Love, Style and Author`s ideas
Студия дизайна интерьера и ремонта недвижимости
ВВ
Виолетта Воронцова
Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Желаем стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Приятно видеть в числе наших зак…
Константин Власов
Если Вы все еще считаете, что ремонт - хуже войны, значит Вы ни разу не доверяли выполнение ремонтных работ настоящим профессионалам. Пускай Вас не пугает стоимость работ, которая чуть выше рынка. Задайте себе вопрос: 'Сколько стоит моё время, спокойствие и удовлетворение от полученного результата?' и все сразу встанет на свои места. Качество всегда стоило денег, а сохраненные нервы бесценны. 100% клиентоориентированность, педантичность в мелочах, возможность реализовать любую задумку, которая не противоречит законам логики, физики и действующим нормативам, 100% соблюдение этих самых нормативов, получение нескольких вариантов решения тех или иных моментов, возникших в ходе проведения ремонта, 'прозрачная' смета - наиболее значимые, лично для меня, достоинства Сергея и всей его команды. Я открыл для себя новый вид ремонта - ремонт с LSA. После полученного опыта, вряд ли захочется заключать договор на ремонтные работы с кем-то другим. Однозначно 5 из 5 звезд👍
12 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей компании! Были рады работ…
ЯМ
Яна Мякишева
Заказала дизайн проект, в отличие от прошлого опыта дизайнер умеет слушать. У них же закажу ремонт
6 мая 2024, официальный ответ
Яна, очень рады помочь Вам и воплотить все ваши пожелания в реальность!
Александра Маркова
Отличная студия, у них внутри даже есть кофемашина и соковыжималка, кстати. Сейчас в процессе создания дизайн нашего дома, пока что все очень круто, нам нравится.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кузьмина
Большое спасибо за дизайн квартиры, вы лучшие в нашем городе по дизайну интерьера определенно! Очень круто, что офис у вас сделан вами же, сразу можно посмотреть на результат работы таких профессионалов! Вы крутые🙏🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв!!!
Анастасия Кузьмина
Заказывали дизайн загородного дома! Спасибо большое, все выглядит шикарно, оторвать взгляды невозможно, обязательно придем к вам еще за дизайном для квартиры😅
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь, обязательно ждём вас ещё!
София Павловна
Хочется выразить благодарность за такую качественную работу, которая была еще и быстрой! Нам с мужем очень понравился дизайн нашей квартиры. Она стала более уютной и комфортной😁 Рассматривали несколько дизайн-проектов, с разными идеями, но остановились на вас, потому что ваше видение было ближе всего) Мы делаем дизайн только всего оъекта полностью.
Лев Кузьмин
Делал жене сюрприз, пока та была на зимовке в другой стране, она в восторге! Дизайнеры очень крутые, видно, что горят своим делом, спасибо, ребята🤝🏻
Пивченко Антон
Замечательная студия с большим ассортиментом! Обратились в данную компанию с целью обустройства новой квартиры. Практически сразу нашли вариант ""по душе"", дизайнеры все спланировали, внесли несколько правок и деталей и наша квартира стала красивой и стильной!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзы…
Елизавета Клевачкина
Приятная студия с классными дизайнерскими работами! Несколько раз уже сюда обращалась, меня все устраивает более чем. Спасибо вам!)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ксения Коробова
Благодарю вас за быструю и качественную работу! Кстати, очень круто, что у вас помимо заказа дизайна-проекта, можно приобрести и много чего другого. Например, радиаторы в квартиру, очень качественные! За установку отдельное спасибо))
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
Даниил Витальевич
Студия хорошая, тут нам помогли с дизайном для загородного дома. Сразу видно, что люди там любят свою работу, потому что «горят» тем, что создают
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
настюша кузьмина
Купили новую квартиру и хотели обустроить ее классно, обратились в данную компанию! Пришли в офис, который выглядел очень стильно и красиво, сразу видно, сделано со вкусом) Обсудили все с нашими дизайнерами и вуаля! Получили именно то, что хотели, ребята попали в самую точку, спасибо)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Денис Котерев
Дизайн жилого дома - процесс очень нелегкий. Однако, смотря на результат, понимаем, что сделали правильный выбор, доверив это дело Лав Стайл. Благодаря опыту и профессионализму, все получилось, на высшем уровне!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алина Ройд
Спасибо вам за прекрасный дизайн проект! Это то, что нам было нужно. Вы услышали наши пожелания, учли особенности нашего дома и сделали его функциональным и уютным! А особенно приятно, что сэкономили наше время!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…