Самокат
Служба доставки
2.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.4
ELIZAVETA
курьеры ужас, ездят не соблюдая пдд, создавая аварийную ситуацию на дороге, тем более сейчас, в гололед)
Андрей Соколов
Лучшее цфз Тюмени, лучший директор Тюмени ❤❤❤
просто боб
I ņęŵ
ВЛ
Виталий Лоос
Вы задолбали! Купите себе холодильники. У Сбера что, деньги закончились? Зачем вы мне привозите жидкое мороженое, уже не в первый раз? Сломались, закройтесь. Плюс просрочкой регулярно грешите (28 числа купил сырки с датой до 27). Если Роспотребнадзор с вами не разберётся, я буду жаловаться дальше. И главное, товар не меняете, а просто деньги возвращаете. Удобно устроились!
Ксю Бур
Не привезли товар, а деньги списали. Сказали заказывайте заново, ничем помочь не можем.
ВВ
Владимир Выханский
Летом 2024 скатился до того что устроился в самокат, хватило меня на два дня, работа адская, сейчас на сколько знаю изменили условия оплаты, но все равно, жесть, отношение к сотрудникам как к крепостным, Наумченко Валерия была директором цфз на данной точке, не стесняется в выражениях, ведет себя неадекватно, может замахнуться шваброй и всегда угрожает уволить(хотя цфз нереально перегружен, сборщики носятся как пчелы в улье, курьеры только приехали сразу на новый заказ едут). Серьезно?) как будто престижнее места для работы просто не существует. Чуваки, не идите туда курьерами, тупо убьете здоровье за копейки, есть много вариантов заработать деньги быстро и менее напряжно, вентра, джем работа, май гиг в помощь
Мия С
Я не знаю с какого адреса доставка, ребят научитесь пожалуйста готовить! Вы же людей кормите! Прошлый обед выкинула , сейчас опять ужас какой то! Хотела спросить , где тут шпинат заявленный?
CB
Cool Boy
Прекрасные курьеры, всё быстро доставили
ИМ
Иля Манова
Поставила бы минус 5 если было бы можно. Каждый раз что то с плесенью либо просрочка, каждый раз говорят проверим остатки и каждый раз опять испорченные продукты. Вы че когда собираете заказ не видете что там плесень или просрочка? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ НАДО!!!!Предлагают скидку и все....да на фига мне скидка ваша, которая не применяется толком к следующему заказу. Ps: сосиски заказывала 11.11.24
Владимир Тупицин
Просто класс, советую. Самый хороший и вежливый курьер Владимир Тупицин. Дайте ему премию в 10 золотых.
ЦТ
ЦФЗ ТМН Вокзальная 1к3
Не могут привезти заказ. Курьеры матерятся. кидаюца камнями Не могут ни отменить заказ ни разобраться в ситуации. ты лox
Артем Кузнецов
Не могут привезти заказ. Курьеры матерятся. Не могут ни отменить заказ ни разобраться в ситуации.
Artem Safonov
DN
Demidov Nikita
Демидов лучший курьер, очень быстро привёз заказ, думаю нужно дать ему премию и выходных(оплачиваемых(пожалуйста)) и деректором его сделайте вот да.