучший бровист! Хожу ещё на лами ресниц и всегда всё супер! Настолько уютно, что постоянно засыпаю и просыпаюсь только к концу процедуры, настолько аккуратно она делает всё! Спасибо большое за красоту Марине и Вике!
МЧ
Марина Чернявская
Хожу в этот салон на массаж. Очень благодарна Любе за её волшебные руки! В салоне чисто, тихо, приятная атмосфера. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Цены демократичные!
Кристина Кобелькова
Хочу поблагодарить Любу и ее замечательные ручки и аппараты. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Скоро вернусь вновь...
Марина Зайцева
Выражаю огромную благодарность Любе, которая делает супер классный массаж! Хожу сама и рекомендую подругам.
О. V.
Была на педикюре у Марины, всё отлично, даже не знала, что такой хороший салон мастера в соседнем доме от меня👍
КЛ
Кристана Лоукен
Проходила сеанс ручного массажа швз+спина у Любы. Люба сама по себе дружелюбная и приятная девушка. Можно поговорить, можно помолчать 🙂 У меня опыт небольшой, но в сравнении качество массажа было намного лучше предыдущих. Результатом удовлетворена. Перестала болеть поясница, спине стало комфортнее, настроение улучшилось.
КР
Карина Радзиевская
Мастер Люба просто золото! Находясь в декрете моя спина сказала мне"пока", но после курса массажа спины+швз (шейно-воротниковая зона) я вообще порхала. Спасибо большое! Обязательно приду ещё!
Светлана Мелехова
Отличный салон,отличные мастера. Рекомендую 💯
Наталья Исаковская
Спасибо Виктории за красивый перманент бровей.Отличный мастер своего дела.Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна,чистота,уют,комфорт.Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
МИ
Мария Иванова
Ходили на массаж банками с подругой. В первый раз!) Очень необычно, но понравилось 😁 По обратной связи помещение чистое, красивое. Мастер приятный в общении, не навязчивый, на все мои миллион вопросов ответила, видимо очень хорошо знает свое дело))
ДП
Дарья П
Отличное место, мастер аккуратная, общительная Кабинет чистый Были на процедуре вакуумный массаж Ощущения необычные
ЯЗ
Яна Зиновьева
Марина отличный мастер по маникюру и педикюру! Теперь пятки как у младенца☺️сделали достаточно быстро и аккуратно. Что касается записи, дак название полностью отражает "Хочу сегодня") Светлый, чистый салон.
Олеся Брижахина
Первый раз делала ламинирование ресниц, мастер Виктория на 100%справилась с моими чувствительными глазами. В общем я в восторге от процедуры. Рекомендую мастера Викторию
Ольга Кудрина
Хочу поблагодарить мастера по восстановлению волос и наращиваю цветных прядей Юлию! Превосходный мастер своего дела. Капсулы маленькие, техника наращивания подобрана с умом. Ботокс/кератин проводится в респираторах под вытяжкой, чтобы клиент не отравился испарениями.
Александра Дуброва
Отличный мастер по волосам
Каролина Миронова
Самый лучший салон из всех в которых я была. Сделала ноготочки у мастера Марина, очень милая, приветливая, внимательная, аккуратно и бережно сделала именно то, что я хотела, спасибо большое. Так же очень давно хожу к мастеру по волосам Юлия. Она просто чудесница, делает всегда как по волшебству, волосы нереально крутые после её процедур. Последний раз делала наращивание цветных прядей, эффект просто вау, в восторге не только я, но и мои коллеги и знакомые. Всем советую данный салон, цены адекватные, чисто, красиво, вы точно останетесь довольны))
Светлана Ра
Остались очень приятные впечатления о косметологе, хочу отметить Любовь , это очень приятно когда профессионализм сочетается с деликатным вежливым общением! Массаж, рф-лифтинг, карбоксотерапия и другие процедуры красоты - это сюда!
O
Oksana
Была сегодня у массажиста Любы на сеансе вакуумного баночного массажа. Мне очень понравилось, спасибо! Советую вам посетить данную процедуру!
Л❤️ Л
Хожу к массажисту Любови уже не первый год! Руки золотые! Сильные и чувственные))) решает мои проблемы как с больной спиной, так и разгоняет все застои в теле! Теперь ещё распробовала массаж лица))) результатами всегда довольна !
Мария Сидоренко
Хожу к Любе на массаж. Всегда жду с нетерпением сеанса и всегда кайфую. Люба-Профессионал своего дела!
Даниил Колесов
Самый лучший массажист в городе!!! Нежные и сильные ручки, проблемные места не оставляет без внимания. Любонька только к тебе, всегда-всегда. Спасибо тебе большое, ты профессионал своего дела. Всем рекомендую! 😇
Татьяна Есина
Хочу сказать большое спасибо массажисту Любе. Была на французском скульптурном массаже лица, эффект есть с первого сеанса! Лицо сияет свежестью, морщинок стало заметно меньше, ушли отеки и самое что порадовало- начал уходить второй подбородок. А это только от 1 сеанса!!! Буду продолжать курс массажа)
АЯ
Алёна Яковлева
Делаю маникюр у Марины уже несколько лет. Очень довольна! Хожу по 5-6 недель без проблем 😌 быстро, аккуратно, красиво и качественно
Елена Юлданова
Маникюр делаю раз в месяц на протяжении 1,5 лет у мастера Марины. И никогда ни сколов, ни трещин. Качество на высоте! Ещё важный для меня момент – Марина работает быстро. Даже с дизайном уходит всего 1,5 часа. Умеет делать всё! У меня столько фантазии нет, сколько навыков у Марины)) Инструменты отдельно для каждого клиента, видно, что обработке уделяется должное внимание. Атмосфера в салоне комфортная: светло, чисто, приятно. Ценник радует. Такое качество за такую стоимость ещё поискать надо.
Zanoza Z
Отличный мастер маникюра и педикюра Марина, посещаю уже больше двух лет, очень довольна работой, огромное количество палитры, наклеек всяких красивых штучек для красоты наших рук, с маникюр ом хожу больше месяца, без отслойки и сколов, так что рекомендую мастера!
Аня Лоова
Хожу на маникюр в этот салон уже давно, мастер Марина - профессионал своего дела, всегда маникюр получается, красивым, качественным. Я хожу с маникюром от Марины очень долго, нет ни отслоек, никаких либо других проблем с маникюром. Я очень довольна, мои ручки всегда с красивые и ухоженные, у Марины большая палитра цветов, элементов для дизайна( наклейки, стемпинг).
ТА
Татьяна Антонова
Делала холодное восстановление волос, шикарный результат. Благодарю мастера Юлию за её профессионализм. Красивый уютный салон, рекомендую 👍🏻