Годное место
Автомойка
3.5
3.5
Ivan 72
Пену наносили прямо на снег и лед на кузове. Пена будет в таком случае контактировать с кузовом? Хотя на соседних постах сначала смыли снег, лед, грязь.
Варужан Кешишян
худшая мойка которая попадалась. на грязный кузов нанёс пену, не подождал и 3 мин2и начал отбивать , потом начал мойщик разводить на то, что нужно ещё раз пену наносить , хотя по технологии , сначала идёт отбивка от грязи, потом наносится химия . на мои замечания взял тряпку и начал растирать грязь по кузову
Андрей Вишневский
Комплекс 2 - натирка стёкол изнутри. Почему-то натерли Только передние. Задние стекла вообще не трогали. Вся машина в грязных разводах. Зеркало протерли грязной тряпкой. Не годное место.
Илья Илья
Помыли очень плохо. Клиентская зона комфортная
Anatoliy Ageev
За зону ожидания-5, за мойку-2
15 ноября 2025, официальный ответ
У вас был заказ : отбивка с пеной без протирки" что именно вас не устроило ?
Олег Христофоров
Неплохая мойка за адекватные деньги
MS
Ma Si
Хорошее место ,дружелюбные сотрудники , заинтересованы в клиенте )нет диких очередей ) классная музыка в детейлинге ) все чисто , видно что ценят свое рабочее место)
СО
Сергей Овсянников
Колеса решил почернить - отвратительный результат. Фото сразу после мойки. Не сразу заметил, прилагаю фото как помыли заднее стекло - так же отвратительно. Вот для таких случаев чек и сохраняю.
Ольга Халилова
Заезжала туда первый раз. Много места, бокс просторный, комната ожидания приличная. Работу заказанную сделали быстро и на совесть, спасибо работнику! А ещё отдельная человеческая благодарность за честность , работнику (нашел выпавшие деньги и вернул)*, редкое явление, не всегда встретишь таких людей. Прекрасное место, 5 из 5, однозначно советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Татьяна Татьяна
Очень плохое освещение, сотрудникам нужно сделать перерыв, они уже никакие.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию, мы обязательно это учтём.
ИП
Ильвира Петрониевич
Отлично помыли машину, быстро. Заказывали комплексную мойку
Амир Рамазанов
Не круглосуточно как заявлено, номера не отвечают
Анна Кустова
Отличное место. Быстро, качественно!
Мария
Прайс резко взлетел. Буду выбирать другую мойку. Плюс домывать приходится за азиатскими сотрудниками, со всех сторон разводы грязи и как дети хихикают отнекиваются: «это не я мил твоя машина».
N L
Комплекс удобен территориально, поэтому пользуюсь услугами довольно давно. После произошедших изменений (сменили название и полагаю сменилась администрация) качество мойки значительно выросло. При необходимости, также есть возможность записаться на детейлинг мойку в отдельном боксе. Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Дмитрий Колесников
Очень невнимательный мойщик. Оставил влажной машину. Устал наверное (
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите дату, время и сумму услуги которую вам оказывали. Попробуем разобраться.
Ужасно место!!!! Если вы любите сервис, и несогласны с посредственностью, вам точно не сюда!!! Заказала комплекс за 2300 руб. Цена не дешевая. Вся машина осталась в пятнах от воды, разводах. При моих замечаниях мне начали огрызаться и повторять по хамски «я же вам уже сказал», это не отмываемся, не исправляется, это не моя работа и т д. От мойщика несет перегаром. Полнейшее неуважение и никакого отношения к клиенту! Больше сюда ни ногой!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер авто на почту : Paprotckiu@mail.ru после свяжемся с вами для решения да…
SC
Sweet Cherry
Хороший сервис
14 июня 2025, официальный ответ
Sweet, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Новоселов
Раньше было лучше. Мансуру и Талеху привет. Придется искать другую мойку :(
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, не снимая ответственность с нас, уточню пару ключевых аспектов с вашего визита…
Артёмка а
пиздатая мойка, хороший работник никита, советую
Светлана Новых
Отличная работа
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
НП
Наталья Путинцева
Долгое время мою машину на этой автомойке сидят две бабули сплетничают между собой кассир грубо разговаривала когда я спросила почему так дорого мол не хочешь не мой ,ищу другую мойку очень жаль.В оконцовке выехали с мойки нам забыли положить коврики ,вернулись обратно .
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, подскажите приблизительное время посещения, для более детального изучения данн…
Арина Шадрина
Моем машину несколько лет здесь. Зона ожидания комфортная - диваны, телевизор, летом работает кондиционер. Цена=качество. К качеству мойки вопросы бывают, но и цена соответственная.
ЭМ
Эльнур Мамедов
Гелик хорошо помыть не каждая мойка сможет, но тут меня удивили. Быстро очередь двигается. Комната ожидания для клиентов комфортная. Советую 👌🏻
СВ
Сергей Вох
Сколько раз приезжаю, все время как в первый раз, регистрируют, приходит смс что на числились бонусы а на следующий раз все по новой " вас нет в базе". Еще и цены подняли, сколько раз приезжал было 600 р, сегодня вдруг 750 р и говорит все время так было. 25.03 приехал в последний раз! Сходу нанесли пену и тут же начал смывать, грязь даже не отошла. Еще и начал эту грязь размазывать тряпкой, заставил по новой пенить и смывать.
Екатерина Медведева
Отличная мойка,чисто,аккуратно,езжу уже около года только сюда. Цены приемлемые.
Димитров Николай
Отдал 1500 за мойку легкового автомобиля лучше бы вообще не мыл! Хуже чем у них ещё и за такие деньги ни где не мыл
ит
иван теплюков
Помыл AUDI Q5 кузов коврики заплатил 900р вроде хорошвый цена. А так куда бы не звонил везде цена 1000-1100(
нк
николай костылев
Цену подняли было ожыдайма! Долго вы еще держалис.
Я к ним заехала первый раз! Я мылась на другой мойке я платила 1600р за 2 комплекс а тут 1300, я бы не сказала что тут дорого🫰
Артем Мильник
Мойка достойная , место ожидания для клиентов чистое тихое и комфортное! Моют машины быстро! Помыл Кашкай в комплексе -1100₽
Алексей Нестеров
Хорошая мойка. Моют быстро и к качеству замечаний нет. Хотя это субъективное. Я особо не придираюсь. Не, ну на самом деле нормально. А докопаться, как известно, и до столба можно. Комната ожидания, тоже, зачётная. Кофеёк есть. Им бы ещё скидку для постоянных клиентов- цены бы не было... РЕКОМЕНДУЮ
Иван Поддубный
Обычная автомойка. В последний раз во время комплекса даже пыль не протерли.
Илья Шшшш
Ужасная Мойка , качество оказания услуг полное Г…. , типичная аульная Мойка , мойщики моя твоя не понимать , крч не советую поберегите свой автомобиль.
Евгений Грицайчук
Не рекомендую данную мойку!!!! Но если вы все таки решили там помыть свой автомобиль рекомендую быть крайне внимательным!!! Мастеру внизу озвучил один перечень работ по факту накрутили в полтора раза больше 😱 . И при этом качество мойки так себе 👎 Рекомендую у мастера внизу сразу до начала мойки уточнять сумму за услугу ! Считаю отношение к клиентам крайне неуважительным и потребительским!!! Больше 10 лет мыл машины тут. Теперь буду искать альтернативу ☹️
Сомон Самир
Я здесь первый раз мою машину очень чистый лучше чем другие 👍
Андрей Сергеевич
Жесточайший языковой барьер! Моют так себе. Перемывать не хотят. Больше не буду здесь мыть авто.
Кай Метов
Хозяева автомойки вообще ничего менять не хотят. Свинское отношение, как мойщиков так и административного состава. Моют отвратительно. Ещё и на замечания с моей стороны - огрызаться. Показываю на конкретные косяки - возмущаются. Берешь комплекс, а моют как будто грязной шваброй мокрой по салону прошли, по кузову тоже. С каждым годом все хуже и хуже, если еще и на цену смотреть, то она только растет. А качество падает. Мойщики даже курс молодого бойца, судя по всему, не проходят. Вы их нанимаете по типу «руки есть - тряпкой махать может, главное за три копейки». А то, что их у вас при первой же проверке сразу же увезут, это вас не волнует. Моете никак. Разговариваете - никак. Это была моя последняя поездка к вам за столько лет. Разочаровали хуже некуда. А ведь раньше всей организацией ездили. Меняйте кадры.
Александр Донской
Сегодня помыл машину приору за 750,без допов, по кузову как будто не мыли только водой, стекла кое как протерли, не буду больше мыть там машину, хотя раньше даже карта клиента былы
Н
Нурулло
Все отлично, качественно моют машину и всем советую посетить
Super Cat
Так себе место, цены завышены
Любовь Клят
Чаще всего " Моюсь" На этой автомойке. 40-45 мин корпус и салон
ТП
Татьяна Перминова
Цена просто очень неприятно удивила. Больше сюда ни ногой .
Виталий Стасюк
Качество мойки низкое, моют не на качество а на количество, дорого, хучшая мойка на которой приходилось мыть авто.
Марина С
Очень плохо стали мыть машины, не качественно; мыли тут машину на протяжении 5 лет! Но в последние 2 раза просто разочаровались; мало того что моют плохо, просто пришлось самим домывать, дочищать машину, еще и цены повысили! За что?! Видимо сменилось руководство и ни качества ни сервиса теперь нет! В последний раз приехала помыть просто кузов, 750 руб! Не советую. Будем менять мойку
Дмитрий Полтавцев
Очень медленно моют
Евгений Пимнев
После мойки на месте нужно тщательно проверять работу мойщиков, так как моют не качественно. Раньше было лучше. Уже два последних визита сюда вызывают негативные эмоции: на окнах разводы внутри; на консоли засохшие следы от какой-то субстанции, напоминающей полироль; багажник не помыт, хотя оплачен. Короче - если стоять над мойщиками и указывать на недостатки, то понятно, сделают как надо, но по стоимости их услуги не дешевые и поэтому хочется загнать грязную машину, выехать на чистой и не перемывать потом самому.
Григорий Измайлов
Все Здравствуйте не кому не советую ездить на Детейлинг мойка сбила краску в двух местах машину протерли погана пришлось за ними протирать пол машины машина мокрая давление на мойки Аш краску сбивает с машины ну это разум нормально??? взяли 1850₽ а помыли как за 500₽ Так что мойки диз лайк 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгения Срухова
Отличная мойка, ребята молодцы! Машину мою только у них, хотя есть мойка в двух метрах от дома, но я готова проехать 10 км. Успехов Вам и процветания!!!
ВГ
Владимир Горничнов